Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прикорм -3
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот, вот Люсь, и я про то же! Разорит нас! :c_laugh Дала суп сейчас! Ест с удовольствием. Теперь всегда буду его готовить. Спасибо! Я простой сделала: грудка курин, морковь и картошка. Хочу авокадо добавть как-нибудь. Алдона хвалила.

Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 14:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как насчёт говяж супца?

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня много органических яблок. Их можно просто в блендере заблендить и всё? никаких добавок? Извлечь косточки и снять шкурку, да? Заколебала я вас всех, сорри! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, не за что, кушайте на здоровье!
Авокадо лучше добавлять когда уже суп готов, в самом конце (перед тем как подавать).
Яблоки я не блендала, я кусочками давала. Сначала через сеточку, а теперь просто так грызть.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
А вообще он вас там разорит на банки то, проще, наверное, самой готовить?

Люсь, по-мойму дешевле значительно банки покупать, чем самой готовить.
Я вот накупила Лизе 2 ступени банок по 30 центов, некоторые даже по 25. Ей теперь надолго хватит.
А с другой стороны купила ей вчера авокадо, дорогое зараза, по $1.25 за штучку, и даже не органик. Поблендила его сегодня как раз в magic bullet. А Лиза попробовала его, скривилась и выплюнула. А на мою вторую попытку дать ей это дурацкое авокадо, она вообще зарыдала. И потом вообще от всего обеда отказалась. Даже от своего любимого сквошика :k_crying
А мы это авокадо не едим. Короче коту под хвост деньги.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжа, где такие банки дешёвые купила? :bigeyes и что за бренд?
Меня вообще мой поражает! Ему чтобы не дал, он всё ест, никогда не отказывается. Я маме рассказываю, а она не верит, что такие дети бьвают. Я ни черта не ела! Была ужасным ребёнком. Выглядела как дистрофик.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2010, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, я таких цен на баночную еду у нас не видела.
У нас минимум доллар за штуку (это 2ой стейдж), а третий и того дороже. Правда вечно то купоны есть, то промойшн (берешь 1 - 1 бесплатно).
Но я покупаю только Earth's Best банки.
По 30 центов - это конечно экономия.
А авокадо у нас вся семья ест, Макс обожает. Правда я ни разу не блендала. Я его кусочками даю, оно ж мягкое (когда спелое).

Natiii, так классно что у тебя деть не разборчивый. У меня такой же. Правда горошек есть отказался, я не пробовала больше давать. Давно было дело. А так тоже все ест.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):

Натик, я все всегда покупаю на сейлах и по купонам. В нашем местном гросери был сейл очень хороший на бич-нат. И на earth best был, только цена была 40 центов что ли. А на бич-нат 30, 33 и 25 центов. Я накупила кучу банок разных.

Люсь - я даю все бренды. И earth best тоже, даже ella's пробовали мы - понравилось тк большее разнообразие овощей. Гербер реже даю, почему-то на них не так часто сейлы бывают. Авокадо попыталась дать кусочком тоже, она плевалась и давилась. Может нам еще рано кусочками. Нам ведь только 7.5 мес.
Если бы у меня банки были по $1 за банку это было разорение. Хотя все равно, пока ребенок не ест тоже самое, что едят родители, то надо готовить отдельно, а это равно отдельные расходы. А если еще и органик покупать, то вообще туши свет и крантец бюджету. И еще не ясно - я лучше приготовлю или баночное лучше?!

Как народ может есть авокадо... оно такое склизское, бяка ужасная :dum

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжа, я тоже не понимаю любителей авокадо. Да я вообще пики, с самого детства. СБ, сын не в меня пошёл :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а мы авокадо в Костко покупаем, большой сеткой (так дешевле получается и у нас за неделю уходит). Одна беда - каллорийное очень удовольствие.
Сын тоже может половину авокадо за раз уточить!

У нас самый лучший сейл это когда 1 берешь - 1 бесплатно. И то получается по 50 центов за банку. Ну а что делать? :)
Я не против банов и не за только готовую еду дома. Это уж кому как удобнее и больше нравится.
Я супы в банках особо не вижу детских, а на обед все таки супчик хочется.
На ужин у нас овощи в основном. Не так давно стала ему курочку готовить (парить, запекать).
Покупаем мелкому органик, себе неорганик. Ту же курочку небольшую тарелку ему, нам на неделю, а то и больше хватает.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
Я супы в банках особо не вижу детских, а на обед все таки супчик хочется. ... Покупаем мелкому органик, себе неорганик. Ту же курочку небольшую тарелку ему, нам на неделю, а то и больше хватает.

Люсь, да с супами тут напряг. Нам пока рано супы, но придется самой готовить, когда время придет. Себе мы готовим суп раз в неделю большую кастрюлю. Но малышке ведь надо посвежее что-то? Придется готовить ей отдельно и чаще... не люблю готовку!

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 13:31 
Богиня
Богиня

Люся писал(а):
Еще б кефир где то взять, что б вообще просто было :lol:

Бусинка, а ты не пробовала своей шейкс делать?
Я даже своему делаю. Обычный йогурт беру (йобеби, непитьевой) и смешиваю в блендере с фруктами. Получается вкусно и сахара, наверное, все таки меньше чем в питьевом.
Мой в свои 11 мес тащился с трубочки такое пить!

Хорошая идея! Спасибо Люсь! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 13:34 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Natiii писал(а):

Натик, я все всегда покупаю на сейлах и по купонам. В нашем местном гросери был сейл очень хороший на бич-нат. И на earth best был, только цена была 40 центов что ли. А на бич-нат 30, 33 и 25 центов. Я накупила кучу банок разных.

Люсь - я даю все бренды. И earth best тоже, даже ella's пробовали мы - понравилось тк большее разнообразие овощей. Гербер реже даю, почему-то на них не так часто сейлы бывают. Авокадо попыталась дать кусочком тоже, она плевалась и давилась. Может нам еще рано кусочками. Нам ведь только 7.5 мес.
Если бы у меня банки были по $1 за банку это было разорение. Хотя все равно, пока ребенок не ест тоже самое, что едят родители, то надо готовить отдельно, а это равно отдельные расходы. А если еще и органик покупать, то вообще туши свет и крантец бюджету. И еще не ясно - я лучше приготовлю или баночное лучше?!

Как народ может есть авокадо... оно такое склизское, бяка ужасная :dum

Если в магазине типа Сэмса или Костко и в больших упаковках покупать ( там обычно 20-25 банок разных видов) то выходит довольо дешево, как раз 30-40 центов банка.

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я начала постепенно переводить деть на общий стол.не хо отдельно ей готовить,или покупать баночки. проще самой перейти на здоровую пищу :c_laugh сегодня вот ела картошечку пюре(без молока правда тк пока нельзя), тефтельки и вареную морковку(которую мы варили для своего супа). фрукты тоже даю что и сама ем,сегодня так даже и не резала кусочками, а просто почистила шкурку и она его грызла своими 10ю зубками. куски правда летели в радиусе метра от ее столика,но зато какая веселуха :s_thumbup

рисовую кашу моя отказывается есть после того как у нее 3дня было расстройство и мя ее кормили исключительно ею чтобы скрепило :be творожки и йогурты фирмы Тема давать перестала,думаю именно из за них понос и начался. а в фаворе у нас сейчас желток,тефтельки и печенья :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 окт 2010, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еж, мы себе тоже дней на 5 суп навариваем, а сыну готовлю 1 раз в 2-3 дня. Опять таки тот супчик, что я варю занимает у меня очень мало времени. Готовлю пока сын на первом напе спит, удобно и на себя время остается.
Опять таки если мамы работают, то наверное надо или как то бОльшими порциями или вечерами. Занимает действительно мало времени.

Бусинка, я что то в Костко не видела earth's best. :dum
Правда нам уже становится неактуально.

Таня, у вас уже 10 зубов? :bigeyes ничего себе. У нас пока 6.
Мы тоже с мужем довольно здорово питаемся, поэтому ужины в основном наши даю (unless едим sea food или что то специфическое). Но меня не напрягает и отдельно что то готовить, если надо. Опять таки не так много времени занимает. Мне труднее придумать рецепт.

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница