Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Gymboree, Little Gym...и другие классы
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мамочки, кто ходил в выше указанные классы? Как и что там ( описание я прочитала), но может кто знает из первых рук. Моему мальчику 15 месяцев, он тааааак любит деток что просто верещит от удовольствия. Мы ходим в Манки Джоуз, но в буднии дни там мало детей и моему становится скучно, в выходные он там может провести пол-дня. Сейчас вот нагуглила эти классы, думаю попробовать. Кто что скажет?

Заголовок сообщения: Re: Gymboree, Little Gym...и другие классы
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне нра. Я начала свою водить в Джимбори где то в 14.5 месяцев и до сих пор вожу. Начинала она с игральных классов, а потом я добавила музыку и труды. Сейчас она ходит только на труды и музыку, игральный класс я дропнула, так как дочь стала посещать 2 раза в неделю русский садик 2 месяца назад, там игр достаточно.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А игральный класс: там дети сами с собой или я должна там играть с ним? Я на него тоже глаз положила.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
А игральный класс: там дети сами с собой или я должна там играть с ним? Я на него тоже глаз положила.

И дети и родители все месте.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Татиана_1 писал(а):

А во что они там играют?

Мы ходим в Rolly Pollies. Это типа гимнастики.
Система такая что дети друг с другом не играют. Это больше ориентировано на родиель-ребенок.
Каждая неделя по темам. Была тема "прыгат" и вокруг расставлялись маты и трамплины для этого. Или тема была "бросание" - тогда расставлялись всякие корзины и куча мячиков чтоб бросали дети. Все 45 минут ребенок с родителем передвигается от одного мата и активитис к другому.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еше хотела добавить что в Ролли Поллис дети практически не пересекаются. Зал большой, как школьный зал для физкультуры. И везде расставлены снаряды и маты . В группе у нас обычно 10-12 детей. Все разбредутся по залу и каждый занимается чем хочет. Эти занятия расчитаны для закрепления гросс мотор скил.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Еше хотела добавить что в Ролли Поллис дети практически не пересекаются. Зал большой, как школьный зал для физкультуры. И везде расставлены снаряды и маты . В группе у нас обычно 10-12 детей. Все разбредутся по залу и каждый занимается чем хочет. Эти занятия расчитаны для закрепления гросс мотор скил.

Вот это мне не нравится. Мне б что бы все дети были вместе (играли, занимались или что там еще) а родители сбоку смотрели. Не знаю бывает ли такое. Завидую мамочкам из "дома" ( Беларуси). Какие там сады!!! И бассейн, и физ-ра и равитие, отдали детей с 1,8 года. Их там научили и на горшок ходить, и есть чисто и говорить и даже стихи читать ( в 2 года!). Ребенок до 7 вечера не может дотянуть-отрубается.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Fantik писал(а):

Вот это мне не нравится. Мне б что бы все дети были вместе (играли, занимались или что там еще) а родители сбоку смотрели. Не знаю бывает ли такое. Завидую мамочкам из "дома" ( Беларуси). Какие там сады!!! И бассейн, и физ-ра и равитие, отдали детей с 1,8 года. Их там научили и на горшок ходить, и есть чисто и говорить и даже стихи читать ( в 2 года!). Ребенок до 7 вечера не может дотянуть-отрубается.

Так чтоб детки вместе , а мамочки отдельно на лавочках сидят - только на родине. Я сама приехала из Киева в легком шоке : как жить дальше?? Здесь каждый сам по себе.
Если хотите чтоб дети вместе - это вам надо плэйгруп искать. Эти группу должны встречаться регулярно, хотя бы раз-два в неделю, чтоб дети помнили друг-друга.
Я ишу-ишу такую группу, так и не нашла.
В основном мамы тусуются которые как-то до детей друг друга знали, типа в одну школу ходили, или мужья дружат или обшие знакомые. Посторонних они в свой круг не берут, а тем более "инопланетян".

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ндааа, не радует! Понимаю своих соседей теперь они за 5 лет -4-го ребенка состряпали. Зато их не видно никогда-дома все вместе играют. Была б у меня двойня....

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А стихи читать в 2 года "дома" - это обычное явление. Они там к утреннику готовятся новогоднему или выпускному. И детей учат.
У моем подруги ребенок отставал в развитии по речи (девочка была дома с бабушкой, бабушка не сильно разговорчива). Отдали в 18 мес в садик и к двум года девочка уже читала "Наша Таня громко плачет, уронила в речку мячик". С ними там занимаются.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Zvezda писал(а):
Татиана_1 писал(а):

А во что они там играют?

Мы ходим в Rolly Pollies. Это типа гимнастики.
Система такая что дети друг с другом не играют. Это больше ориентировано на родиель-ребенок.
Каждая неделя по темам. Была тема "прыгат" и вокруг расставлялись маты и трамплины для этого. Или тема была "бросание" - тогда расставлялись всякие корзины и куча мячиков чтоб бросали дети. Все 45 минут ребенок с родителем передвигается от одного мата и активитис к другому.

Ну они там карaбкаются по разным сооружениям, песенки поют, мыльные пузыри и них там и тд. Ваще детки до 3-4 лет играют side by side, а потом уже друг с другом.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Моему мальчику 15 месяцев, он тааааак любит деток что просто верещит от удовольствия.

Тань, большинство детей в таком возрасте по развитию ещё не играют с другими детками. По stages of development сначала детки одни играют до года примерно, потом между 2 и 3 годами идёт parallel play, когда детки рядом играют (сидят рядом), но не друг с другом. Так что ты не обольщайся что они прямо играть вместе будут. Твоему ещё рано. Я бы ради этого не платила бы $$$ за всякие джимы.

По поводу всех Джимбори и Little Gym-ов скажу что фуфло это. До определённого возраста. Я пробовала все эти заведения в разном возрасте (дочку водила в 6 месяцев, в год, в 15 месяцев и вот сейчас) и в разных locations. Ихмо - за такие бабки они ничерта толком не делают. Дети обычно бегают по этому огромному залу и занимаются с ними по минимуму, причём такие занятиая, что я это и дома сама могу сделать и не платить бешенные деньги за это.

Fantik писал(а):
Я ишу-ишу такую группу, так и не нашла.

через meetup.com не пробовали искать по словам вашем района и playgroup? У нас тут куча, записывайся и ходи, специально мамашки для этого создавали.

Fantik писал(а):
А стихи читать в 2 года "дома" - это обычное явление. С ними там занимаются.

Тут тоже занимаются. Только тут наши детки обычно позднее начинают говорить из-за двуязычия. Хотя я смотрю моя в принципе после садика и песни поёт, и говорит неплохо.

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Fantik писал(а):

Вот это мне не нравится. Мне б что бы все дети были вместе (играли, занимались или что там еще) а родители сбоку смотрели. Не знаю бывает ли такое. Завидую мамочкам из "дома" ( Беларуси). Какие там сады!!! И бассейн, и физ-ра и развитие, отдали детей с 1,8 года. ..
ППКС. + 100
насчет бывает ли тут как там... не видела. Может у кого есть, подскажите куда ломиться, чтоб дети не только себя любимого замечали, но и остальных вокруг?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Может у кого есть, подскажите куда ломиться, чтоб дети не только себя любимого замечали, но и остальных вокруг?

народ, я тут в нач. школе работала с pre-К уровня..играют тут дети вместе.играют, так же как и в России..ну не надоело уже ныться по этому поводу, блин?

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, паралельня игра с другими детьми это и есть игра.
Мой ребенок не сидел один в песочнице, а когда там были другие дети - домой увезти было проблемой.
И они играют вместе, тол;ко не в такие продвинутые игры как "дочки-матери". Они песок могут в одно ведерко насыпать, или воду друг на друга брызгать в бассейне, или даже что-то на подобии догонялок. А особенно мой любит в мяч играть, когда он бросает мяч другому ребенку, а ребенок ему. Моему скучно одному, он будет канючить на мне висеть. А если другие дети есть рядом, то это уже совсем другое дело.
meetup я пробовала. Самая близкая группа в 40-ти минутах езды. Мне это не подходит.

Страница 1 из 10 [ Сообщений: 142 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница