Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 22 Добавлено: 05 ноя 2010, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Последний раз редактировалось галюся 30 ноя 2010, 17:28, всего редактировалось 6 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 05 ноя 2010, 18:28 |
|
|
Eily писал(а): Sweet Melissa писал(а): Я училась. Но у меня был запас- дьюдейт был где-то около 3 недель после окончания семестра. Только вот родила ровно в 38 недель. Закончила семестр и через 4 дня и родила. Я свой живот еле-еле в парту впихивала. У меня дите еще как начинал периодически ходуном ходить, так что народ забывал про урок и все дружно мне на живот пялились. Простите конечно за глупый вопрос - движения ребенка в животе на большом сроке заметны окружающим? Xочется знать к чему себя готовить. Не знаю как у других, а у меня очень хорошо были заметны. Может быть потому что живот был большой, ребенок крупный и располагался он как бы не внутри, а практически впереди меня, так что когда начинал активно ерзать, его движения были видны аж через весь класс.
|
|
 |
|
 |
Eily
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 05 ноя 2010, 21:01 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Eily писал(а): Sweet Melissa писал(а): Я училась. Но у меня был запас- дьюдейт был где-то около 3 недель после окончания семестра. Только вот родила ровно в 38 недель. Закончила семестр и через 4 дня и родила. Я свой живот еле-еле в парту впихивала. У меня дите еще как начинал периодически ходуном ходить, так что народ забывал про урок и все дружно мне на живот пялились. Простите конечно за глупый вопрос - движения ребенка в животе на большом сроке заметны окружающим? Xочется знать к чему себя готовить. Не знаю как у других, а у меня очень хорошо были заметны. Может быть потому что живот был большой, ребенок крупный и располагался он как бы не внутри, а практически впереди меня, так что когда начинал активно ерзать, его движения были видны аж через весь класс. вот оно как бывает  . спасибо за ответ. Читала в интернете, что еще ручки могут пропечатываться через живот интересно такое тоже часто бывает?
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 05 ноя 2010, 23:21 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Галюся, занеси меня тоже в список, пожалуйста. ДД нам поставили на 5 июля. Девочки, у меня еще вопрос появился..(правильно мне тут сказали, что при беременности к каждому вздоху прислушиваются).. у меня сейчас 6я неделька и иногда (раза 3-4 за день) возникают тянущие боли внизу живота. совсем слабые, по несколько секунд, но все равно это определенный дискомфорт вызывает. Это нормально?? Такое у кого-нибудь было?..просто даже не знаю к кому обратиться..узи в конце месяца только, к врачу вообще на середину декабря записали..кому звонить, у кого узнавать? или я зря разволновалась?
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 07:43 |
|
|
zenitka, поздравляю и легкой беременности!  Не переживайте, тянущие боли - это нормально. Если будут кровяные выделения, тогда надо к доктору бежать. Потом с увеличением срока особенно на 20-ых неделях тянущие боли могут быть намного сильнее. Это называется round ligament pains - матка будет расти и все внутри растягивается, поэтому дискомфорт. Пейте много воды и если совсем дискомфортно становится, то полежите.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 09:07 |
|
|
Olie писал(а): zenitka, поздравляю и легкой беременности!  Не переживайте, тянущие боли - это нормально. Если будут кровяные выделения, тогда надо к доктору бежать. Потом с увеличением срока особенно на 20-ых неделях тянущие боли могут быть намного сильнее. Это называется round ligament pains - матка будет расти и все внутри растягивается, поэтому дискомфорт. Пейте много воды и если совсем дискомфортно становится, то полежите. не переживайте, действительно бывает такое У меня одну неделю ну так все тянуло, уснуть трудно было...потом прошло и все. Я тоже у своего доктора тогда спрашивала, все нормально - мышцы и все остальное там растет , вот и болит
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 09:08 |
|
|
zenitka писал(а): Галюся, занеси меня тоже в список, пожалуйста. ДД нам поставили на 5 июля. Welcome 
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 14:09 |
|
|
Девочки, а можно принимать ванну с ароматизированной морской солью? и вообще, аромамасла не вредны? нам 30 неделек 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Funtic писал(а): Девочки, а можно принимать ванну с ароматизированной морской солью? и вообще, аромамасла не вредны? нам 30 неделек  Есть строгие ограничения на применения эфирных масел. http://teplotaruk.ru/knigi/inglend-arom ... u-beplatno
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Funtic
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 17:57 |
|
|
Пасибо большое!!! Очень информативно 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Infant Car Seats Recalled by Britax Due to Laceration and Choking Hazards
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alania 7
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 21:52 |
|
|
Devochki mozhet komy ponadobitsya stat'ya-What Baby Gear Do You Need for Your Newborn? http://www.webmd.com/baby/guide/what-to-buy-pregnancy
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 06 ноя 2010, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Olie, Галюся 
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 07 ноя 2010, 14:11 |
|
|
Nyk2009, Наташа, поздравляю с деточкой! Слава Богу, что все хорошо! Надеюсь, тебе уже отдали дочу!
Олик, рада, что все обошлось! Да, собери сумку и подготовься. Наша красавица родилась на следующий день после сбора сумки, как чувствовала, чтомы подготовились. Ну, правда, и дю дейт у нас подошел как раз.
Как там Маришка наша? Наверное, уже тоже с деткой, прости времени нет написать.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 22 Добавлено: 07 ноя 2010, 15:03 |
|
|
Улыбка писал(а): Nyk2009, Наташа, поздравляю с деточкой! Слава Богу, что все хорошо! Надеюсь, тебе уже отдали дочу!
Да уже отдали. уже дома. кушает хорошо и спит всё время. я тоже очухиваюсь. уже почти ничего не болит. и вес почти весь уже ушёл. думаю через неделю буду в порядке.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|