Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я в отчаяние! Как сбить высокую температуру?
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Извиняюсь если пишу сумбурно. Моей дочку два с половиной года с пятницы держится темпаретуры, самая высокая была 105. В субботу были у врача с утра, она взяла мазок горла - все хорошо. Тогда нас попросили принести анализ мочи, но у меня не получилось дома заставить ее на горшок сходить. Она все время плачет, темпаратура все время поднимается до 104 и збивается максимум до 102. Я не выдержала и уже вечером в субботу мы поехали в эмердженси т.к. температура вообще не збивалась. В эмерженси ей намерили 104.2. Ей зделали анализ мочи, крови, экстра рей груди и живота, в общем ничего такого что могло вызвать температуру не показало. В итоге нас отпустили домой сказали давать каждые 3 часа жаропонижающее но чередовать его т.е. тайленол и потом мотрин. Вро в воскресенье она ничего была, температура выше 102 не поднималась. А к вечеру вообще около 99 была. Еще у нее открылся ужасный кашель с хрипами в горле. В итоге эта ночь была ужасной, она спать не могла т.к. нос не дышал, промывания помогали на часик и температура опять 104 была в 4 утра.

Заголовок сообщения: Re: Я в отчаяние! Как сбить высокую температуру?
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А потом мне кажется у нее организм сам не справляется, все таки уже 3 дня высокая температура, мне все кажется что ей антибиотик нужен, но врачи не выписывают, говорят не могут выписать когда не знают что с ней. Потому как первые 2 дня вообще никаких симптомов не было, а щас вот открылся кашель и хрипы в груди и голос вообще пропал..

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 08:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

При вирусах антибиотик не выписывают. Идите опять к вашему педиатру говорите, что начала кашлять и хрипы у нее, пусть ее слушает опять. Но все что он вам опять скажет - сбивать температуру и наблюдать. Сироп от кашля: много побочных эффектов и они в природе своей не эффективны и их выписывают детям постарше. Айбупрофен работает лучше Тайленола (мой опыт).

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мы щас идем к нашему педиатру. Про мотрин у нас тоже лучше, но нам сказали чередовать что бы не было передозировки.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Да мы щас идем к нашему педиатру. Про мотрин у нас тоже лучше, но нам сказали чередовать что бы не было передозировки.

Я мотрин ничего не писала. Я написала про Айбупрофен.
При кашле и хрипах давайте ей пить очень теплое молоко с медом (класть в молоко или с ложечки кормить мед, что больше понравится), запивыая горячим-теплым молоком. Я своим детям даю при простудах и кашлях. Даже мой муж, который не верил, но сильно кашлял когда болел, попробовал и сработало! Даже спит лучше. Он теперь каждый вечер пьет чашечку горячего молока с ложечкой меда.
Выздоравливайте.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Температура - это защитная реакция организма на вирус.

Сбивать ее не нужно, если она не достигает опасных пределов. Опять же, мое мнение.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:09 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
lalluna писал(а):

При кашле и хрипах давайте ей пить очень теплое молоко с медом (класть в молоко или с ложечки кормить мед, что больше понравится), запивыая горячим-теплым молоком. Я своим детям даю при простудах и кашлях. Даже мой муж, который не верил, но сильно кашлял когда болел, попробовал и сработало! Даже спит лучше. Он теперь каждый вечер пьет чашечку горячего молока с ложечкой меда.
Выздоравливайте.

При температуре мед нельзя

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лалун,звучит как наша инфекция)

Вообще,если температура держится больше трех дней,обязательно надо переходить на антибиотики.Потом,меня этот подход с жаропонижающими тоже доколебывает здесь- никто и не подозревает как каждые три часа эти асидики сжигают пищевод и желудок.

Лалуна,идите к врачу,пусть выписывает вам азитромицин. И вообще на будущее ищите нормалного врача,который вас будет слушать-я многих сменила.

У меня доча не такая кроха,но я сней проспала ночь и наутро уже знала что нам нужен антибиотик. А до этого три дня у нас тоже Т держалась непонятная) Без антибиоткиов эти инфекции тоже переносить-с сердцем не шутят. Азитромицин дается раз в день всего, в первый день двойная доза,потом вполовину,всего пять дней,

Если честно,Лалун,это какая то страшная инфекция- сопли с кровью,пардон,потом идут) Я сама сейчас тоже заболела и пью Амоксицилин из России привезенный :c_laugh Достали меня врачи и все достало)

Для дисклеймера-я не увлекаюсь антибиотиками,я против них-но,если Т держится более трех дней,это показатель что нужна помощь) От жаропонижающих тоже идет урон,их нельзя со спокойной душой каждый три часа давать. И третье-все это чревато осложнениями на сердце,антибиотики это блокируют. У меня у подруги ребенок с пороком сердца, ей это все в кардиохирургии в Москве разжевывали

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так а мотрин это разве на ibuprofen вот я смотрю состав это и есть оно. В общем мы вернулись от педиатра. Она ее очень долго слушала, слава богу дочь смирно сидела. В итоге выписали нам антибиотик, т.к. подозрение на бронхит. Сказала что теперь через сутки намного лучше ей должно быть. А мед вроде как и правду нельзя при высокой температуре. Моя пьет только компат комнатной температуры. Пробовала липу заваривать, но не прошел это номер, она все выпленула. Я просто боюсь что если температура опять вернется высоченная, что делать то. Помню кто то писала что уксусом растирать разведенным с водой. А какая пропорция?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

spacegirl писал(а):
lalluna писал(а):

Выздоравливайте.

При температуре мед нельзя

Почему нельзя? Аргументы?

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Лалун,звучит как наша инфекция)

Вообще,если температура держится больше трех дней,обязательно надо переходить на антибиотики.Потом,меня этот подход с жаропонижающими тоже доколебывает здесь- никто и не подозревает как каждые три часа эти асидики сжигают пищевод и желудок.

Да у меня тоже сердце кровью обливается давать каждые три часа жаропонижающее. Мы только переехали и искали педиатра. Сначала попали к дяденьке одному по рекомендации, но он мне как то не очень. А когда в субботу поехали (они открыты до 12 для особо больных детей) так там врач дежурила. А я про нее как раз много хороших отзывов читала. В общем она мне очень понравилась. И подход ее тоже. Мы во флориде намучались с педиатрами, так и не нашли толкового. Всегда когда дочь болела мы разговаривали с автоответчиком, ни до кого не достучаться было. А эта доктор нам сразу дала свой мобильный личный. В воскресенье звонила сама спрашивала как дела у нас идут. Я ее тоже понимаю она же не может сразу без анализов антибиотик выписать. Т.к. мы на выходные попали. А сегодня вот выписала нам антибиотк слава богу! Сказала теперь давать жаропонижающее только если более 102 температура будет и не чаще чем каждые 5 часов, ну и пить побольше. Я так думаю что с антибиотиком мы теперь на поправку пойдем.

Последний раз редактировалось lalluna 08 ноя 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему нельзя? Аргументы?

Да я спорить не буду. Я в любом случае благодарна за все советы. Просто моя молоко не пьет вообще, у нее рвотный рефлекс на него. А насиловать я щас не хочу, она когда орет только хуже, температура поднимается. Я так думаю как только у нее температура стабилизируется я попробую ей давать из дозатора, как лекарство. Потому что после эмердженси когда ее две медсестры держали и вливали это лекарство, она теперь как миленькая его пьет из моих рук только.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я ее тоже понимаю она же не может сразу без анализов антибиотик выписать.

Наш выписывает- правда,после прослушивания стетоскопом :c_laugh Да там извините и стетоскоп не нужен- я без стетоскопа все это сама услышала) А советовать давать жаропонижающие больше трех дней это вообще писец,девочки,никогда не давайте.

Теперь отбивайтесь у дантиста не делать икс рейз в плановый осмотр так как у вас рентген грудочки был. Нам вот после как на экспендер нарентгенили,я до сих пор отбиваюсь-)

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
Я просто боюсь что если температура опять вернется высоченная, что делать то. Помню кто то писала что уксусом растирать разведенным с водой. А какая пропорция?

Лалуна, милая, я представляю о чем вы говорите... Что я делала, когда у моего 3 летнего сына было 106 и не сбивалось никакими лекарствами.... Я обливала его тельце водкой. Именно обливала. Обтирания уже не помогали. Обливание водкой снимало температуру на примерно час. Когда вся водка в доме кончилась, я пыталась обертывать его ножки и протирать спинку и грудку расствором уксуса примерно 50/50. Уксус обычный, не эссенция. Нам не помогало почти. Потом я налила еле теплой воды в ванную и стала опускать его туда на 1 минутку, может даже секунд на 30. Это помогало лучше всего. Но вам дали антибиотики, и я уверенна, что уже через сутки вам станет легче. Вот увидите! Выздоравливайте!

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2010, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vicalo5 писал(а):
Цитата:
Я ее тоже понимаю она же не может сразу без анализов антибиотик выписать.

Наш выписывает- правда,после прослушивания стетоскопом :c_laugh Да там извините и стетоскоп не нужен- я без стетоскопа все это сама услышала) А советовать давать жаропонижающие больше трех дней это вообще писец,девочки,никогда не давайте.

Теперь отбивайтесь у дантиста не делать икс рейз в плановый осмотр так как у вас рентген грудочки был. Нам вот после как на экспендер нарентгенили,я до сих пор отбиваюсь-)

Так в том то и дело, что ее прорвало только вчера к вечеру. До этого вообще никаких симптомов. И в эмердженси ее 2 врача смотрели.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница