Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путешествия с детьми -2
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
А где можно посмотреть расположение самолета(места) ?А то я с этими китайцо-индусами ничего не поняла :bigeyes

Мы с Орбитза билеты обычно берем там есть опция посмотреть и выбрать места. Загляни туда :m_yes . набери свой рейс откуда ты летишь до Франкфурта, выбери билеты с Люфтхансой там цмотри в правом углу внизу будет ссылка посмотреть места view seats

Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми
 Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 03:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:k_crying ааааа балииин мы уже через 2дня летим назад в Америку......пролетели эти пара месяцев дома как 2 минуты..... :k_crying вроде и по мужу соскучилась,но и улетать не хочу......и переживаю к тому же-она сейчас подросла,вся активная теперь,развлекать надо будет на самолете....мозг взрывается

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bunny писал(а):
Не знаю как в такой ситуации будет с коляской выдадут до автобуса или уже по прибытию в сам зал аеропорта :dum .

скорее всего возле самолета. у меня такая пакость была в украине только при посадке. я таскала в самолет коляску по трем рядам высоких ступенек с ребенком с двумя дайпер бэгами, спасибо девочка одна помогла а то бы там на ступеньках и ноги протянула от тяжести. надеюсь во франкфурте такого говна не будет :e_sorry

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не знала куда прилепить,может и не в тему.У меня 2 вопроса,нам для путешествия надо.:):)
1* Вы что от комаров для бэбиков покупали?Поподается только после укусов,может я не там смотрю
2* Кто пробовал для бэбиков дайперы Little swimer?И как ? Я купила и отослала уже.Надеюсь что никаких конфьюзов не будет.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Не знала куда прилепить,может и не в тему.У меня 2 вопроса,нам для путешествия надо.:):)
1* Вы что от комаров для бэбиков покупали?Поподается только после укусов,может я не там смотрю
.

из местных спреев че-то мне не попадалось ничего, они все какие-то токсичные больно. Может там уже на месте посмотреть, помню была там реклама средства для деток именно, не отложилось только как называется. Может сетку на коляску купить?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2010, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нам врач сказала средства от комаров ТОЛЬКО без химии. но мы еще не покупали

Сообщение Добавлено: 26 мар 2010, 20:21 
baby
baby

Девочки, кто с детками летал внутри России местными авиалиниями, подскажите пожалуйста какой документ нужен ребёнку для покупки билета в России? У нас есть американский паспорт и вписан ко мне в загран с фоткой. Заранее спасибо за ответы :)

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 09:07 
Богиня
Богиня

Девочки, кто летал Аэрофлотом, сколько стоит билет на ребенка до 2 лет?
И какая нормальная цена ЛА-Москва летом? (Понимаю как повезет, но примерно чтобы
знать на солько ориентироваться)
:d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот меня стали посещать думы по поводу летней поездки в Россию. вот вопросы: берете ли вы карсит , дома машины нет, но вдруг придется на такси. какую коляску (у нас типа трансформер) . на момент поездки нам 12 месяцев
девочки, и еще как вы с прививками поступаете. вот я хочу поехать, в идеале, до первого дня рождения. чтобы там отметить, а тут прививки нужно делать. прям и не знаю

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
вот меня стали посещать думы по поводу летней поездки в Россию. вот вопросы: берете ли вы карсит , дома машины нет, но вдруг придется на такси. какую коляску (у нас типа трансформер) . на момент поездки нам 12 месяцев
девочки, и еще как вы с прививками поступаете. вот я хочу поехать, в идеале, до первого дня рождения. чтобы там отметить, а тут прививки нужно делать. прям и не знаю

у нас там машина есть но карсит мы не берем - я не утащу все на себе поскольку назад я одна с детем полечу. Я не знаю насколько большой у вас город, но у нас в принципе такси с карситом найти можно. Про каляску чуть выше писала - мы берем Combi. Про прививки поговорите с педиатром насколько их можно отсрочить - у нас тоже плановый визит на поездку выпадает - мы его перенесли на 2 недели.

Девочки, я думаю вместо дайпер бега рюкзак себе на спину взять - где бы купить такой чтобы все уместилось? :dum

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, вот и я одна обратно полечу. правда со мной еще старшая дочь, но на нее полагаться... ладно, надо с педиатром поговорить. там помню корь и ветрянка новые, можно я думаю их перенсти
спасибо за ответ

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 13:26 
Богиня
Богиня

martha писал(а):
Девочки, кто летал Аэрофлотом, сколько стоит билет на ребенка до 2 лет?
И какая нормальная цена ЛА-Москва летом? (Понимаю как повезет, но примерно чтобы
знать на солько ориентироваться)
:d_thanx

У нас не ЛА-Москва ( Торонто-Самара), но все же тот же Аэрофлот на июнь.
по 850 с таксами на взрослого и по 750 на малявок. Мы им берем места. В общем выходит где то на 200 баксов дешевле на них, чем на 2их взрослых.
А чтобы повезло- билеты надо пораньше покупать :b_wink

Катюш- у нас такая же ситуация. Летим перед самым годовасием. Прививки будем делать по возвращению. Не хочу делать перед самым полетом. 2 недели туда- сюда роли не сыграют.
Я писала уже что мы берем карситы. А как они еще сидеть то могут в самолете? :dum
А дочка ваша старшая еще как вам поможет- вот увидите! :m_yes

Сообщение Добавлено: 31 мар 2010, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вернулись мы домой в Вирджинию. :a_hello до Киева доберались самолетом компании Днипроавиа.вполне приличная авиакомпания,тем более по сравнению с тем что было 3-4 года назад.самолеты новые,сервис покатит.на Нью Йорк летели аэросвитом.все как Алдона рассказывала-посадка через автобус,задержка самолета на полтора часа,итп. кормили ужасно.выбора не было-только рыба,и та холодная.детей на борт было куча,в т.ч. и грудных.так что я (ух какая я молодец :a_plain ) радовалась что заказала люльку заранее.многим деткам не хватило

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 00:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
вернулись мы домой в Вирджинию. :a_hello до Киева доберались самолетом компании Днипроавиа.вполне приличная авиакомпания,тем более по сравнению с тем что было 3-4 года назад.самолеты новые,сервис покатит.на Нью Йорк летели аэросвитом.все как Алдона рассказывала-посадка через автобус,задержка самолета на полтора часа,итп. кормили ужасно.выбора не было-только рыба,и та холодная.детей на борт было куча,в т.ч. и грудных.так что я (ух какая я молодец :a_plain ) радовалась что заказала люльку заранее.многим деткам не хватило

с возвращением))) перелет утомительный но не смертельный)) быстрой вам с деткой адаптации!

Сообщение Добавлено: 01 апр 2010, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

с возращением :a_hello а скажите люлька до какого возраста возможна?

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница