|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Спор про нянек Добавлено: 17 ноя 2010, 21:43 |
|
|
Чуть не "подралась" с мамой своей из-за спора: сколько будет стоить няня-нелегалка, если она проживает в доме хозяевов и смотрит ребенка 24 часа. Но в течении 24 часов мама дома с ребенком. Берутся во внимание все штаты за исключением Кали, там как Нена писала няньки получают как врачи.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Bubba
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 17 ноя 2010, 22:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня одноклассница сеичас ищет китаянку с проживанием. У нее 3-ое детеи, младшему 6 месяцев, 2-ое старших ходят в садик. Кароче у них требования шоб хоть минимум но какои-то англииский. Ну и вещи в стирку закинуть, пропылесосить, приготовить. Они с мужем думают 500$ в неделю платить. У них есть желающие, посмотрим как договорятся.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 17 ноя 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Татиана_1 писал(а): Чуть не "подралась" с мамой своей из-за спора: сколько будет стоить няня-нелегалка, если она проживает в доме хозяевов и смотрит ребенка 24 часа. Но в течении 24 часов мама дома с ребенком. Берутся во внимание все штаты за исключением Кали, там как Нена писала няньки получают как врачи. Смотря из какой страны. У меня многие знакомые ездят в Италию-Испанию ухаживать за старичками,нелегально, 24/7, с проживанием и питанием, получают 500-700 евро в месяц и довольны зарплатой. А вы какую нелегалку присматриваете? Из какой страны?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 17 ноя 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bubba писал(а): У меня одноклассница сеичас ищет китаянку с проживанием. У нее 3-ое детеи, младшему 6 месяцев, 2-ое старших ходят в садик. Кароче у них требования шоб хоть минимум но какои-то англииский. Ну и вещи в стирку закинуть, пропылесосить, приготовить. Они с мужем думают 500$ в неделю платить. У них есть желающие, посмотрим как договорятся. А чего именно китаянку? До азиаток мужики американские дюже охочие, я бы побоялсь в дом запускать. Мой хоть и стесняется посторонних женщин, но кто его знает...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 17 ноя 2010, 22:30 |
|
|
Никакую! Просто подумалось сколько? Бубба, неужели нелегалы получают больше легалов рабтающих например в сэйле?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 17 ноя 2010, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
мы с мужем думали брать, возможно возьмём когда мама уедет. Мы с мужем дома часто, так что это не то что она сама целымт днями с малой будет, без готовки и уборки. Короче, он мне говорил, что где-то 1000-1200 (мы мексиканку думали) - я за одно спениш подучила бы 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 17 ноя 2010, 23:32 |
|
|
У меня знакомый живет в NY, у них двое детей, девочке 2 и мальчику 5 лет. Няня у них живет уже 5 лет, с момента рождения первого (но он адвокат, и на заработки не жалуется, хотя скуп, как Папа Карло). Так вот, няня примерно сейчас около 60-ти. Он ей платит $400 в неделю и полный пансион, один выходной в неделю (мы только что обсуждали, так что знаю точно). Так тетушка и выходной не берет, деньги экономит, все детям шлет на Украину (убицца тапкой)  . Он ее жалеет уже тоже, говорит, почти родная стала, дети ее любят.Она к ним и ночью встает, и вообще как родная. Но больше платить не собирается, говорит, что в NY нелегалов очень много, может потому и няни такие дешевые нелегальные.  Других примеров у меня нет, так что про Миннесоту не знаю. Знаю, что у одних еще дальних знакомых няня живет, но подробностей не знаю.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 18 ноя 2010, 06:51 |
|
|
Моя подруга в Миннесоте платит 8 долларей кашью русской няне. Там где сейчас живу ( Торонто эриа) в основном выписывают через фирму азиаток с проживанием ( 1000-1200). Но я так понимаю- они легально здесь. Если дело дойдет и у нас до няни буду искать пожилую и белую.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 18 ноя 2010, 13:54 |
|
|
8 доллярей в час? Это дорого для няни с проживанием. Если она даже 10 часов в день проводит, то это 80 в день, т.е. 400 за пятидневку только. Обычно няни с проживанием смотрят за детками круглые сутки. Так по $8 в час разоришься. У меня знакомая няней работает, она легалка, просто английский еще плоховат. Она девочку смотрит, ей сейчас 10 мес. Смотрит с 8 до 5 вечера, родители там дома, но они из дому работают. Она кушать девочке варит, гуляет-играет. Ей платят $350 в неделю. До этого она у других работала, те платили $250...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 18 ноя 2010, 14:15 |
|
|
Uralochka писал(а): 8 доллярей в час? Это дорого для няни с проживанием. Если она даже 10 часов в день проводит, то это 80 в день, т.е. 400 за пятидневку только. Обычно няни с проживанием смотрят за детками круглые сутки. Так по $8 в час разоришься. У меня знакомая няней работает, она легалка, просто английский еще плоховат. Она девочку смотрит, ей сейчас 10 мес. Смотрит с 8 до 5 вечера, родители там дома, но они из дому работают. Она кушать девочке варит, гуляет-играет. Ей платят $350 в неделю. До этого она у других работала, те платили $250... Оплата няни с проживанием не оплачивается по часам, она оплачивается по неделям. Если 8 дол в час, то это оплата за присмотр за детьми без проживания. 8 долларов - сущие копейки, конечно. Хотя зависит от эрии, наверное... 400 за пятидневку с проживанием - тоже немного. Знаю, что 10 лет назад платили 450, даже до 700 и выше, но опять же, зависит от эрии И (!) няни (опыт и образование и другие креденшиалс, как вод. права, умение плавать, некурящая и пр.).
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 18 ноя 2010, 14:26 |
|
|
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
Последний раз редактировалось sam_bossa 18 ноя 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 18 ноя 2010, 15:04 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я тоже не пойму причем здесь легалка или не легалка, я понимаю если вопрос стоял о том брать человека с опытом или без. Я знаю многих кто здесь работают нянями не легально и по много лет, в нашей эрии Нью-Джерси от 450-500 5 или 6 дней, как договоритесь.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 18 ноя 2010, 15:05 |
|
|
sam_bossa писал(а): :komp Вот что за чепуха :легалка ,нелегалка? Вы причину лишь исчете чтобы меньше платить. Или вы тоже собираетесь выписать себе нелегалку,платить 1000$ в месяц и ещё учить её мандарины чистить?! Они такие же люди как и Вы,автор,а может и лучше намного! Как можно человека дискриминировать по такому признаку?! Или вы будете требовать у неё документы проверять? так она и сбежит от вас сразу,тем более если будет у неё ГК. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 18 ноя 2010, 15:07 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Татиана_1 писал(а): Никакую! Просто подумалось сколько? Бубба, неужели нелегалы получают больше легалов рабтающих например в сэйле? Так эти нелегалы света белого не видят. Что такое "няня с проживанием", это работа почти 24 часа в сутки, раслабиться (как если вы пришли с работы домой) нельзя, ведь вы не у себя дома и вообще, это очень трудная работа.
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Спор про нянек Добавлено: 18 ноя 2010, 15:12 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Чуть не "подралась" с мамой своей из-за спора: сколько будет стоить няня-нелегалка, если . ???? 
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
|