Автор |
Сообщение |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Подарок для девочек Добавлено: 25 июл 2010, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Девушки, помогите мне выбрать подарок У моих племяшек (2 девочки двойняшки) через пару месяцев будет 3 годика, что можно им отправить в подарок? Одежду? я и так им переодически ее отправляю, ну только если очень красивые платица купить, Игрушку? да я както без понятия во что играют девочки в 3 года Вобщем я не знаю что можно подарить им, с учетом что я буду все отправлять обычной почтой 
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочек Добавлено: 25 июл 2010, 14:33 |
|
|
деньги, все остальное не стоит того чтобы отправлять почтой (в смысле если учитывать стоимость пересылки).
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочек Добавлено: 25 июл 2010, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Деньги это как вариант если ничего не придумаю иного, просто хочеться подарить чтото оригинальное, чего нет в минске и что очень нравиться деткам в америке :)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочек Добавлено: 25 июл 2010, 17:19 |
|
|
Мне эта кукла очень нравится, которая ходит. http://www.disneystore.com/toys/girls/c/311802/
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочек Добавлено: 25 июл 2010, 17:39 |
|
|
на счет легкий, иногда в упаковке будет негабарит и проходить по большей цене только из-за размера, я уже пыталась большую коробку отсылать, пересылка стоила дороже подарка в три раза.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочек Добавлено: 25 июл 2010, 17:42 |
|
|
Да не...можно в пупырчатую бумагу завернуть несколько раз, прямо конверт сделать, клейкой лентой много раз и вперед...вон народ шлет довольно успешно.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочек Добавлено: 25 июл 2010, 20:17 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Моя почти 3х летка обожает принцесс из Дисней стор http://www.disneystore.com/ там целые сеты есть - 7 или 8 фигурок принцесс из известных мультфильмов. Там много чего можно в подарок выбрать, тем более, что сейчас хорошие распродажи - купальники, которые по весне были за 20, сейчас 5.99, пластиковые чашечки с разными персонажами, тарелочки, большие пляжные полотенца.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Подарок для девочек Добавлено: 26 июл 2010, 11:52 |
|
|
Девушки, спасибо большое за ссылки, теперь хоть знаю что искать для малых :)
|
|
 |
|
 |
|