Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Последний раз редактировалось галюся 11 дек 2010, 21:33, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клую беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Ну, Галюся, вот и славненько, что все хорошо! Остается только ждать.
п.с. Название темы подправь чуток.
Opulya, а Вы там по форуму пошуршите, мы там много полезной инфы и рецептов собрали. Я благодаря этому форуму за 3-4 месяца вернула свое тело в дозамужнее состояние, и сейчас придерживаюсь где-то 80%-85%.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клую беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 18:21 |
|
|
Beloved писал(а): п.с. Название темы подправь чуток.
подправила, спасибо! как я так очепяталась в теме 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 21:14 |
|
|
Олик наша уже совсем на подходе. Olie, как себя чувствуешь? Отпишись!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клую беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
галюся писал(а): Beloved писал(а): п.с. Название темы подправь чуток.
подправила, спасибо! как я так очепяталась в теме  Галюсь, на моём экране всё равно с ошибкой написано 
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Oй, что-то все ближе и ближе к началу списка... Начала все срочно покупать. Девы, я опята за советом. Улыбкин, я помню ты изучала конкретно этот вопрос. Какие хорошие матрасы в криб?
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клую беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 22:21 |
|
|
Resident писал(а): галюся писал(а): Beloved писал(а): п.с. Название темы подправь чуток.
подправила, спасибо! как я так очепяталась в теме  Галюсь, на моём экране всё равно с ошибкой написано  все правильно, я умудрилась две ошибки сделать оказывается! одну исправила а вторую только сейчас увидела исправляюсь! )))
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 22:29 |
|
|
turtle писал(а): Oй, что-то все ближе и ближе к началу списка... Начала все срочно покупать. Девы, я опята за советом. Улыбкин, я помню ты изучала конкретно этот вопрос. Какие хорошие матрасы в криб? Черепашка, у нас такой: http://www.amazon.com/Colgate-Classica- ... 8VFTOYPL75
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 22:44 |
|
|
Rusya, примите и мои самые искренние поздравления! У вас такой замечательный рассказ получился, я даже расчувствовалась. Какое же это счастье!!!  Всего самого хорошего Вам и малышке. Девочки, насчет теста на сахар, не хотелось бы никого пугать, но 3-х часовой у меня не самым легким образом прошел. Гадости этой сладкой дают большее количество (у меня была маленькая бутылочка, а на часовом всего полстаканчика), да еще и на голодный желудок, и с самого раннего утра (что для меня смерти подобно). Вообще лаборант меня сразу предупредила, что если вырвет (пардон за подробности), то тут же ей сообщить. Видать не так уж и мало подобных случаев. Мне бы уже после этих слов насторожиться, но думала, что нормально у меня все будет. Не тут-то было... Плохеть начало уже через 20 минут, я и на свежий воздух выходила, и дышать глубоко старалась, вобщем насилу первый час выдержала и аккурат когда пришла в лабораторию на первый замер, плохо все же стало...  Плюс ко всему - это бешеное количество крови (4 раза берут). На 4-ый раз у меня из левой руки кровь просто реально не пошла и пришлось правую руку подключать. Все было исколото и болело.  Думаю, что конечно не у всех так печально все проходит, но все же старайтесь не кушать много сладкого перед одночасовым тестом, чтобы на этот жестокий не загреметь. Кстати, мои мучения хоть оправдались, результаты были хорошими.
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): turtle писал(а): Oй, что-то все ближе и ближе к началу списка... Начала все срочно покупать. Девы, я опята за советом. Улыбкин, я помню ты изучала конкретно этот вопрос. Какие хорошие матрасы в криб? Черепашка, у нас такой: http://www.amazon.com/Colgate-Classica- ... 8VFTOYPL75 спасибо!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 30 ноя 2010, 23:11 |
|
|
Девочки, смотрите, что бы на матрац была пожизненная гарантия. Наш первый матрас пропрыгал, так нам бесплатно прислали с фабрики второй.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 01:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Rusya поздравляю с рождением доченьки!!! 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 06:43 |
|
|
эхх я так дочурку хочу, не знаю почему но я себе внушила уже давно что у меня там девочка..... теперь вот думаю, а вдруг скажут что маЛчик, что я делать буду? как-то даже мысли не было что там может быть и мальчик! 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 08:41 |
|
|
alina07 писал(а): эхх я так дочурку хочу, не знаю почему но я себе внушила уже давно что у меня там девочка..... теперь вот думаю, а вдруг скажут что маЛчик, что я делать буду? как-то даже мысли не было что там может быть и мальчик!  Ну уж что сделаешь коли маЛчик... не рассосется то На следующий заход будете применять более научные методы. 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременых - 23 Добавлено: 01 дек 2010, 08:50 |
|
|
Улыбка писал(а): Олик наша уже совсем на подходе. Olie, как себя чувствуешь? Отпишись! Улыбочка,  Спасибо, что не забываешь  Я тут, сижу тихорюсь))) Все еще беременная. Вот тебе и "не доходишь до декабря". Сидит мой красавец и не хочет выходить, хотя живот уже чуть ли не до колен опустился (прыгаю на мяче:c_laugh ). Мучаюсь постоянными cramps, но почему-то роды они не запускают, хотя бывают периодичными и болезненными, и кажется, что вот "оно"... Сейчас вот поеду к врачу. Она предложила strip membranes. Посмотрю, если скажет прогресса нет с прошлой недели, то наверное сделаю. Ну и сегодня уже будем определять индакшн дейт на всякий случай.
|
|
 |
|
 |
|