Автор |
Сообщение |
Madame Toutou
|
Заголовок сообщения: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 13:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Надо наити русскую няню не далеко от Bellevue, WA для американского мальчика 6ти лет. Подскажите еcли есть идеи как ето можно осущeствить? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
www.care.com на крейглисте посмотрите на одноклассниках в группах в своей эрии можно еще обратиться в организацию и выписать себе няню по опэру но это дороже будет на порядок
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 15:41 |
|
|
miss_sunshine писал(а): http://www.care.com на крейглисте посмотрите на одноклассниках в группах в своей эрии можно еще обратиться в организацию и выписать себе няню по опэру но это дороже будет на порядок первый раз слышу, miss_sunshine, а как эти группы найти?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
когда войдете на свою страничку справа возле кнопки выход будет кнопка поиск Нажимете ее и выходит поисковая строка Под словом поиск есть закладки Люди Группы Сообщества Выбираете то что вам нужно и ищете по ключевым словам (например крупный город в вашем штате или название штата или страны)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 16:08 |
|
|
кстати о няне, у меня проблемка, муж хотел сделать сюрприз, но уже сказал, он купил билеты на Криса Айзека в конце сентября концерт, не помню точно время или на 8 или на9 вечера. И я в ступоре что с малым делать. Незнакомой тете-няне я его не оставлю, он такой что и сам не останется и плюс он маленький, боюсь что его обидят а он не пожаловаться не постоять за себя не может. Из знакомых, девочка которой я бы доверила еще не успеет из Украины вернуться и плюс мелкий ее месяц не видел, вдруг не узнает. В общем что делать? Сдать билеты обратно? 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 16:17 |
|
|
miss_sunshine писал(а): когда войдете на свою страничку справа возле кнопки выход будет кнопка поиск Нажимете ее и выходит поисковая строка Под словом поиск есть закладки Люди Группы Сообщества Выбираете то что вам нужно и ищете по ключевым словам (например крупный город в вашем штате или название штата или страны) а я только собиралась свой профайл удалить, заходят всякие в капюшонах:c_laugh
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 16:24 |
|
|
Aldona писал(а): кстати о няне, у меня проблемка, муж хотел сделать сюрприз, но уже сказал, он купил билеты на Криса Айзека в конце сентября концерт, не помню точно время или на 8 или на9 вечера. И я в ступоре что с малым делать. Незнакомой тете-няне я его не оставлю, он такой что и сам не останется и плюс он маленький, боюсь что его обидят а он не пожаловаться не постоять за себя не может. Из знакомых, девочка которой я бы доверила еще не успеет из Украины вернуться и плюс мелкий ее месяц не видел, вдруг не узнает. В общем что делать? Сдать билеты обратно?  Может соседей кого попросить посидеть?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 16:30 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): кстати о няне, у меня проблемка, муж хотел сделать сюрприз, но уже сказал, он купил билеты на Криса Айзека в конце сентября концерт, не помню точно время или на 8 или на9 вечера. И я в ступоре что с малым делать. Незнакомой тете-няне я его не оставлю, он такой что и сам не останется и плюс он маленький, боюсь что его обидят а он не пожаловаться не постоять за себя не может. Из знакомых, девочка которой я бы доверила еще не успеет из Украины вернуться и плюс мелкий ее месяц не видел, вдруг не узнает. В общем что делать? Сдать билеты обратно?  Может соседей кого попросить посидеть? да у меня была идея, у меня одна соседка у нее четверо детей разновозрастных один моего старше на месяц, я вообще туплю чего мы с ними не дружим нагло и принудительно (они мексиканцы кстати). Просто он сейчас со мной все время и мало кого видит, как листочек после бани, прилипает на мертво ну и зуб же. Ко времени концерта может с зубами уже слегка устаканится. Сегодня поговорю с мужем на счет соседки, кроме этой я других пока не вижу на примете. И еще он у меня сисю перед сном сосет. Опять забросили отучать. Недели две хватит как ты думаешь чтобы отучить от сиси перед сном?
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 16:35 |
|
|
Саншайнчик, как ты думаешь как набиться к ним в друзья? Ну вот мы редко видимся на фронт ярдах, подходим, здороваемся слегка общаемся. Но в дом не приглашали и мы как-то и не пробовали прорваться. Хотелось бы чтоб ребенок хоть немножечко привык к человеку которого мы с ним усадим. не по киношному же испечь американский пирог и в дверь позвонить. Как вообще с соседями здесь дружить начинают? Мы со всеми кто в соседних домах мило общаемся все там же на фронт ярде но никак не дальше. Кстати они все мексиканцы (очень милые чистоплотные (сужу по гаражам) и замечатльные), есть одна парочка америкнцев (это те у которых 6 собак) я чето с ними не хо.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 16:49 |
|
|
Алдон, да в принципе, можно в друзья и не набиваться к этой соседке. Просто на том же ярде покараулить да спросить уже сейчас, захочет ли она присмотреть за твоим малышом такого-то числа в такое-то время.
Но домой все-равно надо к ним как-то зайти до той даты - не отдашь же ты ребенка, не зная, что творится внутри дома.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 17:13 |
|
|
Aldona писал(а): Как вообще с соседями здесь дружить начинают? Мы со всеми кто в соседних домах мило общаемся все там же на фронт ярде но никак не дальше. Кстати они все мексиканцы (очень милые чистоплотные (сужу по гаражам) и замечатльные), есть одна парочка америкнцев (это те у которых 6 собак) я чето с ними не хо. ой да зависит от того как принято в вашей комьюнити В нащей деревне все попростому стучишься в дверь представляешься и говришь что мол сосед я хочу представиться чтоб вы знали что мы здесь живем потому что своих соседей нужно знать в лицо и мы тут все поддерживаем теплые добрососедские отношения )) Муж мой еще визитки свои всем сует клиентов ищет  В случае с детьми мы всегда говорим когда забираем от бебиситера мол если вам нужно тоже в аут сходить не стесняйтесь просите мы с вашим посидим ну и денюжку конечно платим (это муж у меня договаривается)
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 17:37 |
|
|
Dalinka писал(а): Алдон, да в принципе, можно в друзья и не набиваться к этой соседке. Просто на том же ярде покараулить да спросить уже сейчас, захочет ли она присмотреть за твоим малышом такого-то числа в такое-то время.
Но домой все-равно надо к ним как-то зайти до той даты - не отдашь же ты ребенка, не зная, что творится внутри дома. мне было бы проще есл бы у меня присмотрели. мне мелкго в 9,30 спать ложить надо, ну вот чтобы он не гоцал беспризорно до полуночи, а спать лег себе на насиженном месте. не наглая ли я? 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 17:39 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Aldona писал(а): Как вообще с соседями здесь дружить начинают? Мы со всеми кто в соседних домах мило общаемся все там же на фронт ярде но никак не дальше. Кстати они все мексиканцы (очень милые чистоплотные (сужу по гаражам) и замечатльные), есть одна парочка америкнцев (это те у которых 6 собак) я чето с ними не хо. ой да зависит от того как принято в вашей комьюнити В нащей деревне все попростому стучишься в дверь представляешься и говришь что мол сосед я хочу представиться чтоб вы знали что мы здесь живем потому что своих соседей нужно знать в лицо и мы тут все поддерживаем теплые добрососедские отношения )) Муж мой еще визитки свои всем сует клиентов ищет  В случае с детьми мы всегда говорим когда забираем от бебиситера мол если вам нужно тоже в аут сходить не стесняйтесь просите мы с вашим посидим ну и денюжку конечно платим (это муж у меня договаривается) это мы уже со всеми так давно, все нас знают и откуда и чаво нам надо и визитки. мне б уже на более тонкие материи, типа душа в душу. а вот за деньгу и посидим взамен хорошая идея, правда у них врядли такие проблемы, у них родни вагон в округе
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 17:52 |
|
|
Aldona писал(а): мне было бы проще есл бы у меня присмотрели. мне мелкго в 9,30 спать ложить надо, ну вот чтобы он не гоцал беспризорно до полуночи, а спать лег себе на насиженном месте. не наглая ли я?  При том, что у нее своих четверо детей, один из которых совсем малыш, то не наглая, а фантазерка просто Ну разве что ты ей не просто хорошо, а очень хорошо заплатишь за такое удовольствие :)) Слушай, а ты плэйдейты устраиваешь своему уже? Если да, то с какой-нибудь мамашкой с плэйдейта договориться можно. Но к тебе, имея своих малышей, все-равно вряд ли кто поедет. Это только родню просить или няню без своих маленьких детей искать среди знакомых.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Наити русскую няню Добавлено: 09 сен 2010, 18:44 |
|
|
Dalinka писал(а): Aldona писал(а): мне было бы проще есл бы у меня присмотрели. мне мелкго в 9,30 спать ложить надо, ну вот чтобы он не гоцал беспризорно до полуночи, а спать лег себе на насиженном месте. не наглая ли я?  При том, что у нее своих четверо детей, один из которых совсем малыш, то не наглая, а фантазерка просто Ну разве что ты ей не просто хорошо, а очень хорошо заплатишь за такое удовольствие :)) Слушай, а ты плэйдейты устраиваешь своему уже? Если да, то с какой-нибудь мамашкой с плэйдейта договориться можно. Но к тебе, имея своих малышей, все-равно вряд ли кто поедет. Это только родню просить или няню без своих маленьких детей искать среди знакомых. не пока, американская мамочка есть на примете адекватная, но она много работает, я ее пока не соблазню, но враки, сдастся куда денется и есть русская девочка которая мне нра.А так чтоб побольше так мы ждем-с когда похолодает и будем в парках ловить на живца (на мелкого всмысле)
|
|
 |
|
 |
|