|
Автор |
Сообщение |
Madmuazel
|
Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 24 окт 2010, 19:53 |
|
|
Мой тоже очень любит джамперо, скачет как попрыгушка там, но не засыпает, когда устает, начинает подхныкивать
_________________ Я верю в честность президента и неподкупность постовых, в заботу банка о клиентах... в русалок верю...в домовых...
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 25 окт 2010, 02:42 |
|
|
Улыбка,да,мой муж тоже предположил по поводу веса.Ну тогда ок ;))
еще девочки, а кто нибудь покупал пояс,чтобы после родов носить? какой лучше?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 25 окт 2010, 15:04 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбочкин, у нас такая же ванночка, она хорошая, но поначалу нам большевата была. Мы сначала клали полотенце, и еще другое валиком складывали под попу (а то он скатывался), а потом купили такой поролоновый пэд, что ли... Щас пыталась на сайте Бебизаразы найти, но там нет его почему-то. Короче, он не слишком толстый, но и с другой стороны мягенький и пока бебик маленький, ему там удобнее. То что заплакала, наверное от неожиданности, я думаю, что со временем привыкнет. Просто потихоньку надо приучать и водичку не холодную делать (Свособенно если у детки нет проблемной сухой кожи). Я делаю градусов как минимум 95-96, и Джеффрик купаться просто обожает  Вот так радуется:  Свитик, Джеффрик такой лапуля, я застала эту фотку! Глазища огромные, красавчик Как именно ты полотенце валиком по попу подкладываешь? Горизонтально поперек под попу? Я вчера полотенце не могла примостить. Вчера доче вроде нравилось в водичке быть, нравится, когда поливаю ее из кружки. Плакала в момент transition - заматывания в полотенце и укладывания на пеленальный столик.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 25 окт 2010, 16:02 |
|
|
hedgehog писал(а): Улыбкин, я купала Лизу в раковине, поддерживала ее под голову и под попу. Там можно опускать детку на спинку, и чтобы голова была в воде тоже. Ванночка у нас не пошла - ребенка плакала, даже рыдала. Когда переросли раковину, то мы стали купаться в душе на ручках. а теперь купаемся в такой ванночке как и вы - это когда она научилась сидеть без поддержки. Я ничего в ванночку не стелю. По поводу rash - если слезает кожа и сыпь долго не проходит от цинковых мазей, то это скорее всего не diaper rash, а грибковая инфекция. Особенно, если сыпь четко очерченная, как бы с краями, и яркая, красная... но бывает и смазанная картина. Diaper rash он более расплющенный что ли по поверхности. грибок же чаще всего в складках, более локализован. В таком случае цинк не помощник. Надо мазать anti-fungal кремами. У Лизы такое было на шее, тоже в складках. Лечили мы нистатином кремом. Клотримазол из той же категории. Когда мажешь anti-fungal, то надо четко соблюдать весь цикл лечения, те даже если внешние признаки прошли, все равно надо промазывать весь курс - грибок такая вещь поганая, что его трудновато вывести. Мы мазали 4 раза в день, 10 дней. Ежа, по описанию звучит то, что у нас. Спасибо тебе! А вы тоже у врача были или вы, будучи медиками, сами знали с мужем о нистатине? Интересно, как этот грибок смог завестись, отчего?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 25 окт 2010, 16:25 |
|
|
Natiii писал(а): Улыбка, антифангус крем оч сильный. Для детки рано. Попробуй присыпку. Мне на форуме писали. чтобы я ей не пользовалась. Я и не пользовалась. а потом всё таки попробовала, и правильно сделала.Сразу увидишь результат. У нас был страшный дайпер раш в вашем же возрасте. До мяса. Кошмар! Мазала неделю Дестином-не помогало. 2 раза присыпкой присыпала и всё прошло. Я на присыпке выросла, да и ты, наверное, тоже. Присыпка гораздо лучше, чем тот крем,котор вам прописали. От 2 раз использования присыпки. ничего страшного не будет. Купи без талька. на кукурз основе. Точно говорю, увидишь результат. Кстати, как твой анализ мочи? Натик, так у нас не diaper rash, зачем нам присыпка?..  К тому же, Lotrimin крем нам педиатр посоветовал, два раза в день. А мой анализ мочи еще не пришел, где-то к концу недели, вроде. Спасибо, что спросила!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 25 окт 2010, 16:28 |
|
|
hedgehog писал(а): Натик, anti-fungal крем вовсе не сильный. Особенно тот, который в аптеке без рецепта продается. А нистатин, который например нам прописывали, он вообще как ношпа, практически без побочек. К тому же, я так поняла, что врач склоняется к тому, что у Улыбкиной детки не дайпер рэш, а грибковая инфекция и поэтому прописала antifungal крем. Если это действительно грибок, то никакая присыпка, никакой деситин это не вылечат. Каждому заболеванию необходимо свое лечение. Ежа, сорри, я тут читаю-нагоняю, поэтому с задержкой как-то. Вам нистатин по рецепту прописывали? Раз нам рецепта никакого не выписали, просто купить Lotrimin в аптеке, как доктор сказал? Или что ты посоветуешь?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 13 Добавлено: 25 окт 2010, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Свитик, Джеффрик такой лапуля, я застала эту фотку! Глазища огромные, красавчик Как именно ты полотенце валиком по попу подкладываешь? Горизонтально поперек под попу? Я вчера полотенце не могла примостить. Вчера доче вроде нравилось в водичке быть, нравится, когда поливаю ее из кружки. Плакала в момент transition - заматывания в полотенце и укладывания на пеленальный столик. Улыбкин, спасибо  Да, я подкладывала поперек, горизонтально, но недолго, так как потом купили вот эту штуку, наконец нашла на сайте: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3618616 Но это очень временно, мы попользовались недели наверное 3-4, а потом малыш подрос и она уже не нужна стала  Хорошо, что доче купаться уже стало нравится, а плачет в момент транзишн наверное он холода (я сама-то терпеть не могу из душа выходить, так как мерзну  ) Я ко времени купания побольше помещение нагревала, чтобы ему не так неприятно было из водички вылазить.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 25 окт 2010, 20:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, кто эксклюзивно на ГВ, вам педиатр не назначал витамин Д пить? Нам наша педиатр сказала, что как ни парадоксально, но в формуле витамина Д более, чем в грудном молоке и поэтому лучше детке его дополнительно давать. Прописала Trivisol, но там ничего не сказано про побочные эффекты :(... Написано давать каждый день по 1 мл, это не много? У кого какой опыт? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 25 окт 2010, 20:18 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Да, я подкладывала поперек, горизонтально, но недолго, так как потом купили вот эту штуку, наконец нашла на сайте: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3618616 Но это очень временно, мы попользовались недели наверное 3-4, а потом малыш подрос и она уже не нужна стала  Хорошо, что доче купаться уже стало нравится, а плачет в момент транзишн наверное он холода (я сама-то терпеть не могу из душа выходить, так как мерзну  ) Я ко времени купания побольше помещение нагревала, чтобы ему не так неприятно было из водички вылазить. Свитик, спасибо за ссылочку! Приобрету такой коврик. А сушишь ты его как? Там в отзывах кто-то жаловался, что сушить долго. scarlett_y писал(а): Девочки, кто эксклюзивно на ГВ, вам педиатр не назначал витамин Д пить? Нам наша педиатр сказала, что как ни парадоксально, но в формуле витамина Д более, чем в грудном молоке и поэтому лучше детке его дополнительно давать. Прописала Trivisol, но там ничего не сказано про побочные эффекты :(... Написано давать каждый день по 1 мл, это не много? У кого какой опыт?  Скарлетт, да, в грудном молоке витамина Д недостаточно, а в формулу они его в достаточном кол-ве добавляют. Я нашего педиатра на 24-х дневном осмотре спросила, нужно ли приступать давать витамин Д сейчас, он сказал, что чуть позже. Где-то я прочитала, что около двух месяцев давать надо, но я не доктор, не знаю. Забыла написать о нашем визите к педиатру на прошлой неделе. За две недели доча прибавила в весе 18 унций (сейчас 8 lbs 3 oz), то есть прибавка более унции в день. Выросла на 1/4 инча.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 25 окт 2010, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А я сегодня своим младенцам с утра непроснувшись перепутала и вместо формулы дала овсяную кашу Малютка. Размешала, бутылочки в зубы вставила, пошла досыпать, в 9 часов проснулась, думаю, чего так тихо, смотрю, а эта каша разбухла, позабивала дырочки в сосках, хлопцы, видно пытались чё-то высосать, устали и уснули. Весь день давала водичку между кормлениями, чтоб прокакались, завтра посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 25 окт 2010, 21:45 |
|
|
Соска
Прочитала, что лучше давать ребенку соску в 1 месяц и до 6 месяцев. Правда, написано, что по последним данным Американской Академии Педиатров можно давать соску до года и что она снижает риск SIDS.
Девочки, а вы своим деткам соску даете? Если да, с какого возраста и до какого возраста планируете. И еще: когда лучше давать: только на ночь, скажем, или по каждому писку? Или еще как-то? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 25 окт 2010, 21:47 |
|
|
lena 45, как твои хлопчики, спокойные? Ты справляешься с ними? Вообще, ты молодца! Как детки друг друга восприняли после расставания?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 25 окт 2010, 22:13 |
|
|
Улыбка писал(а): lena 45, как твои хлопчики, спокойные? Ты справляешься с ними? Вообще, ты молодца! Как детки друг друга восприняли после расставания? Ну, насчет спокойствия мне не с кем сравнивать, но я так думаю, если сижу на форумах, смотрю сериалы и вышиваю крестиком, то, наверное, не самые буйные. После расставания они друг друга ни как не восприняли, они друг друга не замечают, даже если их впритык положишь, так же как и мамку не выделяют, радуются каждому, кто на руки берет. Я так прнимаю, мамку узнавать они месяцев в 6 начнут.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 25 окт 2010, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Я думаю месяца в 4 узнают маму так чтобы глазами. . Мой малыш любил всех до 5-ти месяцев, на руки брали мои подруги, спокойно реагировал, сейчас 5 с половиной) просто истерика если кто посмотрит или на руки возмёт, особенно на тех, кто в очках (я кстати в очках дома хожу).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 15 Добавлено: 25 окт 2010, 22:44 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Я думаю месяца в 4 узнают маму так чтобы глазами. . Мой малыш любил всех до 5-ти месяцев, на руки брали мои подруги, спокойно реагировал, сейчас 5 с половиной) просто истерика если кто посмотрит или на руки возмёт, особенно на тех, кто в очках (я кстати в очках дома хожу). Так и я ж про то... моим все равно (2,5 месяца) , главное, чтоб держали на ручках, а кто- хоть конь в пальто. 
|
|
 |
|
 |
|