ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН
https://www.tutnetam.com/

содержимое ланчбокса
https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=49&t=49728
Страница 1 из 12

Автор:  SnideOlly [ 04 июл 2010, 08:07 ]
Заголовок сообщения:  содержимое ланчбокса

о ,можно присоединюсь в вашем топике
с вопросом о школьном ланчбоксе
и о том что планируется быть в нем
:a_plain

Автор:  Альтея [ 04 июл 2010, 22:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

А что такое яичный блинчик?
мы на обед иногда берем чикен нагетс от Applegate farm - типа органик, их можно дома подогреть в духовке и в термос, а можно просто кинуть в холодильник на ночь, чтоб разморозились и тогда они будут где-то комнатной т-ры к ланчу - дочка так даже больше любит. Они маленькие и нежирные, по крайней мере нет того ощущения, что от большинства нагетсов. Плюс овощи, вода и на десерт что-нить типа granola bar.

Автор:  aivy [ 04 июл 2010, 23:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

яичный блинчик - это взбитое яйцо, поджареное в виде блинчика. Только и всего. Деть не есть перемешанное яйцо простое, и яичницу тоже. А вот в таком виде ест нормально. Еще можно сыр в него завернуть, и чуть расплавить.

Автор:  Альтея [ 05 июл 2010, 00:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

хмм, взбить яйцо, вылить на сковородку и потом перевернуть? и что - не получится яичница? моя вообще только вареное ест, и только желток. поэтому интересуюсь какие еще есть рецепты с яйцом.

Автор:  Чья-то [ 05 июл 2010, 00:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

Альтея писал(а):
хмм, взбить яйцо, вылить на сковородку и потом перевернуть? и что - не получится яичница? моя вообще только вареное ест, и только желток. поэтому интересуюсь какие еще есть рецепты с яйцом.



я себе такое делаю. печь только долго надо , пол часа почти, зато вкус :s_thumbup
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТ СССP — который не падает
120 гр. молока и три яица, четверь чайной ложки соли (я и то меньше кладу), сливочное масло для смазки формочки .
К яйцам добавляют молоко перемешать, но не взбивать,что бы пенки не было,
соль. Смесь тщательно размешивают
и выливают в смазанную сливочным маслом емкость
слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф 400 f на 20-30 мин. Ставить в разогретую духовку
Первые 15- 20 минут духовку не открывать
Изображение

Автор:  Альтея [ 05 июл 2010, 00:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

Чья-то, спасибо, еще и с фото - класс :s_thumbup
бум пробовать
жарочный шкаф - это духовка?

Автор:  aivy [ 05 июл 2010, 02:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

Альтея писал(а):
хмм, взбить яйцо, вылить на сковородку и потом перевернуть? и что - не получится яичница? моя вообще только вареное ест, и только желток. поэтому интересуюсь какие еще есть рецепты с яйцом.

Альтея, не нуди, ладно? Если сделать так, т получится яичница в виде блина, а не ввиде болтуньи или глазуньи. И вообще, тема про униформу, давайте, может, рецепты отдельно, а?

Автор:  Альтея [ 05 июл 2010, 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

я не нужу. Я уточняю. Без всякого под%:ба. ЕСли так раздражает.. я думала я у тебя в игнор листе :f_eyebrows
А тема со второго поста также про содержимое ланчбокса :b_wink .

Автор:  aivy [ 05 июл 2010, 21:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

можно и тут про ланч-боксы, и что туда складывать. но когда открываешь тему про УНИФОРМУ, и видишь обсуждение "35 способов приготовить яйца"..простите, не в тему, кажется, нет?

Автор:  ата [ 09 июл 2010, 13:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Uniforms или готовимся к школе

Чья-то писал(а):


я себе такое делаю. печь только долго надо , пол часа почти, зато вкус :s_thumbup
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТ СССP — который не падает


Чья-то, я в разделе Кухня как-то давно спрашивала про этот омлет, который помню с садика своего, огромное спасибо за рецепт!!! :d_thanx :d_thanx :d_thanx

Автор:  Чья-то [ 09 июл 2010, 14:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: содержимое ланчбокса

пожалуйста, никогда не знаешь где рецепт найдешь , не в кухне так в песочнице :lol: Забыла написать. что когда достанете омлет из духовки надо на него положить кусочик сливочного масла. И форум взять глубокую, он поднимается сильно.
Может у меня духовка такая, но меньше чем за 30 минут она не печет.
Альтея, да ,я про духовку писала, она так по научному называется :b_wink я с книжки рецептов по ГОСТу списывала

Автор:  lalluna [ 09 июл 2010, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: содержимое ланчбокса

Чья то а из формочки такой амлет легко вынимать? Я вот не прикину какую форму нужно на 2 яйца. Мне кажется для мафинов слишком маленькие, а все остальное у меня очень большое.

Автор:  Альтея [ 09 июл 2010, 20:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: содержимое ланчбокса

mini-loaf?

Автор:  Чья-то [ 09 июл 2010, 21:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: содержимое ланчбокса

lalluna писал(а):
Чья то а из формочки такой амлет легко вынимать? Я вот не прикину какую форму нужно на 2 яйца. Мне кажется для мафинов слишком маленькие, а все остальное у меня очень большое.



можно взять форум для крем брюле, она больше. Я беру большую стеклянную форму и делаю 5 яиц на себя и мужа. Если смазать маслом хорошро то вынимается нормально,я его горячим прям переворачиваю на тарелку. а потом обратно что бы корочка была сверху ,потом режу пополам и раскладываю по тарелкам . Если масла пожалеть порвется. Возьми для мафинов, но налевай меньше половины. думаю штуки 4 получится, будет омлетомафин :c_laugh

Автор:  SnideOlly [ 09 июл 2010, 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: содержимое ланчбокса

:a_plain таки найден ланчбокс, который, возможно, нравится
больше, чем не....
the Goodbyn Lunchbox

Страница 1 из 12 Часовой пояс: UTC − 6 часов
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/