Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 13 дек 2010, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки, куда вы деток водили фотографировать? Я запуталась со всеми предложениями. Sears, JCPenny, Portrait Innovations, Picture People.... В общем мне надо 3-4 разных фотографии деток. Я так понимаю, что все эти студии предлагают packages с одной выбранной фоткой, а за дополнительные надо платить сверху. Кто подешевле? Мне собственно надо фотографии 8*10, а там я уже сама закажу открытки. Или нельзя так (копирайт).
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 13 дек 2010, 11:26 |
|
|
JCPenny vse mozhno i deshevo. posmotrite kupony na $3.99 za foto.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 13 дек 2010, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Uralochka, 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 10:51 |
|
|
Tanya83 писал(а): Девочки, куда вы деток водили фотографировать?
Тань, хочешь я вас сфотаю. Бесплатно. Я с 23 числа на отдыхе...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 11:02 |
|
|
Самые хорошие фото получаются на улице (с моим фотоаппаратом и линзой) кстати...В каком-нибудь парке будет лучше всего. Привезти с собой какие-нибудь атрибуты просто..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Самые хорошие фото получаются на улице (с моим фотоаппаратом и линзой) кстати...В каком-нибудь парке будет лучше всего. Привезти с собой какие-нибудь атрибуты просто.. Неделю назад была в Японском саду (что возле зоопарка) видела очень много людей в красных свитерах и футболках, делали групповые и индивидуальные фото.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 11:10 |
|
|
Gull писал(а): marina писал(а): Самые хорошие фото получаются на улице (с моим фотоаппаратом и линзой) кстати...В каком-нибудь парке будет лучше всего. Привезти с собой какие-нибудь атрибуты просто.. Неделю назад была в Японском саду (что возле зоопарка) видела очень много людей в красных свитерах и футболках, делали групповые и индивидуальные фото. идея  ..я туда тоже заглядывала разок..хорошее место для фото
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 11:35 |
|
|
конечно бери марину танюш!!! она потрясно снимает. а эти все picture people и jc penny такое фуфло и самодеятельность!!! ох как хорошо втехасе жить такая тусовка у вас там ))))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 12:05 |
|
|
Мне кажется, на атрибуты и вату больше денег потратишь. В Пеньке за $3.99 тебе и все атрибуты, и фоток сколько хочешь в любых позах. На 40 баксов десять профессиональных фоток, и аутфиты хоть после каждой пикчи меняйте. нет, я за Пеньку всегда! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Мне кажется, на атрибуты и вату больше денег потратишь. В Пеньке за $3.99 тебе и все атрибуты, и фоток сколько хочешь в любых позах. На 40 баксов десять профессиональных фоток, и аутфиты хоть после каждой пикчи меняйте. нет, я за Пеньку всегда!  Ага, и сколько тогда времени на сами пикчи останется? Такм же время очень ограничено - 10, от силы 20 минут на сессию и все. Мы ходили недавно - я не в большом восторге. Фото хорошие, но не отличные. Мне очень не нравится, когда ты ограничен по времени, особенно когда фотографируешь маленького ребенка. Ладно вон у Уралочки Дениску легко фотографировать, он сам позирует, но ведь не все дети такие, кому-то больше времени надо, чтоб удачный кадр поймать... Не знаю, может с фотографом не повезло, а может я уже невольно сравниваю с про фотографом, у которой мы после рождения сынулю фотогафировали. Понятно, что там в десяток раз дороже стоило, но по мне, так оно того стОит. ИМХО, конечно 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 13:10 |
|
|
не знаю...мы когда ходили в пеньку нас не ограничивали, наоборот сказали не торопитесь,если надо переодевайте, если надо кормите,меняйте дайперсы.....может мы попали в то время,когда у них после нас не было аппойтм? 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
 не знаю, может и правда не повезло, может из-за приближающихся праздников там сейчас запара... Попробуем как-нибудь потом в другую Пеньку сходить, мы как раз немного в другую эрию будем переезжать. Но я уже у мужа выпросила фотосессию сынули у профессионального фотографа (которая его новорожденным снимала) как часть моего рождественского подарка  Но каждые 2 месяца к ней конечно за такие деньги не находишься, так что все же будем Пеньку или Сиарс пробовать.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 13:27 |
|
|
Тычинка писал(а): все picture people и jc penny такое фуфло и самодеятельность!!! мы делали в jc penny, это был ужас...серьёзно..очень плохие фото. Я дома лучше сниму. Picture people чуток получше, но тоже, на какого фотографа нарвёшся. А деньги дерут, мама дорогая. Uralochka писал(а): Мне кажется, на атрибуты и вату больше денег потратишь. атрубуты берутся сподручные, типа детская ванночка, ведёрко и т.п. Если для маленкой ляльки, то посасил туда, для красоты какую-нибудь яркую шаль постелил/накунул и вот тебе и фото. Шарики можно купить для красоты ёлочные, пару штучек. Natalia_P писал(а): не знаю...мы когда ходили в пеньку нас не ограничивали, у них зависит от загруженности дня. Если у них уже куча appointments назначена, то никто вас по два часа ждать не будет. А сейчас, перед праздниками, там очередины.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 13:28 |
|
|
Uralochka писал(а): На 40 баксов десять профессиональных фоток, Откуда $40..я помню ходила с купонами и всё равно дорого, и нужно их membership покупать.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Рождественские фотосесси - ГДЕ? Оч. временная Добавлено: 14 дек 2010, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Тычинка писал(а): все picture people и jc penny такое фуфло и самодеятельность!!! мы делали в jc penny, это был ужас...серьёзно..очень плохие фото. Я дома лучше сниму. Picture people чуток получше, но тоже, на какого фотографа нарвёшся. А деньги дерут, мама дорогая. Марина, помню эти фотки. Я бы их и бесплатно не взяла бы. Tак изуродувать людей - это еще надо было хорошо постараться. 
|
|
 |
|
 |
|