|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: С какого возраста... Добавлено: 07 июл 2010, 11:52 |
|
|
Думаю новбую тему открыть чтобы задавать вопросы. У меня вопрос. С какого возраста вы стали водить своих детей на концерты. К нам тут приезжает концерт от Nickelodeon, моя по ТВ их смотрит, там Бэкярдиганс, Дора и т.п. Ей на тот момент будет почти 2 года. Думаете рано? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 07 июл 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Марина, это зависит от увлеченности ребенка, его натуры и характера. Мой сын в год с удовольствием смотрел цирк, в три года мог спокойно высидеть взрослый балет, а дочери, например, уже 8 и она с трудом высиживает элементарный детский спектакль.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 07 июл 2010, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Моей 2.2 и я даже не думаю водить на концерты пока, так как она посидит первые 10 мин, а потом я ее буду уже на сцене ловить  . Все от активности ребенка зависит.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 08:34 |
|
|
ну да, у нас активная 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2010, 08:51 Сообщения: 147 Откуда: Приморье - IN, USA
|
Первый раз на шоу мы пошли в 3 года. Деть подвижный у меня, непоседа, я тоже переживала, как он высидит. Ходили на Сезами Стрит. Сидел как завороженный, не мог глаз отвести все представление. Но и шоу было на высоте: про кем быть, профессии разные, всех героев он знал, и сидели мы близко к сцене. Так что если дома смотрит шоу, нравится, большая вероятность, что хорошо высидит представление. У нас предупреждали, что по проходам не ходить, сидеть на своих местах. Но на балколне у нас есть место между рядами, там мамашки с детками собираются и пляшут-ходят, не официально, но никто их не гонит от туда. Так что вот такая альтернатива у нас в театре, как у вас будет, я не знаю. С того первого раза мы уже на нескольких побывали, последний раз в мае, ему уже показалось скучно, и просился домой с середины, так что мы даже раньше окончания ушли, но и шоу, признаться было монотонным, даже для меня, хотя та же Сезами Стрит была, его любимая, но мы СД с песнями там купили и дома слушаем с удовольствием. Кстати, еще если соберетесь, готовьтесь на коленях ее держать большую часть, сидения низкие для малышей, очень плохо будет видно.
Последний раз редактировалось ата 08 июл 2010, 20:35, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:15 |
|
|
У меня вопрос: с какого возраста давать можно жевачку детям?
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:18 |
|
|
И когда начинать уроки музыки? У нас барабаны уже есть. Звонила в одно место, сказали раньше 7-8 лет не берут... А он уже так хорошо барабанит, хаотично, но прилично 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:32 |
|
|
ата писал(а): Деть подвижный у меня, непоседа, я тоже переживала, как он высидит. Ходили на Сезами Стрит. Сидел как завороженный, вот я думаю...моя тоже любит определённых characters с НИколодеан и они как раз в шоу будут.  Хотя..глянула я на цены на билеты и решила пока подождать, а то ну очень дорого выходит.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:33 |
|
|
Девы, никто не водит своего ребёнка на футбол? Хочу дочку записать, а муж говорит что наверное с 2 лет ехшё рано. В каком возрасте вы своих отдавали на футбол? 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): В каком возрасте вы своих отдавали на футбол? в 5 лет, в киндергартене.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ата писал(а): У меня вопрос: с какого возраста давать можно жевачку детям? а зачем ее давать? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ата писал(а): И когда начинать уроки музыки? У нас барабаны уже есть. Звонила в одно место, сказали раньше 7-8 лет не берут... А он уже так хорошо барабанит, хаотично, но прилично  мне попадались частные уроки, где девочек брали с 3, а мальчиков с 4  Но там не барабаны были. Про барабаны не знаю, но да, вся музыка тут начинается очень поздно.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:53 |
|
|
Альтея писал(а): marina писал(а): В каком возрасте вы своих отдавали на футбол? в 5 лет, в киндергартене. как вам в 5 лет? А поменьше детишек не видели там? НУ мы на бесплатный урок сходим, но думала может найду кого-нибудь кто помладше записывал. Надеюсь они хоть бчто-то с ними делают, а не как всякие Джимбори и Литл джимы... 
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:55 |
|
|
Альтея писал(а): ата писал(а): У меня вопрос: с какого возраста давать можно жевачку детям? а зачем ее давать?  Так просит постоянно клубничную  пока договариваемся на M&Ms с орехами, ну и так, для фану.
|
|
 |
|
 |
ата
|
Заголовок сообщения: Re: С какого возраста... Добавлено: 08 июл 2010, 09:58 |
|
|
marina писал(а): ата писал(а): Деть подвижный у меня, непоседа, я тоже переживала, как он высидит. Ходили на Сезами Стрит. Сидел как завороженный, вот я думаю...моя тоже любит определённых characters с НИколодеан и они как раз в шоу будут.  Хотя..глянула я на цены на билеты и решила пока подождать, а то ну очень дорого выходит. Билеты лучше брать в кассе самого театра, через Тикетмастера выходит дороже с оплатой их услуг.
|
|
 |
|
 |
|