|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 13:07 |
|
|
Последний раз редактировалось Улыбка 08 июл 2010, 21:06, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 13:08 |
|
|
Дорогие беремочки, продолжаем здесь 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 13:25 |
|
|
Улыбочка, ты теперь у нас хранительница таблички))) Спасибо. Babechka, удачи вам, уговаривайте Принцессу свою выходить уже. Легких родов! Девочки, а кому-нибудь пол ребенка снился и сбывалось ли? Мне уп о р н о во сне показывают мальчика, и ощущение типа интуиции, что мальчик. А мужу во сне показывают девочку. Кому верить-то? Понимаю, что глупо, кто там живет в животике, тот и будет, но просто интересно.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 13:47 |
|
|
Olie писал(а): Улыбочка, ты теперь у нас хранительница таблички))) Спасибо. Babechka, удачи вам, уговаривайте Принцессу свою выходить уже. Легких родов! Девочки, а кому-нибудь пол ребенка снился и сбывалось ли? Мне уп о р н о во сне показывают мальчика, и ощущение типа интуиции, что мальчик. А мужу во сне показывают девочку. Кому верить-то? Понимаю, что глупо, кто там живет в животике, тот и будет, но просто интересно. Олик Что касается снов, у кого как. Мне в первом триместре, еще когда мы вообще пол не знали, приснился сон, в котором я так четко себя видела рожающую. Видела доктора и как он мне говорит: "Это Девочка!" Olga Narushka писал(а): Да, дело в том, что я как раз вчера хотела баунсер подружке на беби шауер купить, а его уже нет в магазине и не предвидится!  Оля, вот тут глянь: http://www.amazon.com/Fisher-Price-K256 ... 872&sr=8-1
|
|
 |
|
 |
Radochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 14:04 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2008, 05:59 Сообщения: 62 Откуда: Саратов-Rochester,MN
|
Olie писал(а): Девочки, а кому-нибудь пол ребенка снился и сбывалось ли? Мне уп о р н о во сне показывают мальчика, и ощущение типа интуиции, что мальчик. А мужу во сне показывают девочку. Кому верить-то? Понимаю, что глупо, кто там живет в животике, тот и будет, но просто интересно.
мне с 1го триместра снился мальчик и всегда с глазами мужа! я когда на узи пошла сказала ей что мне раз 10 уже сын снился. так и получилось. сынишка у нас. осталось подождать пару месяцев и выяснить чьи у него глаза 
_________________ РАЗЛУКА ПРИХОДИТ С НАДЕЖДОЙ НА ВСТРЕЧУ.....
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 14:06 |
|
|
_malinka писал(а): Я вчера была у врача - 2 сантиметра раскрытие. Весь вечер вчера схватки шли довольно чувствительные и часто, спина болеть начала - думала все, ночью рожу. Всю ночь тоже были схватки, да еще и кости очень ломить стало. У меня и раньше кости между ног болели, а теперь они ОЧЕНЬ сильно болят, я по стенке хожу(((( Но схватки не усиляются пока, хотя и регулярные. И, кажись, пробка отошла (не уверена, потому что совсем немного крови было).
Кароч, я готов и муж на стреме 24/7, и на работе выстроилась очередь, кто меня в госпиталь повезет. И страшновато и не терпится уже! Малинкин, думаю о тебе!!! МятноеМоре писал(а): Улыбка писал(а): Мятное Море, если у вас есть поблизости магазин Burlington Coat Factory, то посмотрите там бодики на заклепках вдоль всего тела. Я сегодня там специально для вас глянула, есть довольно много. Вот тут посмотрите, есть ли с вами поблизости: http://burlingtoncoatfactory.com/mqsa/mqsa_loc.php
ой спасибо! как приятно про меня помнили  ко мне можно на ты! я посомтрела есть совсем близко от меня 4 мили!! большое спасибо съезжу посмотрю На здоровье! Сообщи, найдешь ли там что-нибудь, когда съездишь. Я сегодня опять была там, надо было кое-что сдать. Снова зашла в детское, думаю, мож чего проглядела. Купила бодик Sleep and Play от SpaSilk на заклепках за 5.99. Качество - не передать! Вместе с ним думала купить подобный Carter, так тот грубее сшит (швы и где застежка идет) по сравнению с мягеньким СпаСилк. Так что, спасибо Фиалочке за наводку!!
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 17:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбкин, спасибки, я уже поняла, что прийдется и мобиль и баунсер заказывать онлайн. Я ввобще не любитель, мне хочется все сразу же пошупать, и увезти домой. Подружке я купила вот такую уикенд дайпер сумку. http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3144095 Она не смотрится сумкой для дайперсов и очень легкая, также понравилось качество. Может кому-то пригодится. Просто в магазине все остальные дайпер сумки мне показались тяжелыми. Представьте если ето все еше вещами заполнится! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 18:05 |
|
|
Улыбка писал(а): На здоровье! Сообщи, найдешь ли там что-нибудь, когда съездишь. Я сегодня опять была там, надо было кое-что сдать. Снова зашла в детское, думаю, мож чего проглядела. Купила бодик Sleep and Play от SpaSilk на заклепках за 5.99. Качество - не передать! Вместе с ним думала купить подобный Carter, так тот грубее сшит (швы и где застежка идет) по сравнению с мягеньким СпаСилк. Так что, спасибо Фиалочке за наводку!!
Я тоже ими очень довольна 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 18:19 |
|
|
Radochka писал(а): мне с 1го триместра снился мальчик и всегда с глазами мужа! я когда на узи пошла сказала ей что мне раз 10 уже сын снился. так и получилось. сынишка у нас. осталось подождать пару месяцев и выяснить чьи у него глаза  Улыбка писал(а): Что касается снов, у кого как. Мне в первом триместре, еще когда мы вообще пол не знали, приснился сон, в котором я так четко себя видела рожающую. Видела доктора и как он мне говорит: "Это Девочка!" Буду проверять на себе тоже, как это работает со сновидениями))) Где-то читала, что папашам якобы даже достовернее снятся эти сны. Посмотрим... Чем ближе к сроку, когда можно будет уже узнать наконец-то, тем я нетерпеливее становлюсь. Уже аж прям не терпится)) У меня 16 недель сегодня. Девочки, время летит просто.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 20:00 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Для себя я выбрала вот такую сумку. http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=322809
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 23 июн 2010, 23:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а):  Твоя сумка мне напомнила нашу, мы ее прямо в магазине и выбрали, пощупав имеющиеся в наличии  . Она тоже не смотрится типичной дайпер бэг, а также довольно вместительная. Ремень с прокладкой посередине для удобства. Columbia, и по цвету нам хорошо подходит. http://www.toysrus.com/product/index.js ... skn=322809 Улыбочкин, у меня точно такая же сумка, даже цвет тот же (подходит к коляске и к моей машине  ) До чего у нас вкусы похожи  Она и правда очень удобная и выглядит симпатишно 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 24 июн 2010, 07:19 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Улыбочкин, у меня точно такая же сумка, даже цвет тот же (подходит к коляске и к моей машине  ) До чего у нас вкусы похожи  Она и правда очень удобная и выглядит симпатишно   Надо же, действительно  Там две таких сумки было, одна поуже. Я вначале эту широкую не заметила, а муж увидел. Так и выбрали.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 24 июн 2010, 08:14 |
|
|
Olie писал(а): Девочки, а кому-нибудь пол ребенка снился и сбывалось ли? Мне уп о р н о во сне показывают мальчика, и ощущение типа интуиции, что мальчик. А мужу во сне показывают девочку. Кому верить-то? Понимаю, что глупо, кто там живет в животике, тот и будет, но просто интересно. Мне через раз показывают - то мальчика, то девочку. Одежки/пеленки и т.п. - все нейтральных цветов, хотя пробралось парочка голубеньких вещичек (сестра мужа подарила по причине: "Ну такие хорошенькие! Я не смогла удержаться и купила!  ") Но мы специально не узнавали пол, так что ждем-с...
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 24 июн 2010, 08:19 |
|
|
Karsy писал(а): Мне через раз показывают - то мальчика, то девочку. Одежки/пеленки и т.п. - все нейтральных цветов, хотя пробралось парочка голубеньких вещичек (сестра мужа подарила по причине: "Ну такие хорошенькие! Я не смогла удержаться и купила!  ") Но мы специально не узнавали пол, так что ждем-с... Karsy  если хотите, я могу внести вас в список 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 14 Добавлено: 24 июн 2010, 09:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, да сумки Колумбия классные.  Я все между ними и Хобо выбирала :) А остановилась на Хобо т.к. она мне просто больше подошла по стилю, как мне кажется менее спортивная.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|