Автор |
Сообщение |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 23 фев 2010, 20:13 |
|
|
Цитата: Но в доме у себя жить им, врятли, позволю... Есть такое слово? 
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 23 фев 2010, 21:10 |
|
|
Цитата: Я, можно сказать, кошек не люблю. Ну, не то чтобы совсем.... Некоторые из них мне даже очень нравятся… Но в доме у себя жить им, врятли, позволю... Я открыла Вашу ссылку, один из рассказов про кошку 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 02 апр 2010, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, только что наткнулась, спасибо, думаю, что русскоязычной моей детке и вправду понравится.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 18 июл 2010, 06:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-то давал ссылку на сайт где маська по клаве шлепает и на екране буквы алфавита или цифры появляются. Поделитесь еще раз. Спасибо .
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 18 июл 2010, 07:11 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Bunny писал(а): Девочки, кто-то давал ссылку на сайт где маська по клаве шлепает и на екране буквы алфавита или цифры появляются. Поделитесь еще раз. Спасибо . Да это было в детской теме от годика до 2 только я хоть убей не помню кто давал ссылку- тоже обыскалась пару дней назад!! Давайте там еще спросим 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 23 июл 2010, 02:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что , нашла в одной из тем две ссылки. Выставлю, может кому пригодится, а то что искала найти не могу  , помню что совсем недавно кто-то сбросил... "ех жисть моя, жистянка"... http://www.learningplanet.com/stu/index.asp?tab=0
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 23 июл 2010, 11:25 |
|
|
Bunny писал(а): Девочки, кто-то давал ссылку на сайт где маська по клаве шлепает и на екране буквы алфавита или цифры появляются. Поделитесь еще раз. Спасибо . У меня есть такая: www.kneebouncers.com
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 23 июл 2010, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 23 июл 2010, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lentyaika писал(а): Bunny писал(а): Девочки, кто-то давал ссылку на сайт где маська по клаве шлепает и на екране буквы алфавита или цифры появляются. Поделитесь еще раз. Спасибо . У меня есть такая: http://www.kneebouncers.com 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 14 сен 2010, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не хотела открывать новую тему, напишу в этой. Кто может посоветовать какие русские тв передачи для детей типа Барни. Моя мульты не любит, но помешана на Барни  Если я ещё хоть одно шоу ей включу то точно повешусь.Какие-нибудь есть РУССКИЕ шоу где подобные герои и детишки поют и пляшут? Может кто-то уже писал, но не могу найти
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: хочу поделиться - замечательные передачи для деток Добавлено: 14 сен 2010, 20:15 |
|
|
Lentyaika писал(а): Bunny писал(а): Девочки, кто-то давал ссылку на сайт где маська по клаве шлепает и на екране буквы алфавита или цифры появляются. Поделитесь еще раз. Спасибо . У меня есть такая: http://www.kneebouncers.com  сижу весь вечер играю сама))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
|