|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
svetok
|
Заголовок сообщения: Вопрос про самых-самых маленьких Добавлено: 01 авг 2010, 07:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вопрос такой, сморела в волгринсе лекарства на случай гриппов и простуд, а там все написаны после 4 лет, я вот не поняла то есть не продают здесь типа первую помощь при температуре насморке горле??? то есть если поднимется температура то и ни чем не помочь малышу??? напишите что вы покупали ребенко до года ну как НЗ в свой медиц щкафчик дома? может русских лекарств где купить?
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про самых-самых маленьких Добавлено: 01 авг 2010, 08:08 |
|
|
Раньше был тайленол или что-то вроде для инфантов. Сейчас не знаю, после последних реколлов.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про самых-самых маленьких Добавлено: 01 авг 2010, 09:34 |
|
|
Ibuprofen for infants Есть везде, во всех аптеках. Спросите у работников, если не найдете. Ето лекарства уже со встроенной пипеткой и делениями для инфантов разноговеса. Я всехгда даю после прививок, ибо у нас температурка поднимается и держится дня 2-3.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос про самых-самых маленьких Добавлено: 01 авг 2010, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
да куча всего есть.дженерики тайленола,детский эдвил,ибупрофен.капли в нос тоже есть
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]