Автор |
Сообщение |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Погодки Добавлено: 12 окт 2010, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Девочки с погодками, давайте откроем отдельную темку для нас Моим деткам сейчас 1.5 месяца и 16.5. Т.е разница в возрасте 1 год и 3 месяца. Как вы делите обязанности с мужем? Кто готовит? Как грамотно организовать свой день? Как уделить детям внимание, чтобы не в ущерб другому было? Как найти время на себя любимую? Давайте делиться опытом! У меня сейчас мама до конца месяца помогаете, а потом я останусь одна. На родню мужа не надеюсь особо, у них своя жизнь. А как справляетесь вы?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 окт 2010, 19:44 |
|
|
Tanya83 писал(а): А как справляетесь вы? Тань, у меня нет погодок. Но мне тоже интересно - а как вы справляетесь? И еще - как решились на такое? 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 12 окт 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Вы с разницев в четыре дня с Иришей открыли одинаковые темы http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=49&t=56077
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 14 окт 2010, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
кто на погодок решился-восхищаюсь вами! (но не завидую  ) я не могу представить как бы я пузатая сейчас ходила бы,и вставала бы по 4р за ночь когда зубы лезут,а у меня б например токсикоз был. вообщем,я б не потянула.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 11:22 |
|
|
с такой маленькой разницей в разы легче чем с разницей в 3-4-5 лет.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 13:22 |
|
|
nyk2009 а почему? а то может начинать уже тренироваться)))
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
присоединяюсь к Катре, почему?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 13:49 |
|
|
Катря писал(а): nyk2009 а почему? а то может начинать уже тренироваться))) мы все индивидуальности конечно же таксикозы и всё такое. у меня нет этого, поэтому мне не понять. с зубами нет проблем у нас. ну тайланол дала и всё. но для меня с грудничками лет до 2-х так "делать нечего" в принципе физически да, но не эмоционально. покормила-уложила. всё под контролем. потом они начинают ходить конечно, воротца поставила, игрушки и т.д. опять же спят они ещё много. а вот после 2-х, уже личность тут начинаетса. требует то, то это. требует внимание... садики- секции, привести- отвести. сам пойти пока ещё ни куда не может. но уже своё мнение имеет. спать не хочет, истерики, воспитания-наказания и т.д.... время занимает. а тут ещё бэби нужно накормит-уложить. вместе они не поиграют, поэтому в разные строны нужно разрыватса.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Вот уж действительно все мы разные. У меня ребенок не супер беспокойный, но первое время то газики, потом переворачивался на живот-просыпался, потом вставать научился, а садиться нет - опять просыпался ночами, ходить стал в неполных 9 мес, но все равно глаз да глаз за ним. Ну и это не считая зубов. Не считая, что в машине ездить не любит. Опять таки я все это ничем ужасным не считаю, но все равно и время и силы забирает. Ну и беременности ж разные бывают. В первую (вторую, пятую...) может все ок быть, а в следующую - фиг знает. Я считаю что слишком большая нагрузка на организм и на нервы мамы с погодками. Конечно, получилось так получилось. Но вот что б специально планировать погодок - по моему жесть.
А вот деток постарше (3-4-5 лет) можно и нужно уже в сад отдавать, так хоть какая то разгрузка в течении дня для мамы. Но это все мое имхо. Никого не хочу обидеть. Дети - это счастье, хоть с годовалой разницей, хоть с 10летней.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 14:03 |
|
|
Люся писал(а): Вот уж действительно все мы разные. У меня ребенок не супер беспокойный,Конечно, получилось так получилось. Но вот что б специально планировать погодок - по моему жесть.
я согласна от детей ОЧЕНЬ зависит. у меня первый был ну очень лёгкий ребёнок. поэтому я планировала погодок. но даже когда планируешь, не всегда получаетса. а в другой раз получаетса когда не планируешь...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 14:12 |
|
|
но в любом случае садик очень упрощает жизнь. 
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: И еще - как решились на такое? На такое редко кто решается - обычно так случайно по залёту получается. У меня хоть не погодки, но двойня. Это очень тяжело -два маленьких сразу. Молодцы, девочки, кто справляются.
|
|
 |
|
 |
umnyaka
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2007, 11:35 Сообщения: 102 Откуда: Moscow - Palm Beach Gardens, FL
|
У меня мальчишки с разницей 22 меяца. Сейчас младшему 9 мес, а страшемуу 2.7 сложно конечно очень, у меня старший еще очень-очень шабутной, малой теперь тоже подтягивается, ползает везде за старшим, прям не отпускает ни на минутку, ну как то справляемся..муж у меня работает постоянно, так что я сама с ними)) 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 17:43 |
|
|
при всем моем тайном желании еще девочку и желателньо побыстрее, кесарево сдерживает минимум на пару лет. Такой стресс для организма я сама чувствую что не потяну. И если с первым я как-то без депрессий обошлась, но если не высыпаюсь и спина болеть начинает я становлюсь такой битчи, что такую нагрузку но с двумя муж может не потянуть  А если серьезно, нет, я не смогла бы погодок, действителньо если бы забеременела случайно то оставила, но осмысленно однозначно нет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Погодки Добавлено: 15 окт 2010, 22:49 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: при всем моем тайном желании еще девочку и желателньо побыстрее, кесарево сдерживает минимум на пару лет Почему  Мне доктор сказал, что через три месяца уже можно по-новой беременеть ( если очень хочется) В Америке качественно кесарят
|
|
 |
|
 |
|