ФОРУМ РУССКИХ НЕВЕСТ И ЖЕН https://www.tutnetam.com/ | |
содержимое ланчбокса https://www.tutnetam.com/viewtopic.php?f=49&t=49728 |
Страница 1 из 12 |
Автор: | SnideOlly [ 04 июл 2010, 08:07 ] |
Заголовок сообщения: | содержимое ланчбокса |
о ,можно присоединюсь в вашем топике с вопросом о школьном ланчбоксе и о том что планируется быть в нем ![]() |
Автор: | Альтея [ 04 июл 2010, 22:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
А что такое яичный блинчик? мы на обед иногда берем чикен нагетс от Applegate farm - типа органик, их можно дома подогреть в духовке и в термос, а можно просто кинуть в холодильник на ночь, чтоб разморозились и тогда они будут где-то комнатной т-ры к ланчу - дочка так даже больше любит. Они маленькие и нежирные, по крайней мере нет того ощущения, что от большинства нагетсов. Плюс овощи, вода и на десерт что-нить типа granola bar. |
Автор: | aivy [ 04 июл 2010, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
яичный блинчик - это взбитое яйцо, поджареное в виде блинчика. Только и всего. Деть не есть перемешанное яйцо простое, и яичницу тоже. А вот в таком виде ест нормально. Еще можно сыр в него завернуть, и чуть расплавить. |
Автор: | Альтея [ 05 июл 2010, 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
хмм, взбить яйцо, вылить на сковородку и потом перевернуть? и что - не получится яичница? моя вообще только вареное ест, и только желток. поэтому интересуюсь какие еще есть рецепты с яйцом. |
Автор: | Чья-то [ 05 июл 2010, 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
Альтея писал(а): хмм, взбить яйцо, вылить на сковородку и потом перевернуть? и что - не получится яичница? моя вообще только вареное ест, и только желток. поэтому интересуюсь какие еще есть рецепты с яйцом. я себе такое делаю. печь только долго надо , пол часа почти, зато вкус ![]() ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТ СССP — который не падает 120 гр. молока и три яица, четверь чайной ложки соли (я и то меньше кладу), сливочное масло для смазки формочки . К яйцам добавляют молоко перемешать, но не взбивать,что бы пенки не было, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25-30 мм и ставят в жарочный шкаф 400 f на 20-30 мин. Ставить в разогретую духовку Первые 15- 20 минут духовку не открывать ![]() |
Автор: | Альтея [ 05 июл 2010, 00:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
Чья-то, спасибо, еще и с фото - класс ![]() бум пробовать жарочный шкаф - это духовка? |
Автор: | aivy [ 05 июл 2010, 02:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
Альтея писал(а): хмм, взбить яйцо, вылить на сковородку и потом перевернуть? и что - не получится яичница? моя вообще только вареное ест, и только желток. поэтому интересуюсь какие еще есть рецепты с яйцом. Альтея, не нуди, ладно? Если сделать так, т получится яичница в виде блина, а не ввиде болтуньи или глазуньи. И вообще, тема про униформу, давайте, может, рецепты отдельно, а? |
Автор: | Альтея [ 05 июл 2010, 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
я не нужу. Я уточняю. Без всякого под%:ба. ЕСли так раздражает.. я думала я у тебя в игнор листе ![]() А тема со второго поста также про содержимое ланчбокса ![]() |
Автор: | aivy [ 05 июл 2010, 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
можно и тут про ланч-боксы, и что туда складывать. но когда открываешь тему про УНИФОРМУ, и видишь обсуждение "35 способов приготовить яйца"..простите, не в тему, кажется, нет? |
Автор: | ата [ 09 июл 2010, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Uniforms или готовимся к школе |
Чья-то писал(а): я себе такое делаю. печь только долго надо , пол часа почти, зато вкус ![]() ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ: по ГОСТ СССP — который не падает Чья-то, я в разделе Кухня как-то давно спрашивала про этот омлет, который помню с садика своего, огромное спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Чья-то [ 09 июл 2010, 14:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: содержимое ланчбокса |
пожалуйста, никогда не знаешь где рецепт найдешь , не в кухне так в песочнице ![]() Может у меня духовка такая, но меньше чем за 30 минут она не печет. Альтея, да ,я про духовку писала, она так по научному называется ![]() |
Автор: | lalluna [ 09 июл 2010, 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: содержимое ланчбокса |
Чья то а из формочки такой амлет легко вынимать? Я вот не прикину какую форму нужно на 2 яйца. Мне кажется для мафинов слишком маленькие, а все остальное у меня очень большое. |
Автор: | Альтея [ 09 июл 2010, 20:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: содержимое ланчбокса |
mini-loaf? |
Автор: | Чья-то [ 09 июл 2010, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: содержимое ланчбокса |
lalluna писал(а): Чья то а из формочки такой амлет легко вынимать? Я вот не прикину какую форму нужно на 2 яйца. Мне кажется для мафинов слишком маленькие, а все остальное у меня очень большое. можно взять форум для крем брюле, она больше. Я беру большую стеклянную форму и делаю 5 яиц на себя и мужа. Если смазать маслом хорошро то вынимается нормально,я его горячим прям переворачиваю на тарелку. а потом обратно что бы корочка была сверху ,потом режу пополам и раскладываю по тарелкам . Если масла пожалеть порвется. Возьми для мафинов, но налевай меньше половины. думаю штуки 4 получится, будет омлетомафин ![]() |
Автор: | SnideOlly [ 09 июл 2010, 21:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: содержимое ланчбокса |
![]() больше, чем не.... the Goodbyn Lunchbox |
Страница 1 из 12 | Часовой пояс: UTC − 6 часов |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |