Автор |
Сообщение |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Девочки вот такой вопрос. Моя лучшая подруга в России через несколько месяцев рожает мальчика. Я в детских вещах ничего не понимаю. Начинаю собирать посылку для бейбика и для самой подруги. Вот чего в России нет, чтобы в США можно было купить, или чтобы в США намного дешевле было? Что бы Вы хотели получить в подарок для своего новорожденного малыша (или на последних месяцах беременности) Заранее спасибо 
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 10:22 |
|
|
Для России лучше всего шмоточки детские. Они там очень дорогие и их много не покупают. Пришлите комбинезончик на зиму/весну. Когда смотря детка родится, плюс 6 мес. Например, для летней детки комбезик зимний на 6-9 мес само то будет. И бодики всякие, яркие. Там любят яркое. Ну, по крайней мере мне заказывают все яркое. Сейчас в январе в конце, на детское огромные сейлы будут. Вы на $50 купите много. Подруга будет рада, уверяю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Я бы купила бодиков (много раз уже дарила и каждый раз очень хвалили качество и удобство) пару комплектов на разный возраст, сваддл-ми парочку. И баунсер - не знаю, как без него бы обошлась со своим сыном.
Я уже тоже вопросом таким озадачилась - лучшая подруга пытается вторым забеременеть, так что тему внимательно читать буду!
Комбезы лично я слать бы не стала - они много места занимают (если теплые) и в России их можно купить за такие же деньги почти.
Не знаю, как там у них с пампами... исходя их того, что ни одна из подруг не пользовалась, думаю послать ручной.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 11:20 |
|
|
_malinka писал(а): Я бы купила бодиков (много раз уже дарила и каждый раз очень хвалили качество и удобство) пару комплектов на разный возраст, сваддл-ми парочку. И баунсер - не знаю, как без него бы обошлась со своим сыном.
Я уже тоже вопросом таким озадачилась - лучшая подруга пытается вторым забеременеть, так что тему внимательно читать буду!
Комбезы лично я слать бы не стала - они много места занимают (если теплые) и в России их можно купить за такие же деньги почти.
Не знаю, как там у них с пампами... исходя их того, что ни одна из подруг не пользовалась, думаю послать ручной. Да нет, комбезы там в разы дороже.  И места они не занимают, их можно сжать. И легкие они, для пересылки не дорого. Бодики да, я уже сказала. Слать баунсер не представляю как, он же огромный. И тяжелый. Пересылка будет золотой. А вообще - это индивидуально. Я написала то, о чем меня просят только родившие мамашки. И то, чего я шлю часто.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 19:28 Сообщения: 470 Откуда: Конкорд, Нью-Хэмпшир-Нижний Новгород
|
Спасибо большое, девочки. Моя подружка всегда такие сдержанные цвета препдочитает. Я люблю голубой, красный, синий. А она серый, все постельное. Так что вот стараюсь под ее вкус еще покупать. Купила сегодня в Бонтона набор для новорождденного (бодик, слюнявчик, шапочку и штанишки) за 8 долларов. Дорого? И еще набор на 9 месяцев (раньше не было): типа штанов-джинсиков, теплая кофта и маечка с длинными рукавами за 14 долларов. Очень красиво. Все из стопроцентного хлопка. Все было по скидкам, но мне кажется, что дешевле в аутлетах можно найти. Так что я не стала много сегодня покупать... Ребеночек должен в марте родиться, т.е. нужно камбинезон зимний на 10-11 месяцев покупать... А вот кроссовки и всякие там ботиночки с какого возраста обычно одевают? И еще как вам сумка для памперсов? Нужная вещь? Ух, такое удовольствие этим соплюшкам вещи выбирать))) 
_________________ The difference between possible and impossible is the person's determination
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 11:53 |
|
|
Да, кстати насчет комбезов. Можно ж их в пакет специальный засунуть и из него воздух выкачать. Я так всегда делаю со всеми посылками. так что любые объемные халаты, кофты и куртки вмиг превращаются только в вес и минимальный объем
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 12:06 |
|
|
я посылала прыгунки, у меня их просили. такие что в праёме двери вшают, самые простые из таргета или вол марта. (они не для новорожденого конечно, с 4 месяцев).
подруга у меня увидела и была в осторге, говорила что там нет таких. ( возможно есть за жуткие деньги, как всё там)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Комбезы здесь дешевые только в тех местах, где Уралочка шоппится))) Не в обиду, но у нас таких сейлов, чтоб на 50 долларов купить комбез и всего-всего не бывает даже после нового года. Демисезон найти можно, но в России-то надо, чтоб на меху для морозов. У нас такой попробуй сначала найти... на сейлах такие вещи не валяются. Онлайн искать надо долго и сейл выжидать - автор этим заниматься, скорее всего, не будет. К тому же, комбезы будут со скидками в конце сезона, а не в самый разгар его.
Я еще боюсь вещи зимние покупать, так как найдется бабушка обязательно, которая на г. изойдет, что подарок на синтепоне и недостаточно теплый, или еще что.
А баунсер в упаковке совсем не огромный. Я планирую собрать все вещи в пустую коробку размером, что от баунсера, вместе их слепить и так отсылать. Пересылка долларов в 50 обойдется, но я уже привыкла, дешевле редко получается, когда домой посылки шлю.
Ну так автор и говорит, что посылку собирает с тем, чего в России нет, и что действительно пригодится.
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 12:18 |
|
|
Демисезон найти можно, но в России-то надо, чтоб на меху для морозов. У нас такой попробуй сначала найти... на сейлах такие вещи не валяются. Онлайн искать надо долго и сейл выжидать - автор этим заниматься, скорее всего, не будет. К тому же, комбезы будут со скидками в конце сезона, а не в самый разгар его. Ага, простая, но гениальная мысль!  То бишь я где-нибудь в феврале буду покупать комбез тогда, как раз перед отправкой в Россию
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 13:29 |
|
|
девочки а что за баунсер такой? типа качельки-качалки или прыгунки какие-то? 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Девочки, я сестренке помылаю ice packs и термальный lunch box, который для бутылочек детских. Он тряпочный и внутри слой термальный. Надеюсь, понятно объяснила  Там точно таких нет.
|
|
 |
|
 |
marishka
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 10:58 Сообщения: 290 Откуда: Смоленск-Delmar,MD
|
Вот типа такого :) Для лета в парк погулять сходить с ребенком будет в самый раз!
Вложения: |

cooler.jpg [ 12.56 КБ | Просмотров: 1830 ]
|
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 23 ноя 2010, 13:49 |
|
|
marishka писал(а): Вот типа такого :) Для лета в парк погулять сходить с ребенком будет в самый раз! Ай какая прелесть, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
я бы подарила что нибудь типа baby print ornament http://www.walmart.com/ip/Disney-Pooh-P ... t/14301901
|
|
 |
|
 |
Yulia_Garvanovic
|
Заголовок сообщения: Re: какой подарок отправить новорожденному в Россию? Добавлено: 24 ноя 2010, 01:15 |
|
|
Birdy писал(а): я бы подарила что нибудь типа baby print ornament http://www.walmart.com/ip/Disney-Pooh-P ... t/14301901 Вау, Берди, Вы умница!!!!!!! Спасибо огромедное!
|
|
 |
|
 |
|