|
Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Последний раз редактировалось галюся 30 дек 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 10:34 |
|
|
Anni, поздравляю с рождением малышика!!!  всего всего вам обоим! Вот и ты дождалась))) Ждем отчетик)))
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 10:44 |
|
|
девы, когда вы начали покупать все для бэбика? я на 28 неделе.. нашла 3 в 1 travel system через креглист, сегодня хотим взглянуть и возможно купить.. муж сказал больше ничего не ищи слишком рано. я все понимаю может и рано! но мне некогда будет в послдение месчцы, я беру класс трудный, да и мужа не будет времени... я сказал ладно- ничего покупать не будем больше, смое основное это конечно 3 в 1.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 10:52 |
|
|
мы ничего еще не покупали.. какие то бестолковки, даже ремонт в детской и тот запланирован на конец января или февраль..будем наверно потом бегать как в попу ужаленные я на амазоне пока додумалась все что девочки рекомендуют всякие штучки для детей - заношу в лист, чтобы не забыть ничего потом, с коляской тоже определилась - только купить надо. Вот на таком у мня все этапе )))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Anni, с деткой Вас! Здоровья и удачи! http://www.luckyvitamin.com/showproduct ... for-babies Самое эффективное, быстро, без стрессовое из всего что я перепробовала. Я его сейчас для старшего использую, так хоть реально все вычищает.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 12:06 |
|
|
Beloved, спасибо огромное за совет и за ссылку!!! и вообще девочки, кто уже с детками и нам "новичкам" так помогает, большое спасибо вам!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 13:50 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а ну скажите мне пжта, после отхождения пробки сколько можно ходить до родов? А то кажись у меня отходит, извиняюсь за интимные подробности. От "тот час же" до недели. У меня пробка отошла в пятницу утром, роды начались через три дня. Пробка отошла не после медосмотра. Слизь выходила периодами и прилично (после медосмотра, мне кажется, было бы больше как мазня). И цвета была легко-коричневого совсем, а то и светлее.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 13:53 |
|
|
галюся писал(а): мы ничего еще не покупали.. какие то бестолковки, даже ремонт в детской и тот запланирован на конец января или февраль..будем наверно потом бегать как в попу ужаленные я на амазоне пока додумалась все что девочки рекомендуют всякие штучки для детей - заношу в лист, чтобы не забыть ничего потом, с коляской тоже определилась - только купить надо. Вот на таком у мня все этапе ))) Галюсь, главное, чтобы ты определилась с списком вещей и желательно конкретной вещью на каждый список, а купить можно всегда. Единственное, с покупкой кроватки-мебели я бы не затягивала. Мы так чуть с кроваткой не пролетели, пришли заказывать за месяц в магазин, где она числится всегда in stock. Можно сделать реджистри, в том числе на Амазоне, куда заносить все понравившиеся вещи. Потом будешь четко видеть, что купить. Ой, щас внимательнее прочитала, ты уже на Амазоне сделала, молодец Annie, с рождением вашей малютки вас!!!
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 13:55 |
|
|
Opulya писал(а): девы, когда вы начали покупать все для бэбика? я на 28 неделе.. нашла 3 в 1 travel system через креглист, сегодня хотим взглянуть и возможно купить.. муж сказал больше ничего не ищи слишком рано. я все понимаю может и рано! но мне некогда будет в послдение месчцы, я беру класс трудный, да и мужа не будет времени... я сказал ладно- ничего покупать не будем больше, смое основное это конечно 3 в 1. А мы все очень заранее купили. Как только пол узнали на 18-й неделе, так одежку постепенно стали выбирать, ну и все остальное потихонечку. Очень не жалею, что пораньше все начали. Я где-то с 32-33 недели уже труднодвижимая, очень быстро устаю, так что даже заранее все перестирала-перегладила. Еще не всегда сразу все вовремя заказать можно. Например, dresser, который мы присмотрели не было в наличии. Пока в другом месте нашли, на это тоже время уходит. Кое-что, как swing, exersaucer на крэйглисте купили, высидела именно те модели, которые хотелось, в отличном состоянии, но время определенное это тоже заняло. Решать Вам конечно, но я люблю когда все подготовленно, и я спокойней, да и физическое состояние резко ухудшилось, хотя во втором триместре еще бегала и кучу гостей принимала. 
|
|
 |
|
 |
Nusha_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 22:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 12 май 2004, 01:35 Сообщения: 159 Откуда: SPb->CA->Round Rock (TX)->San Antonio (TX)
|
Salamandra писал(а): Opulya писал(а): девы, когда вы начали покупать все для бэбика? А мы все очень заранее купили. Как только пол узнали на 18-й неделе, так одежку постепенно стали выбирать, ну и все остальное потихонечку. Очень не жалею, что пораньше все начали. Я где-то с 32-33 недели уже труднодвижимая, очень быстро устаю, так что даже заранее все перестирала-перегладила. Еще не всегда сразу все вовремя заказать можно. Например, dresser, который мы присмотрели не было в наличии. Пока в другом месте нашли, на это тоже время уходит. Кое-что, как swing, exersaucer на крэйглисте купили, высидела именно те модели, которые хотелось, в отличном состоянии, но время определенное это тоже заняло. Решать Вам конечно, но я люблю когда все подготовленно, и я спокойней, да и физическое состояние резко ухудшилось, хотя во втором триместре еще бегала и кучу гостей принимала.  И мы тоже начали многое покупать. Всего еше 16 недель, но вот только вчера привезли кроватку и дрессер для ребенка, коляску тоже уже купили. У меня правда большим аргументом такой ранней покупки была цена на мебель. Нам в магазине предложили почти 60% скидку, потому что фабрика не будет больше производить мебель этого цвета. Я не смогла отказаться от такой экономии. Единственное, что пока не покупаю - это одежду, так как пока что не знаю кто в животике живет. Ждемс 6 января!!! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 22:51 |
|
|
Я покупать стала после бэби шауэра, точнее, докупать то, чего не подарили. Бэби Шауэр был на 30-ой неделе. Главное, у меня был заранее составленный списочек всего необходимого.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 18 дек 2010, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
А мы как узнали, что девуля, на 20 неделе, так сразу это дело и замочили  Купили зимний бодисьют, это что первое купили. Ну а на сегодняшний день, мне кажется, у меня уже все есть, что от первого осталось, что подруги передали, что сама уже прикупила.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 10:24 |
|
|
Nusha_SPb писал(а): Salamandra писал(а): Opulya писал(а): девы, когда вы начали покупать все для бэбика? А мы все очень заранее купили. Как только пол узнали на 18-й неделе, так одежку постепенно стали выбирать, ну и все остальное потихонечку. Очень не жалею, что пораньше все начали. Я где-то с 32-33 недели уже труднодвижимая, очень быстро устаю, так что даже заранее все перестирала-перегладила. Еще не всегда сразу все вовремя заказать можно. Например, dresser, который мы присмотрели не было в наличии. Пока в другом месте нашли, на это тоже время уходит. Кое-что, как swing, exersaucer на крэйглисте купили, высидела именно те модели, которые хотелось, в отличном состоянии, но время определенное это тоже заняло. Решать Вам конечно, но я люблю когда все подготовленно, и я спокойней, да и физическое состояние резко ухудшилось, хотя во втором триместре еще бегала и кучу гостей принимала.  И мы тоже начали многое покупать. Всего еше 16 недель, но вот только вчера привезли кроватку и дрессер для ребенка, коляску тоже уже купили. У меня правда большим аргументом такой ранней покупки была цена на мебель. Нам в магазине предложили почти 60% скидку, потому что фабрика не будет больше производить мебель этого цвета. Я не смогла отказаться от такой экономии. Единственное, что пока не покупаю - это одежду, так как пока что не знаю кто в животике живет. Ждемс 6 января!!!  ва тоже не смогли определить пол? или намеренно не хотели знать кто? я как расстраивалась, когда мне отказали делат ьбесплатно узи на пол ребенка. а на раннем сроке ребенок ноги скрестил и технишан просто догадками сказала что это девочка... но нам догадки не нужны... поэтому ждем-с тоже 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Opulya не расстраивайтесь что на раннем сроке не определили - чем позже тем точнее  Я уже писала что мне в 17 недель мальчика насмотрели а родили мы девочку - сурпрайз  Тут у мужа приятель, у него жена родила 2 недели назад по узи был мальчик а родились ДЕВОЧКИ -ДВОЙНЯШКИ они в таком шоке были что имена только на 4-ий день выбрали для детей - уже к выписке из госпиталя, причем старшему ребенку 2.5 года, счастливый отец уже сделал аппойнтмент на вазектомию 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 24 Добавлено: 19 дек 2010, 10:57 |
|
|
Opulya, может они вообще на узи еще не были Мы например раньше "положенного" на узи не ходили, дождались того что по расписанию... Но мы видимо вообще какие то странные будущие родители - ни ажиотажа по поводу пола ребенка, ни закупок никаких еще, ни проекта как ремонт сделать в детской, детские магазины вообще никаких эмоций у меня не вызывают...родственники уже вовсю круги наворачивают по отделам с одеждкой и потом рассказывают с восторгами какое все кют - я их в этом поддержать не хочу и не могу, не интересно мне ... Мы и имя то еще не придумали, хотя и не думаем в общем то над этим если честно Чего со мной не так?
|
|
 |
|
 |
|