Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Лишние паунды(кг) после родов -3 Добавлено: 08 дек 2010, 00:35 |
|
|
тогда лучше сразу полюбить себя в нынешнем весе
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 08 дек 2010, 08:56 |
|
|
я повесила фото до и после в теме про спортзалы, на случай если никто туда не заходит вешаю сюда. Пока что такие результаты. Заняло скинуть вес год..может даже больше, точно не помню. Ну и ещё скидывать нужно чуток...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 00:12 |
|
|
я почти не заметила разницу.  А в паундах сколько скинула?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 00:20 |
|
|
Марин, а где фото до, а где после? На мой взгляд одинаковые. Везде ты худенькая. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 01:35 |
|
|
chuch писал(а): я похудела на 10 кг по системе -60 за 3,5 месяца.недавно влезла в добеременные джинсы.подходит кормящим мамам.никого не агитирую,не рекламирую.просто делюs http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112  очень привлекательно кстати. А какой у вас вес был и какой стал?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 01:36 |
|
|
Uralochka писал(а): Марин, а где фото до, а где после? На мой взгляд одинаковые. Везде ты худенькая.  a тм фотки подписаны, before и after ...верхняя до, нижняя после. я тоже разницы не заметила вообще, и до и после худенькая.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 01:44 |
|
|
Я вижу разницу-грудь, бочкА, ножки, ручки! Не видно, на взгляд, может потому что Марина занимается фитнесом. Если раздеть ее то все будет на лицо. Сейчас в ее теле д.б. больше мышц и подтянута она, даже в одежде видно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 09:37 |
|
|
Mash1 писал(а): я почти не заметила разницу.  А в паундах сколько скинула? Около 20 фунтов, с 10 размера до 6. Но я высокая, наверное поэтому не так заметно 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 19:39 |
|
|
Aldona писал(а): chuch писал(а): я похудела на 10 кг по системе -60 за 3,5 месяца.недавно влезла в добеременные джинсы.подходит кормящим мамам.никого не агитирую,не рекламирую.просто делюs http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112  очень привлекательно кстати. А какой у вас вес был и какой стал? Aldona  мои вес до беременности был 62 кг.шла рожать 88 кг.думала после родов легко вернусь в форму,но не нет  .из госпиталя выходила 80 кг.через полтора месяца после родов села на систему.сеичас я 70 кг.моя цель 60 кг.мне ета система подошла тем что до 12 есть можно абсолютно все.а не кушать после 6 мне легко.кстати я рассказала про эту систему знакомои американке,она на неи 4 месяца и потеряла 17 кг  .но она ходит в джим через день.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
уряя мы сходили на зумбу сегодня  очень переживала понравится ли дочке кидс клаб,все думала что вот вот меня по громкоговорителю будут звать ее забирать.но на удивление ей понравилось  на занятиях я наконец слилась с американской массой-такие же пижамоподобные штаны асфальтового цвета,жир по бокам.чувство ритма мое куда то испарилось(где мой 10летний опыт танцев???),двигалась как свинюшка,ничего не упавела.позор-позор.буду ходить 3р в неделю,восстанавливать былую красоту.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 20:06 |
|
|
tetiana t писал(а): уряя мы сходили на зумбу сегодня  очень переживала понравится ли дочке кидс клаб,все думала что вот вот меня по громкоговорителю будут звать ее забирать.но на удивление ей понравилось  на занятиях я наконец слилась с американской массой-такие же пижамоподобные штаны асфальтового цвета,жир по бокам.чувство ритма мое куда то испарилось(где мой 10летний опыт танцев???),двигалась как свинюшка,ничего не упавела.позор-позор.буду ходить 3р в неделю,восстанавливать былую красоту. Тань, я забыла, в каком ты штате? Я хожу на Зумбу, так там у нас все девчоночки-американки худенькие, гибкие, в форме красивой. Какие пижамы? Даже я пошла себе форму покрасивше купила, а то стыдно. я там самая толстая в своем 14 размере. Даже бабульки у нас там такие все ин шейп, аж жаба давит. Мне тяжело на зумбе, если честно. я в ритм не попадаю и быстро для меня. Мой друг - эллипс. Я там тихо сама с собою. Это меня муж гонит на групповые занятия, говорит, посмотришь на теток красивых, сама захочешь. Но я пока не прониклась. Хожу 1 раз в неделю, остальное все же на эллипсе и на тренажерах сама. Я там книжку читаю и бегу, время быстро идет. я уже всю Вересову перечитала. Сроду столько женских романов не читала. Интереееесно! Про любоффф!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
я когда ходила в YMCA,там все худенькие и красивые были. а сейчас денюх нет и хожу в Sport and Health Club(мне там от работы бесплатно). так вот там почему то все в пижамном стиле.не знаю от чего зависит,может не такое крутое место. я в Вирджинии,но не думаю что это имеет значение
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 20:34 |
|
|
Я в Лайф Тайм Фитнес хожу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 22:58 |
|
|
Uralochka писал(а): Я там тихо сама с собою. Это меня муж гонит на групповые занятия, говорит, посмотришь на теток красивых, сама захочешь. Но я пока не прониклась. я не люблю групповухи...  Ну может пилатис и то изредка. Мне проще самой заниматься. У меня, чес говоря, все эти групповухи всё желание заниматься отбивают.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Лишние паунды(кг) после родов -2 Добавлено: 09 дек 2010, 23:24 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Я там тихо сама с собою. Это меня муж гонит на групповые занятия, говорит, посмотришь на теток красивых, сама захочешь. Но я пока не прониклась. я не люблю групповухи...  Ну может пилатис и то изредка. Мне проще самой заниматься. У меня, чес говоря, все эти групповухи всё желание заниматься отбивают. Я тебя ой, как понимаю. А муж у меня только на групповухи и ходит.  Я думаю, больше на зады красивые позырить. На групповухи у нас такииииие дефффки ходят, я сама на них с удовольствием зырю.  Но вообще там вес хорошо уходит, аэробные же упражнения и долго. Но меня не хватает. Мне бежать проще. Я правда не уверена, эффективнее ли? Наверно групповухи все же эффективнее. Муж мой прилично сбросил за 2 месяца на размер. теперь вот просит кремиков ему прикупить в подарок на Кристмас...  Совсем помолодеть хочет... 
|
|
 |
|
 |
|