|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 - 10 Добавлено: 01 авг 2010, 23:09 |
|
|
Aldona писал(а): [так на сайте вроде цены есть, 75 мэмбэршип и 70 каждый месяц Ух ты, как дорого! Ето по $18 долларов за 45 минут... 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 23:46 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): [так на сайте вроде цены есть, 75 мэмбэршип и 70 каждый месяц Ух ты, как дорого! Ето по $18 долларов за 45 минут...  за 60 минут и каждый день на неделе ходить можно кроме воскресенья, т.е. один час 3,13 бакса, по-моему не дорого...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 01 авг 2010, 23:48 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, как быстро летит время... Наташиному Амадейчику сегодня уже 5 месяцев, и нашим с Ежиком деткам через недельку уже 5...  Да и Парашютка на подходе. Вот только родились, а уже сидят... Мой Ден обожает тыкву и сладкую картоху, бросается на овсяную кашу, как рыбка на червя,  ненавидит банан и зеленую фасоль. Поднимается на вытянутых ручках, переворачивается на живот и поднимает попу (ой, так кьют, обожаю)!  Научился пакать слезками, большими такими и очень прозрачными. Трясет погремухи двумя руками и обожает сосать большие пальцы ног. Может по 10 минут ругаться с игрушкой, причем громко и очень гневно.  Обожает большого брата, аж светится весь, когда тот к нему подходит. Начинает с ним говорить, говорит долго, на разные лады и громко хохочет. Большой тоже хохочет. У них одинаковый цвет волос и абсолютно одинаковые глаза, цвет и форма. Голубоглазые. Когда их головки вместе, сразу видно, они братья! Как долго рос мой первый сын, и как моментально растет второй. Я не успеваю насладиться и с ужасом думаю, что скоро надо будет выходить на работу! Я все время хочу сказать: остановись, мгновенье, ты прекрасно!  держите по поцелуйчику каждому)))) да, время летит...
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Девочки, как быстро летит время... Наташиному Амадейчику сегодня уже 5 месяцев, и нашим с Ежиком деткам через недельку уже 5...  Да и Парашютка на подходе. Вот только родились, а уже сидят... Мой Ден обожает тыкву и сладкую картоху, бросается на овсяную кашу, как рыбка на червя, ненавидит банан и зеленую фасоль. Поднимается на вытянутых ручках, переворачивается на живот и поднимает попу (ой, так кьют, обожаю)! Научился пакать слезками, большими такими и очень прозрачными. Трясет погремухи двумя руками и обожает сосать большие пальцы ног. Может по 10 минут ругаться с игрушкой, причем громко и очень гневно. Обожает большого брата, аж светится весь, когда тот к нему подходит. Начинает с ним говорить, говорит долго, на разные лады и громко хохочет. Большой тоже хохочет. У них одинаковый цвет волос и абсолютно одинаковые глаза, цвет и форма. Голубоглазые. Когда их головки вместе, сразу видно, они братья! Как долго рос мой первый сын, и как моментально растет второй. Я не успеваю насладиться и с ужасом думаю, что скоро надо будет выходить на работу! Я все время хочу сказать: остановись, мгновенье, ты прекрасно!  Уралочка, как хорошо ты написала!  И вообще, все твои сообщения прямо пронизаны любовью к детям, им очень повезло иметь такую маму Я тоже сегодня думала, как быстро время летит. Мы как раз решили еще раз посмотреть то, что наснимали на камеру в больнице, когда Джеффри родился и потом, пока он совсем маленький был... Просто поразительно как он изменился за эти 3-3.5 месяца! Сейчас уже вполне смышленый человечек - разговаривает вовсю (причем научился по разному: бывает, сердито ругается, бывает, нежно воркует  ). Обожает переворачиваться на живот (это сейчас любимое занятие) и тоже очень потешно попу поднимает... Игрухи уже хватает вовсю, но все же ручки свои больше любит... Но вот до ног еще не добрался, видать, это будет следующим этапом 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Кстати, Уралочка, хотела про твой jumperoo спросить: там высота регулируется? А то я тоже хочу заказать и не могу определиться, какой... Денисик ножками до пола спокойно достает? Моему сейчас 3.5 месяца, в длину точно не знаю какой - наверное, около 62-63 см, может маловат еще? Алдона, спасибо за то что рассказала про my gym и за ссылку  Сейчас нам конечно рано, но в перспективе я как раз думала, где мне искать что-то подобное... И локейшн как раз подходящее - есть прямо там куда мы переезжать планируем Натик, Амадейчика с 5 месяцами!  Растите здоровенькими, умными и красивыми 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 00:31 |
|
|
Aldona писал(а): за 60 минут и каждый день на неделе ходить можно кроме воскресенья, т.е. один час 3,13 бакса, по-моему не дорого... Я, наверно, не туда посмотрела. Я смотрела на класс с родителями для деток от 6 до 13 мес. Там написано 1 раз в неделю 45 мин. Вот я и решила...
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 00:37 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати, Уралочка, хотела про твой jumperoo спросить: там высота регулируется? А то я тоже хочу заказать и не могу определиться, какой... Денисик ножками до пола спокойно достает? Моему сейчас 3.5 месяца, в длину точно не знаю какой - наверное, около 62-63 см, может маловат еще?
Да, там регулируется высота. Мы сейчас на самом нижнем делении. Дениска достает носочками ножек пока только, что не мешает ему прыгать. Рост его 65 см, 26 июля меряли. Хомячок, меряли и взвешивали у врача 6 июля, он был 65 см и 7,1 кг. Поом померяли у врача же 26 июля, рост не изменился,а вес 7,420... Я его называю мой толстый, лысый, беззубый и слюнявый красавец. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 01:08 |
|
|
Uralochka писал(а): Aldona писал(а): за 60 минут и каждый день на неделе ходить можно кроме воскресенья, т.е. один час 3,13 бакса, по-моему не дорого... Я, наверно, не туда посмотрела. Я смотрела на класс с родителями для деток от 6 до 13 мес. Там написано 1 раз в неделю 45 мин. Вот я и решила... скорее всего туда ты посмотрела, я просто очень хотела чтобы мы были в группе с детками от 14 месяцев, ну нечего нам делать с теми что поменьше и я один день тебе прибрехала, 5 дней в неделю, а не шесть.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 05:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Алдона, спасибо! А я вообще цен не нашла. Надо еще раз посмотреть. В принципе за класс раз в неделю + play dates нормально, я думаю. Только вот у нас в эриии увидела, что есть с 2 мес до 11 и потом с 12 до 22. Наверное нам уже лучше в группу постарше, раз мы ходим уже по чуть чуть. Ну буду узнавать. Спасибо!!
Свитхарт, у нас такие же прыгунки как у Уралочки - вещь супер!!! Очень советую :)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 09:04 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Да, Уралочка, ты права, время очень быстро летит. Мы тут, кстати, записались на плавание с сентября, будет теперь у меня пловец! И пальцы ног это любимая игрушка, а вот прыгунки, которые джамперо, еще не так интересны, просто там висит и на игрухи смотрит, но не прыгает сам. Как у ваших малышей со сном?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 09:21 |
|
|
Parashytka писал(а): Да, Уралочка, ты права, время очень быстро летит. Мы тут, кстати, записались на плавание с сентября, будет теперь у меня пловец! И пальцы ног это любимая игрушка, а вот прыгунки, которые джамперо, еще не так интересны, просто там висит и на игрухи смотрит, но не прыгает сам. Как у ваших малышей со сном? Ден просыпается каждые 3 часа ночью. Был у нас короткий промежуток месjаца 1,5 назад, когда он спал 6 часов, с 9 вечера до 3 ночи, но быстро прошел. Он просыпается кушать в 12 ночи, 3 утраи в 6 утра уже встает. Ложимся в 9 вечера. Но надо сказать, что покушает и засыпает. Так что терпимо. Мой старший до года 2 раза за ночь кушал, а с года и до 2,5 один раз кушать вставал. Я привычная.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 09:56 |
|
|
так что в ванную никто ниче детям не покупал еще или мне надо наверное в послегодовых спрашивать? эх, в этом топике одни мы с Мишкой "пидстаркувати" остались))
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 10:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Алдона, по поводу ванны и игрушек ничего не могу посоветовать. У меня деть в игрушки играть отказывается, если и играет в ванной, так это пустой бутылкой  У нас сейчас период вставаний. И в ванной в том числе встает. Сидеть вообще не хочет. А я вот хотела спросить мам, у кого детки примерно нашего возраста и старше. Если деть долго днем спит, вы его будите?
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 11:25 |
|
|
Parashytka писал(а): Как у ваших малышей со сном? Мой пока такой же засоня как я - укладываем около 10 вечера, спит до 5 - 5.30 утра (а иногда самой его будить приходится), потом ест и чаще всего засыпает со мной в кровати еще часика на 3  Сомневаюсь, что так будет все время, но пока - ТТТ... Юоялась, что станет спать хуже после того как переворачиваться научился, но нет: бывает, во сне перевернется и дальше на животе спит (он вообще у нас явный тамми слипер). Боюсь, что это небезопасно - если увижу, переворачиваю его ночью. А вот днем стал гораздо меньше спать, очень редко когда больше часа за раз спит, просыпается сам. Правда, на папе другое дело - на нем мы можем часами дрыхнуть 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 9 Добавлено: 02 авг 2010, 12:31 |
|
|
Aldona писал(а): так что в ванную никто ниче детям не покупал еще или мне надо наверное в послегодовых спрашивать? эх, в этом топике одни мы с Мишкой "пидстаркувати" остались)) Да ты знаешь, jа своемудо 6,5 лет так ничего специально в ванну не покупала. Купается с разными своими игрушками, и так всегда было. Я как то етим не заморачивалась никогда...
|
|
 |
|
 |
|