|
Автор |
Сообщение |
julytur
|
Заголовок сообщения: Сколько стоят роды Добавлено: 04 дек 2010, 19:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки. подскажите может кто знает, сколько во Флориде стоят роды, а то мне скоро рожать, а меня все пугают баснословными счетами. Страховки к сожалению не имею.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 14:21 |
|
|
автор скажите а очему у вас нет страховки? если нет денег есть же медикейд и другие программы.
но можете не отвечать
но я бы вам посоветовала пойти сейчас и купить страховку вот тут можно http://www.ehealthinsurance.com/
даже если она роды не покрывает ( а скорее всего если сечас купите то не покроет, возможно покроет осложнения)
но она покроет ребёнка. они его обязаны добавить к вашей страховке с момента рождения.
всегда думают о стоимости родов и забывают что нахождение ребёнка в больнице стоит очень дорого. даже рутинный 1 день и 1 осмотр педиатора!
и з ребёнка могут подержать лишние пару дней, и стоит это 1-2 000 в день! и это если здоровый.
мою держали в обычном нёрсери 6 дней и не отчего не лечили, только потому держали что она меньше 5 паундов родилась. и врач приходил на неё посмотреть 2 раза в день счет за это 10 000 !!!!!!!!!
и это не редкость когда держат в больнице сразу после рождения. у девочки в беременой теме их держали из-за простуды. а если не дай бог какая то проблема, даже мелкая , то в NICU я даже не предсталяю какие там цены.
я бы на вашем месте застраховалась бы сейчас ради спокойствия по поводу ребёнка.
а про цену на роды позвоните своему врачу и в ту больницу где будете рожать. они вам скажут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
обязателно купите самую минималную страховку ,с болшим дидактабле но все же, ребенка присоединят и Наташа абсолютно правда-если что(ттт)то дите очен дорого выйдет у меня у знакомой двойня была -один не задышал ,там вообще беда была ,легкое спалос и вообще его на вертолете в вашингтонскую клинику ,где толко смогли прооперироват и держали 2 дня там ,потом 1 месяц в НУИ в обычном у нас-вообщем страховка у них была не 100%, счета толко за вертолет был 15000$,вообщем все около200000$ страховка покрыла 80%, но они все равно платят до сих пор. а если бы н ебло хот по миру иди-у них 5 детей .слава богу с парнем все хорошо ,но родители все платят 
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 15:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
julytur писал(а): Девочки. подскажите может кто знает, сколько во Флориде стоят роды, а то мне скоро рожать, а меня все пугают баснословными счетами. Страховки к сожалению не имею. Я рожала без страховки(длинная история).Мы купили страховку на осложнения-что то на 2 или 3 месяца она дается и заплатили 300 что ли.За сами роды наличкой заплатили 3500.Госпиталь один из лучших.Страховка не понадобилась
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 15:40 |
|
|
На самом деле роды стоят не так дорого при условии что вы рожаете БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОСЛОЖНЕНИЙ. Но, как сами понимаете, роды - это русская рулетка. Как оно у вас будет никто не знает. У емня например было запланированное кесарево из-за низкой плаценты и я заранее не знала что так получится. В целом мои роды вышли в $28 000 примерно, но страховка оплатила часть. У моей sister-in-law были осложнения с ребёнком небольшие (остановка дыхания) в итоге счёт вышел в почти $100 000. Но у неё была страховка. Я бы на вашем месте попыталась бы купить частную страховку. У нас в штате такие страховки роды не покрывают, но могут покрыть ребёнка.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 16:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Автор, ищите страховку ЛЮБУЮ. Она оооочень может пригодиться. У нас тоже всю беременность было все хорошо, никаких осложнений кроме токсикоза. Малыш родился здоровий и крупный. Рожала сама. Но в день выписки у сына стала резко подниматься температура - очень высокая. Сделали кучу анализов, растили бактерии, один анализ отправляли самолетом в ЛА. Провели с сином в больнице всего вместе с родами 6 дней. Я в палате, сын в нерсери в реанимации под капельницами. Итог - 198.000 американских рублей. А кто бы мог подумать, что так получится. Удачи Вам автор, здорового малыша и легких родов.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Итог - 198.000 американских рублей. А кто бы мог подумать, что так получится. Удачи Вам автор, здорового малыша и легких родов. Ничего себе цены!  И что, вам надо всю сумму выплачивать или у вас все же страховка была?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
nyk2009 писал(а): мою держали в обычном нёрсери 6 дней и не отчего не лечили, только потому держали что она меньше 5 паундов родилась. и врач приходил на неё посмотреть 2 раза в день счет за это 10 000 !!!!!!!!!
Мой сын все три дня, что мы были в госпитале, был с нами. Его в нерсери на чекап забирали три раза по 15 мин только, счет тоже 10000!!! такчто вам повезло можно сказать. Сами роды (пыталась более суток сама родить, закончилось кесаревым, три дня в больнице) около 40000. Госпиталь что-то намудрил с биллингом и страховка отклонила 10000 из счета, плюс они как обычно торгуются. Нам к оплате 1200 всего. А вообще, я посчитала, что вся беременность и роды (можно сказать, без особых проблем, только кесарево было из-за того, что ребенок крупный) вышли около 100000 (биллы к нашей страховке). Мне умудрились без оснований шейку матки зашить в начале беременности. Как уже ранее писали, при осложнениях биллы взлетают в разы. Я фигею с таких цен.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 16:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Да слава богу нам не надо всю сумму выплачивать
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 18:02 |
|
|
Девы, я думала у меня было дорого, а ваши ценники почитала, мне ваще поплохело. Марин, а что так дорого?? Запланированное ведь кесарево... У меня тоже было кесарево, но не плановое, в больнице пробыли 4 дня, никаких осложнений не было, кроме самой операции. Счет был на 16.000. Больница очень хорошая, палата отдельная, с телеком, душем и всеми делами. Мы заплатили всего 200 долл. Сейчас у мужа другая работа, страховка похуже, мне уже дурно от мыслей, сколько нам могут выставить...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Автор, во Флориде есть страховка по беременности и обязательная страховка для детей от штата - флорида кид http://www.doh.state.fl.us/alternatesit ... index.html идите в свой хелф департмент, берите там бумаги, заполняйте и получите страховку. Если по беременности по каким то причинам не дадут (хотя ее даже нелегалам дают) то на ребенка получите точно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 19:12 |
|
|
у нас (Финикс аз) роды обычные 2000 +400 (эпидурал) +400 за ребенка сразу. Кесарево 3000 + 400 эпидурал +400 за ребенка сразу. (В Линкольн госпитале если кому надо). Это если без страховки. Понятно что голой суммы 2400 не будет, с год будут слать и слать счета. Фишка в том что мне 15000 насчитали за кесарево потому что была страховка которая якобы покрывала осложнения. Когда дело дошло до оплаты, страховая сказала что кесарево по их понятиям не осложнение при родах (у меня не было раскрытия а при стимуляции падал пульс у ребенка). Страховка так и отморозилась, зачем я ее платила год по 400 баксов в месяц непонятно. Договорились с больницей, они нам пересчитали цену без страховки т.е. 3500. Визиты к доктору во время беременности мы оплачивали отдельно, зашли в офис договорились это обошлось 2800 с присутствием доктора на родах. Беременность и роды обошлись 3500+2800 и + куча счетов по мелочи тысячи на две.За два года (начиная с беременности) выплатить можно. Это, понятное дело, без осложнений (если кесарево не считать как результат осложнения). Но это в нашем штате, здесь южане размножаются активно))) Приятельница рожала в Вашингтоне так там ей все государство оплатило как матери одиночке, там вообще таких проблем нет, потому что мексиканцев нет))) и у нее ребенок родился с отклонениями и все тесты все лечение было бесплатно.
з.ы. соврала я здесь малость. 2800 это только походы к врачу в стоимость входил только анализ мочи и вес измерить. Остальные анализы и узи за свой счет. узи было одно 175, анализы баксов 700-800 были ориентировочно все.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 05 дек 2010, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
мои роды (легкие,но с эпи д у р алом и питоцином) стлили 10тысяч.заплатили 1.но это после того как мы выплатили 2тыщи дедактибл(за посещения врача)
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 20:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Девы, я думала у меня было дорого, а ваши ценники почитала, мне ваще поплохело... да я тоже в шоке как у народа дорого. я знаю что у нас дешеле по штату но тут уже цифры по три 0 упиминаютса. вообще ужас что творитса! у меня за экстреное кесарево больничный счёт в страховку 10 000, я в больнице провела 2 дня, потом попросилась домой, + анестезиолог 700, и анализы-узи перед кесаревым делали в связи с эмёрдженси ( ещё все счета не пришли за всякие аназизы, но они не больше 1000) + врач взял 3500, и второй врач - асистент, тоже 3500 заслал в страховку ( ему там правда фигу показали и заплатили очень мало, но он не может с нас взять больше) . за ребёнка 10 000 во время беремености потртачено было ещё 3 000 на анализы и скрининги. но беременость была беспроблемной, ни кто ничего не мониторил ( хотя надо было как потом выяснилось) но суть в том что билов особых нет за беременость, как у всех.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 05 дек 2010, 20:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько стоят роды Добавлено: 05 дек 2010, 20:21 |
|
|
а в прошлый раз у меня были естественые роды без осложнений в той же больнице почти 3 года назад
за мои роды + прибывание ребёнка 1 день 3200 эпидюрел 700 врач взял 2800 анализы во время Б 2000 1 осмотр ребёнка педиатором 350
так всё вместе получилось чуть больше 9 000
|
|
 |
|
 |
|