Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: что детям на Рождество дарите?
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Вопрос в названии темы :)
моск свернут, что подарить детям, у которых почти всё есть :c_laugh хлам всякий не хочется, всё же хочется вложить деньги во что-то, что будет жить хотя бы год. Пока в планах "картофельная голова" для младшей, в Костко муж сегодня купил, там большущая, внутри вся их "картофельная " семья. Старшая дочь просит машинку швейную. Велика вероятность, что будет стоять, но, надеюсь, что позже проникнется. Я прониклась годам к 12. На двоих подарим горку маленькую, на гимнастике как умалишенные катались только с нее. За сим фантазия исчерпана.

Что у вас в списках?

Заголовок сообщения: Re: что детям на Рождество дарите?
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 00:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только сегодня думала, но у нас похоже как и вас ( и наверное всей америке) есть все. Я думаю какую нибудь машинку которая ездит как ненормальная, потому что у нас дома такие гонки....такие.....с виражами и т.п. Думаю профи машину для улицы купить. Горка тоже на рассмотрении, но у нас весь ливинг рум занимает палатка-лабиринт. Куда горку -то, если только на улицу?! Дед наш амеиканский обещал пегперего поезд, но похоже забил. А нам бы так было б кстати. Так что я между горкой и трактором.

Сообщение Добавлено: 04 окт 2010, 22:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
у нас похоже как и вас ( и наверное всей америке) есть все.
посмеялась от души :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже репу чешу... :dum у сына еще Д.Р. в ноябре. Думала про квадрацикл (или как он там) - он в гостях на нем уже научился кататься, поначалу шарахался - так что можно уже и свой покупать :c_laugh Вот про горку мне подкинули идею... палатка тоже хорошо, но если ее дома ставить, то нам с папой можно выселяться - у нас и так весь зал заставлен игрушками - сын в своей комнате не играет, только в зале, где мы, а больше ставить негде. И вообще я начала замечать, что моего резко стали интересовать только мультики и гулять - телек ему что-ли в комнату купить... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так с малышнёй легче всего!

им в счастье всякая фигня, главное что МНОГО и в КРАСИВОЙ ОБЁРТКЕ.
им же сам процес крисмаса нра, что много подарков под ёлкой и нужно развернуть.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я тоже репу чешу... :dum у сына еще Д.Р. в ноябре.

у нас ВСЕ дни рождения в семье в ноябре-декабре. ( кроме моего)

Тихий ужас!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя малышня хоче пилов петс, хотят до умопомрочения, мечта жизни. я вообще не подерживаю и не понимаю идею, думала отрезать медведям головы и на подушки пришить чтоб дешевле, благо не играют они мягкими игрухами
Но хотят покупные. В саду на них спят у обоих. Недавно нашли в таргете эти подухи так еле оторвали от подух детей, визжали всю дорогу домой и потом дома, но они ж не десятку стоят чтоб так купить. Думала на день рождения подарить, но они забьют друг друга в конкуренции между днями рождения (два месяца) за этой подухи. Чего такого..... в ерунде этой. Може кто увидит за копейки эти подухи-животные. Кого хотят не определились еще (животное какое), вообщем любое хотят чтоб было пилопетсом.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вобще я в них не понимаю в пилопетсах, где его брать и какое?
Что вообще за маразм этот, почему так дети дуреют, в детсаду учат что ли. Реклама есть по телеку но мои не смотрят телек только диски. Откуда ожиотаж, это как с хомяками в прошлом году?

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Машинка, я почем у вас эти пиллоупеты? Не хочу соврать, у нас в молле они дорогие, не помню точно, сколько (мне почему-то помнится, что больше 50-ти баксов). А вот на днях во Фред Майере видела таких больших за $19.99

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это которые за 20 баков?? Я их видела в 3 разных магазинах и везде одна и та же цена, так что не думаю, что где-то именно такие можно за дешево найти :e_sorry

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
это которые за 20 баков?? Я их видела в 3 разных магазинах и везде одна и та же цена, так что не думаю, что где-то именно такие можно за дешево найти :e_sorry

юзаные на крейглисте можно :m_yes

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Можно в Бед Баф и Беионд купить подушки. Они 19.99 стоят, но если у вас есть купоны, то дешевле будет.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Я тоже репу чешу... :dum у сына еще Д.Р. в ноябре. Думала про квадрацикл (или как он там) - он в гостях на нем уже научился кататься, поначалу шарахался - так что можно уже и свой покупать :c_laugh Вот про горку мне подкинули идею... палатка тоже хорошо, но если ее дома ставить, то нам с папой можно выселяться - у нас и так весь зал заставлен игрушками - сын в своей комнате не играет, только в зале, где мы, а больше ставить негде. И вообще я начала замечать, что моего резко стали интересовать только мультики и гулять - телек ему что-ли в комнату купить... :c_laugh

Подружка купила своему сыну на прошлое рождество. Так ребенок кругами по дому ездил 3 часа, так и заснул за рулем под конец. Подружка с мужем перестали видеть мелькание сына, пошли проверить где и что с ним. Дите на полу спал с квадрациклом между ног. :lol:
Моего сына тоже сейчас только мультики и улица интересуют. У наших сыновей 2 дня разница, и я думаю купить железную дорогу либо на день рождения, либо на рождество. Может радиоуправляемую машинку или самолет купить. Небольшая горка у нас уже есть, сын только 1-2 раза может с нее скатится. А вот с горки на детской площадке его не оттащить.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В таргете были по двадцать тоже, такие страшные ужас, но еле оторвали, нужно брать две ж, а грошери важнее и детерджены и туалет пейпер. Так говорите не важно, любые брать..... Крег лист у нас наверное гамно будет, у нас пока дойдет мода, да и люди тут в три дорога продают, может где купоны добыть или онлайн скидка будет. Но уже легче два подарка желанных есть. Кстати мягких игрух не понимают, и на подушках не спят, но хотят как сумашедшие. В саду дети все спят из-за этого наверное.

Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой средний степ (младший степ) у него был в три-четыре года друг, кот-тигр набитый шариками пласмасовыми такой пушистенький, наверное хорошей фирмы но застираный. Рыже застиранного цвета, он его кьют любил, спал, таскал за собой. Это было так кьют, аж слезы из глаз. потом его в стиралку и опять как новый (как старый но чистый правильней). Моим пыталась привить пета, показала в магазине, они мне-- живых хотим. Я говорю живые на улицы -- папкины коты, нужен исскуственный, не понимают!!!!!

Страница 1 из 24 [ Сообщений: 351 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница