Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Последний раз редактировалось Улыбка 08 июл 2010, 21:06, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14
 Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дорогие беремочки, продолжаем здесь :angel

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 13:25 
Богиня
Богиня

Улыбочка, ты теперь у нас хранительница таблички))) Спасибо. :angel

Babechka, удачи вам, уговаривайте Принцессу свою выходить уже. Легких родов!

Девочки, а кому-нибудь пол ребенка снился и сбывалось ли? Мне уп о р н о во сне показывают мальчика, и ощущение типа интуиции, что мальчик. А мужу во сне показывают девочку. Кому верить-то? Понимаю, что глупо, кто там живет в животике, тот и будет, но просто интересно.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):
Улыбочка, ты теперь у нас хранительница таблички))) Спасибо. :angel

Babechka, удачи вам, уговаривайте Принцессу свою выходить уже. Легких родов!

Девочки, а кому-нибудь пол ребенка снился и сбывалось ли? Мне уп о р н о во сне показывают мальчика, и ощущение типа интуиции, что мальчик. А мужу во сне показывают девочку. Кому верить-то? Понимаю, что глупо, кто там живет в животике, тот и будет, но просто интересно.

Олик :angel

Что касается снов, у кого как. Мне в первом триместре, еще когда мы вообще пол не знали, приснился сон, в котором я так четко себя видела рожающую. Видела доктора и как он мне говорит: "Это Девочка!"

Olga Narushka писал(а):

Да, дело в том, что я как раз вчера хотела баунсер подружке на беби шауер купить, а его уже нет в магазине и не предвидится! :2gunfire:

Оля, вот тут глянь:
http://www.amazon.com/Fisher-Price-K256 ... 872&sr=8-1

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 14:04 
звезда
звезда

Olie писал(а):

мне с 1го триместра снился мальчик и всегда с глазами мужа! я когда на узи пошла сказала ей что мне раз 10 уже сын снился. так и получилось. сынишка у нас. осталось подождать пару месяцев и выяснить чьи у него глаза :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Я вчера была у врача - 2 сантиметра раскрытие. Весь вечер вчера схватки шли довольно чувствительные и часто, спина болеть начала - думала все, ночью рожу. Всю ночь тоже были схватки, да еще и кости очень ломить стало. У меня и раньше кости между ног болели, а теперь они ОЧЕНЬ сильно болят, я по стенке хожу(((( Но схватки не усиляются пока, хотя и регулярные. И, кажись, пробка отошла (не уверена, потому что совсем немного крови было).

Кароч, я готов и муж на стреме 24/7, и на работе выстроилась очередь, кто меня в госпиталь повезет. И страшновато и не терпится уже!

Малинкин, думаю о тебе!!!

МятноеМоре писал(а):
Улыбка писал(а):

Мятное Море, если у вас есть поблизости магазин Burlington Coat Factory, то посмотрите там бодики на заклепках вдоль всего тела. Я сегодня там специально для вас глянула, есть довольно много.
Вот тут посмотрите, есть ли с вами поблизости:
http://burlingtoncoatfactory.com/mqsa/mqsa_loc.php

ой спасибо! как приятно про меня помнили :b_wink ко мне можно на ты! я посомтрела есть совсем близко от меня 4 мили!! большое спасибо съезжу посмотрю

На здоровье! Сообщи, найдешь ли там что-нибудь, когда съездишь.
Я сегодня опять была там, надо было кое-что сдать. Снова зашла в детское, думаю, мож чего проглядела. Купила бодик Sleep and Play от SpaSilk на заклепках за 5.99. Качество - не передать! Вместе с ним думала купить подобный Carter, так тот грубее сшит (швы и где застежка идет) по сравнению с мягеньким СпаСилк.
Так что, спасибо Фиалочке за наводку!!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 17:26 
Богиня
Богиня

Улыбкин, спасибки, я уже поняла, что прийдется и мобиль и баунсер заказывать онлайн. Я ввобще не любитель, мне хочется все сразу же пошупать, и увезти домой. :c_laugh

Подружке я купила вот такую уикенд дайпер сумку. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3144095 Она не смотрится сумкой для дайперсов и очень легкая, также понравилось качество. Может кому-то пригодится. Просто в магазине все остальные дайпер сумки мне показались тяжелыми. Представьте если ето все еше вещами заполнится! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):

На здоровье! Сообщи, найдешь ли там что-нибудь, когда съездишь.
Я сегодня опять была там, надо было кое-что сдать. Снова зашла в детское, думаю, мож чего проглядела. Купила бодик Sleep and Play от SpaSilk на заклепках за 5.99. Качество - не передать! Вместе с ним думала купить подобный Carter, так тот грубее сшит (швы и где застежка идет) по сравнению с мягеньким СпаСилк.
Так что, спасибо Фиалочке за наводку!!

Я тоже ими очень довольна :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 18:19 
Богиня
Богиня

Radochka писал(а):
мне с 1го триместра снился мальчик и всегда с глазами мужа! я когда на узи пошла сказала ей что мне раз 10 уже сын снился. так и получилось. сынишка у нас. осталось подождать пару месяцев и выяснить чьи у него глаза :c_laugh
Улыбка писал(а):
Что касается снов, у кого как. Мне в первом триместре, еще когда мы вообще пол не знали, приснился сон, в котором я так четко себя видела рожающую. Видела доктора и как он мне говорит: "Это Девочка!"

Буду проверять на себе тоже, как это работает со сновидениями))) Где-то читала, что папашам якобы даже достовернее снятся эти сны. Посмотрим... Чем ближе к сроку, когда можно будет уже узнать наконец-то, тем я нетерпеливее становлюсь. Уже аж прям не терпится)) У меня 16 недель сегодня. Девочки, время летит просто.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Для себя я выбрала вот такую сумку. http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=322809

Сообщение Добавлено: 23 июн 2010, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
:s_thumbup Твоя сумка мне напомнила нашу, мы ее прямо в магазине и выбрали, пощупав имеющиеся в наличии :a_plain. Она тоже не смотрится типичной дайпер бэг, а также довольно вместительная. Ремень с прокладкой посередине для удобства. Columbia, и по цвету нам хорошо подходит.
http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=322809

Улыбочкин, у меня точно такая же сумка, даже цвет тот же (подходит к коляске и к моей машине :c_laugh ) До чего у нас вкусы похожи :m_yes Она и правда очень удобная и выглядит симпатишно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 07:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Улыбочкин, у меня точно такая же сумка, даже цвет тот же (подходит к коляске и к моей машине :c_laugh ) До чего у нас вкусы похожи :m_yes Она и правда очень удобная и выглядит симпатишно :s_thumbup

:s_thumbup Надо же, действительно :m_yes Там две таких сумки было, одна поуже. Я вначале эту широкую не заметила, а муж увидел. Так и выбрали.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 08:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olie писал(а):

Мне через раз показывают - то мальчика, то девочку. Одежки/пеленки и т.п. - все нейтральных цветов, хотя пробралось парочка голубеньких вещичек (сестра мужа подарила по причине: "Ну такие хорошенькие! Я не смогла удержаться и купила! :c_laugh ") Но мы специально не узнавали пол, так что ждем-с...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 08:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):

Мне через раз показывают - то мальчика, то девочку. Одежки/пеленки и т.п. - все нейтральных цветов, хотя пробралось парочка голубеньких вещичек (сестра мужа подарила по причине: "Ну такие хорошенькие! Я не смогла удержаться и купила! :c_laugh ") Но мы специально не узнавали пол, так что ждем-с...

Karsy :a_hello если хотите, я могу внести вас в список :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 июн 2010, 09:04 
Богиня
Богиня

Ой, да сумки Колумбия классные. :m_yes Я все между ними и Хобо выбирала :) А остановилась на Хобо т.к. она мне просто больше подошла по стилю, как мне кажется менее спортивная.

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 393 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница