Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 23 ноя 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Девченки,смотрела по "Поиску" эту тему-она есть-только в старом форуме, а он закрыт.  Так что спрошу по новой. А можно купить что нибудь ОТС при этой заразе? Обязательно вести к врачу?  Русскую аптеку он-лайн не предлагать-мне надо сейчас,срочно.  Всем спасибо.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 23 ноя 2010, 15:24 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Irishok писал(а): Девченки,смотрела по "Поиску" эту тему-она есть-только в старом форуме, а он закрыт.  Так что спрошу по новой. А можно купить что нибудь ОТС при этой заразе? Обязательно вести к врачу?  Русскую аптеку он-лайн не предлагать-мне надо сейчас,срочно.  Всем спасибо. У меня была такая фигня и у моих студентов здесь (вернее, у их дочки). Я тогда им из опыта посоветовала просто ваткой, смоченной в теплой заварке протирать глаз ребенку. Они тогда еще пошли ко врачу с этим глазом (но они такие, они беженцы, и используют только так бесплатную страховку на ребенка). им врач точно самое сказала. Только, по-моему, вместо заварки просто теплую воду. Все прошло. Выздоравливайте
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 23 ноя 2010, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пользyемся несомнительными лекарствами 
Последний раз редактировалось SnideOlly 27 ноя 2010, 07:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 23 ноя 2010, 15:31 |
|
|
софрадекс, солкосерил если из рус. капель
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 23 ноя 2010, 15:32 |
|
|
Девченки,всегда знала,что на вас можно положиться. Спасибо за оперативность.  Я с библиот,так что времени много нет сидеть ждать ответов. Спасибо,родные!!!! Поехала в Валгринс!!!
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 23 ноя 2010, 15:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У меня был пинк ай( работала с детьми) , и мне антибиотики прописали. Окулист сказала, что без них он очень заразен.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 23 ноя 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
luckyme писал(а): У меня был пинк ай( работала с детьми) , и мне антибиотики прописали. Окулист сказала, что без них он очень заразен. Вообще интересно получается. мне врач в россии тогда сказал просто заваркой промывать или капли капать. Здесь тоже врач сказал что ничего лишнего делать не надо. какой разный у всех подход. Да, эта штука заразная, так что глаза нельзя тереть, и уж тем более этими руками потом что-либо трогать
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 23 ноя 2010, 16:15 |
|
|
в софрадексе как раз антибиотик тут просто видимо выписывают широкого спектра антибиотики лень капли просто с местным антибиотиком выписать (зачем всю душеньку то травить) а может их и не производят
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 24 ноя 2010, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
видела в Волгринз какие-то гомеопатические капли от этого дела. тот что Олли дала.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Оксана
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 24 ноя 2010, 06:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Вчера были у врача по этому поводу с малышом. Нам выписали мазь Erythromycin Ophthalmic Ointment USP, 0.5% , 2 раза в день в течении недели. Не знаю, есть ли в свободной продаже эта мазь.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 24 ноя 2010, 08:16 |
|
|
У нас было год назад по моему оба переболели, обоим антибиотик прописали -- малышатам капать в глаз а сестра была у доктора тоже забалела, но не от моих, видимо эта зараза ходила по городу, так как я туда не ходила с моими даже на антибиотиковых каплях так как она была на последних сроках беременности так она ходила не к простому доктору а к окулисту типа, специально по глазам, так тот ей втолковал, что лечить антибиотиком плохо, типа детям делают чтоб перестраховатся, а так может перерости в хронический, что-то типа того, вообщем вроде вообще ничего не прописал или что-то безвредно-непомогающее... Помню, потому что возмущалось, ей ее страховка не покрыла это дело.... Но она была счастлива так как ее свекровь медсестра страшно напугала этой болезнью... Сказал доктор что будет болеть она дольше но пройдет тогда точно.... так у нее даже температура развилась перед тем как прошло.... сори она не беременная была а только разродилась, сечас припомнила.... ребенок не забалел, вспомнила что там свекровь заботилась за ребенком, значит уже после тоже... муж ее тоже не заболел, ни свекровь.... вообще странная болезнь кто-то болеет кто-то нет.... у нас только малышата болели, ни я ни муж ни степы, у них только она....
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 24 ноя 2010, 12:38 |
|
|
Update Ходила к русской девченке,которая в России доктором-терапевтом была. Она сказала,что это не pink eye,а sty/stay-don't know how to spell it (чирий?). Этот чирий многие принимают за pink eye. Сказала,что он сам пройдет через 3-4 дня,но в то же время я дочке глаз заваркой смазываю и купила те капли,что SnideOlly дала в ссылке. Главное днем нормально,а утром просыпается-глаз припухший-или это нормально? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 24 ноя 2010, 12:50 |
|
|
Irishok писал(а): Update Ходила к русской девченке,которая в России доктором-терапевтом была. Она сказала,что это не pink eye,а sty/stay-don't know how to spell it (чирий?). Этот чирий многие принимают за pink eye. Сказала,что он сам пройдет через 3-4 дня,но в то же время я дочке глаз заваркой смазываю и купила те капли,что SnideOlly дала в ссылке. Главное днем нормально, а утром просыпается-глаз припухший-или это нормально?  да, это нормально. через час другой после пробужедния припухлость спадает. Промыть хорошо, спадет раньше. Я в таких случаях прозапас держу софрадекс, потому что заказывать сейчас это две недели ждать. дешево и сердито. Ну еще у меня тетрациклиновая мазь есть, но она мне не нра. Выздоравливайте! Исключите сладкое на всякий случай любое. Если у вас таже причина что и у меня, то без сладкого пройдет быстрее.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 24 ноя 2010, 12:55 |
|
|
Точно,сейчас уже припухлость уменьшилась  . А вот сладкое...ну как без него-мы сейчас вот печеньки постряпали-налопались,потом еще чай пили с домашним тортиком-неее,сладкое-это святое.. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Pink Eye у ребенка-помогите!!! Добавлено: 24 ноя 2010, 15:43 |
|
|
Irishok писал(а): Точно,сейчас уже припухлость уменьшилась  . А вот сладкое...ну как без него-мы сейчас вот печеньки постряпали-налопались,потом еще чай пили с домашним тортиком-неее,сладкое-это святое..  я не доктор)) но я с этой проблемой пол жизни мучалась пока приличного окулиста не нашла. Если причина в сладком то такая фигня с глазами будет часто. Хотя бы на это время откажитесь от конфет тортов и печенек. Замените на финики курагу и прочую подобную лабуду. По ходу фигуру ребенку сбережете.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|