Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почти "Писающий мальчик". Соседка. Ей, по-моему, лет 7. Писает в штаны. Не знаю, что там с ней, вроде, родители водили ее к врачу. Не особо вникала. Но у меня дилемма - как не пускать ее в дом. Мебель, ковры, запах. Не все постираешь. Как? С родителями поговорить? Типа, не обижайтесь, но вашей дочери вход в мой дом заказан? Они немного странные. Их друзья недавно дом по-соседству купили. У друзей тоже дети, их дети с этими крепко дружат. Недавно эта мадама надула, сидя у них в гостях на диване. Папа того семейства высказал свое "фи" родителям этого. Эти обиделись. Не охота врагов наживать в лице соседей next door. И чтобы дом вонял, как общественный туалет на вокзале тоже не охота. А дева воняет временами конкретно. Я не знаю, что там у нее под юбкой - пулапсы или обычное белье, но явно протекает....Прошлой осенью были они у моей в гостях, сидели себе в комнате, играли. Я тогда еще не в курсе была, что все так запущенно. Как в комнату не зайду - чую, несет. Ну, они ушли, я источник вони определила, пришлось покрывало стирать Короче, как мне ее не пускать домой? Под каким предлогом? Особенно, когда станет холодно на улице?
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 12:18 |
|
|
Это болезнь страшная такая.  Только постоянный контроль на мой взгляд. Она видимо позывы не предчувствует, значит родители должны озаботиться, водить ее в туалет каждый час или два не дожидаясь, даже если она говорит, что не хочет еще. Конечно памперсы не спасут.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Только с родителями поговорить, больше ничего не придумаю. По описанию какое-то психичекое заболевание у девочки.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, я помню, мне рассказывали о мальчике с такой же проблемой. Там что-то вроде с рефлексами. Но с мальчиком родители на самом деле были настороже все-время. А тут уже сколько раз было - приходит и прям амбре....Пока лето все пучком, я всю банду на улицу сразу гоню. А чего зимой буду делать, понятия не имею.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Только с родителями поговорить, больше ничего не придумаю.
Ооооой, боюсь... В смысле, они-то явно знают о проблеме, но то ли не делают ничего, то ли просто ничего сделать нельзя.... Придется, видимо, говорить. Не могу же я ее выставлять просто так....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 12:26 |
|
|
Памперсы такие дети носят.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Не могу же я ее выставлять просто так.... да уж действительно, не годится дискриминировать 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): да уж действительно, не годится дискриминировать  А так хочется 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Бедный ребенок, представляю, что она чувствует. Что тут можно поделать, только говорить с ее родителями. Это их забота, что бы тебенок во-первых не вонял, во вторых не писал на диваны в гостях.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Идея с резиновыми штанами - класс.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 14:42 |
|
|
Представляю Винни, сначала ночами пошивающую резиновые штаны, а затем чинно стоящую в дверном проеме и выдающую эти штаны всем входящим Я тут уже думала табличку на входной двери привесить для гостей, типа, не забудь разуться, всяк сюда входящий. А у Винни еще хлеще можно прилепить - пришел в гости не забудь надеть штаны. И коробочку с резиновыми штанами у входа пристроить. Самообслуживание так сказать 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 16:20 |
|
|
а еще лучше - конкурс под названием "заработай резиновые штаны в качестве пропуска в хозяйский дом", а кто по конкурсу не прошел - тому штанов не давать  А вообще то мне Виню жалко, вернее ее персидские ковры Кстати, если вот такая или похожая проблема возникает и пытаешься деликатненько так с родителями переговорить. Если они неадекватно реагируют, обижаются - в сад? Вот как с такими обидчивыми разговаривать?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 16:32 |
|
|
У нас была такая девочка- с кучей диагнозов и в том числе "писающая". Правда, это было у нее "поведенческое", чтоб привлечь внимание, но какая разница- пахло так же))). Так, мы маму обязали девочку водить в памперсах.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 16:40 |
|
|
На самом деле как вот с родителями о таком говорить. Я просто даже не представляю как бы сказала. А вот что бы я сделала скорее всего так это выдавала той девочке памперс когда в дом приходит. И просто красиво сказать ребенку что мол "мы же не хотим аксидентс, давай оденем памперс малыш" Я бы смогла придумать как-то нежно и ласково сказать. Что поделаешь если проблема такая у девульки. Но родители явно с пи.диной, ведь знают прекрасно и им видимо совсем пофиг что она надует людям на диванах, кроватях и т.к. Может она без памперса и просто подписивает по немногу раз так. Не думаю что памперс прописивает так шустро. Да и в бущуем уже легче будет, она приходить будет и сразу знать что делать....в привычку глядишь войдет. Правда памперсов не напокупаешься. А резиновые штаны это идея, только все-равно протекать будут небось по краям.. 
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Писающая девочка. Добавлено: 16 авг 2010, 17:15 |
|
|
Девочке как бы уже 7 лет!!! Тут надо в рог трубить. Она по крайней мере в этом году во второй класс пошла, даже подумать страшно, что там в школе творится, и как вокруг нее дети носы зажимают и говорят стинки и вводят ее в глубокие комплексы. А с возрастом еще страшнее это может все вылится. Тут уже не до манер, надо с родителями ребенка наедине в лоб говорить. Неужели они сами последствий не чуят? И Вы меня простите, но почему мой дом должен страдать от попустительства ее родителей? Я бы поговорила откровенно и очень вежливо, если бы не вняли, то отказалась бы от знакомства. Хороший кож.диван стоит от 3 тысяч и выше, а персид. ковер тоже не менее полтора-двух тысяч и что? Да мне девочку очень жалко, но и свой дом тоже.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
|