Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 - 18
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбкин, Энфамил в бутылочках тоже есть, они по 2 унции - я в Бебизаразе покупала (дорогие только, зараза, гораздо дороже Симилака в бутылочках, но тебе же всего на денек). Если будешь брать Энфамил, то бери Gentlease - нам педиатр советовала, говорила, что он легче идет для деток, которые на ГВ. Я когда совсем по чуть-чуть начинала прикармливать ( месяцев с 3), то сначала его использовала. Сейчас кушаем Энфамил премиум липил порошковый.
Кстати, я ни формулу, ни ГМ никогда не подогреваю, если они комнатной температуры. Смешиваю непосредственно перед кормлением, никогда не оставляю стоять больше часа (даже на упаковках пишут, что надо скормить в течение часа или выбросить).
Мне кажется, в твоем случае идеальный вариант купить уже разведеную формулу и ночью просто открыть непосредственно перед кормлением - детка и заплакать толком не успеет :b_wink

:m_yes
Да, да, Улыбка, я тоже Энфамил в бутылочках советую. Я вот эти нурсет бутылочки уже все испробовала, так как приходится доцю докармливать. Так мы на Энфамил намного лучше реагируем нежели на Симилак. От Симилака у нас колики. Еще один плюс в пользу Энфамила - он идет с пробиотиками, а Симилак нет.

П.С. Девоньки, загляните плиз в тему ГВ, мне так нужен ваш коллективный разум. Я в отчаянии с этим ГВ :k_crying

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 17
 Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Во, Ежа, ты чего? :bigeyes

Расстроилась, что все (не только ты) хвалятся разными достижениями, а мне не чем :angel

Ежа, было бы дите здоровое :angel а остальное рано или поздно все равно происходит.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка - сначала написала трактат... но потом стерла. Если ты не поняла, что обидела меня не потому, что я какая-то с воприимчивой психикой, то я не знаю как еще обьяснить :angel

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раз уж зашел разговор о прикорме скопирую свой вопрос из другой темы:

Девочки, какую литературу посоветуете насчет прикорма почитать? С какого возраста начинать? И зависит ли начало от веса ребенка?
Сын уже 16 паундов в три месяца, нормально ли его будет кормить только грудным молоком до 6 месяцев?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приветики! Ничего себе, пропустила 5 страничек :bigeyes Почему уведомления иногда не приходят?
Урал и Ёжа, не ругайтесь, плз :a_plain
Уралочка, ничего себе, какой продвинутый Денис!Мне даже как то не верится, что он всё это проделывает! И что прям вот так и говорит нононо осознанно? Обалдеть! Я своего кажд день учу по миллион раз привет ручкой махать и ладушки делать, но пока безуспешно, но я терпелива. Ручки он свои не напрягает, позвол моими ручками его хлопать, но сам не хлопает, когда начинаю петь.Хотя,нет, пару раз у него получилось ручкой сделать привет, но мне кажется, это случайно. Под нос он постоянно что то бубнит- няня и многое др. Невозможно описать, но конкретных слов не говорит-кроме МАМА. А вообще, я не заморачиваюсь, не делает пока или не говорит, значит не готов. Главное, он здоровый, весёлый малыш. Ёжа, вот и ты не заморачивайся. Лизонька достаточно умеет для своего возраста.у тебя же Лизонька не для хвастовтсва. :c_laugh У меня перв зуб в 10 мес вылез. У Амадея, что то процесс застрял-пока 2 нижних. До 3 лет должно появится 20 зубиков, а у Таниной красотки уже 10-вот это да! Ёжа, так что у наших ещё уйма времени заиметь зубки. Зато грудь кучать нечем. Ищи плюсы, дорогая!
Улыбка, я наверное, опоздала уже. я после MRI кормить начала через 24 часа. Как ты? ты заболела?
Парашутка, я такой же текст читаю про ладушки.

Последний раз редактировалось Natiii 07 дек 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Урал и Ёжа, не ругайтесь, плз :a_plain .... у тебя же Лизонька не для хвастовтсва. :c_laugh

Натик, молодца! Правильно, не для хвастовства!

Ругаться больше не буду! Уралочка - бум жить дружно!? :s_thumbup

ПыСы - ПыМыСы у меня плюс стресс жуткий. Опять мы в процессе переезда. Плюс учеба заедает уже. Сплю мало. Мужа почти не вижу.... Вообщем жизнь заела :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжа, у почему вы переезжаете? :bigeyes А учёба не вечна! Закончишь и будешь получать больше долларчиков ). Ёжа, а ты когда планируешь выходить на джоботу? Уралочка, ты собиралась после НГ выходить, да? Не передумала?

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 14:55 
Богиня
Богиня

Девоньки,может кто посоветует.
В чем может спать малыш с 3 до где-то 7 месяцев, помимо криба? Как я думаю, pacк & play уже мы перерастем.
Нужно что-то такое чтобы не тяжелое и не грамоздкое,т.к. скорее всего в багаж на самолет.
Спасибо!!

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):
В чем может спать малыш с 3 до где-то 7 месяцев, помимо криба? Как я думаю, pacк & play уже мы перерастем.
Нужно что-то такое чтобы не тяжелое и не грамоздкое,т.к. скорее всего в багаж на самолет.
Спасибо!!

Пак анд плей перерастете? :bigeyes Мой старший сын спал в пак анд плее до 2,5 лет и то не перерос....

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 15:55 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
rodinka писал(а):
Спасибо!!

Пак анд плей перерастете? :bigeyes Мой старший сын спал в пак анд плее до 2,5 лет и то не перерос....

Uralochka, вы имеете в виду на самом дне пэк энд плея?? Я почемуто думала,что детки могут спать только на верхнем участке, а на дно их только для игр или стоячки помещать....

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying сижу тут плачу как д ура-год назад точно в это время мы поехали в больницу со схватками...а теперь бегает этот бандл оф джой с шилом в попе и зовет меня мамой....какое же это все таки счастье :m_yes

как всегда дотянула до последнего момента-аж завтра утром еду за декорациями,шариками и подарком на день рождения

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 16:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rodinka писал(а):

Uralochka, вы имеете в виду на самом дне пэк энд плея?? Я почемуто думала,что детки могут спать только на верхнем участке, а на дно их только для игр или стоячки помещать....[/quote]
Ну да, на дно положили матрасик и он спал в нем. Вполне удобно было. На верхней половине он спал месяцев до 4,5 только, потом ворочаться стал и мы убрали верх. :m_yes

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 17:05 
Богиня
Богиня

Девочки, вы же знаете как я люблю разговаривать за "какание", давайте поговорим. :c_laugh Хочу спросить в 7 месяцев какашки теперь всегда будут твёрдые как у взрослого, и темные? Я формулу даю раз или два в день симилак жидкий, думаю может эмфамил попробывать жидкий ? Запора нет, но теперь всегда темные и не мягкие.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 17:12 
Богиня
Богиня

Еще хочу спросить в 7 месяцев сколько раз в день грудь или бутылочка у вас получается, не считая ночи.
Кстати, Николас месяца два спал с 9 вечера до 7 или 8-и утра без кормлений и просыпаний. Уже три дня просыпается в 3 или 5 ночи и пока не поклрмлю спать не идет. Помню Ежик писала, что в таком возрасте ночь не для кормлений, но не получается уложить без этого. Вот думаю почему стал просыпаться, может не достаточно его кормлю перед сном? Кормлю каким нибудь фруктом с кашей, но не сухой, а то что уже в баночке смешанное. Может сухую попробывать, но я ее утром даю? Вообщем счастье мое было не долго, хотя читая вас помню что у многих детки встают покушать ночью до года. Наверно еще и зубы.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2010, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сажайте его на горшок и вопрос какашек твердых отпадет сам собой потому что будет без проблем какать изза гравитации
чтоб пожиже были надо давать много овощей и воды побольше
удачи

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница