|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
maliwka-21
|
Заголовок сообщения: нужен совет по поводу усыновления американцем Добавлено: 18 июн 2010, 08:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
здравствуйте. такой вопрос-может ли будущий муж-американец, усыновить моего ребёнка, когда мы поженимся? бывший муж от ребёнка не отказывается, хочет всегда держать с ним связь.. Не может же у ребёнка быть 2 папы?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по поводу усыновления американцем Добавлено: 19 июн 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
не может. Для усыновления вашим мужем вашего ребенка вам нужен официальный отказ от ребенка биологическим отцом. Плюс еще вы должны прожить в браке какой-то срок, прежде чем можно начать процесс.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
maliwka-21
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по поводу усыновления американцем Добавлено: 19 июн 2010, 14:46 |
|
 |
baby |
 |
|
|
aivy писал(а): не может. Для усыновления вашим мужем вашего ребенка вам нужен официальный отказ от ребенка биологическим отцом. Плюс еще вы должны прожить в браке какой-то срок, прежде чем можно начать процесс. спасибо, я так и думала, но хотела убедиться. это будущий муж уже спрашивает об этом-а я не знала, что ему ответить..
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по поводу усыновления американцем Добавлено: 19 июн 2010, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
ну вы подумайте сами и посмотрите, надо ли вам это. Нужно понимать, что это огромная ответственность. вы таким образом даете "право собственности", на своего ребенка. "Приёмный" папа на равных условиях может претендовать на ребенка, не выпускать его из страны, и претендовать на кастоди при разводе. подумайте, настолько ли вы уверены в своём будущем муже, чтобы доверить ему жизнь вашего ребенка.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
maliwka-21
|
Заголовок сообщения: Re: нужен совет по поводу усыновления американцем Добавлено: 19 июн 2010, 23:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
aivy писал(а): ну вы подумайте сами и посмотрите, надо ли вам это. Нужно понимать, что это огромная ответственность. вы таким образом даете "право собственности", на своего ребенка. "Приёмный" папа на равных условиях может претендовать на ребенка, не выпускать его из страны, и претендовать на кастоди при разводе. подумайте, настолько ли вы уверены в своём будущем муже, чтобы доверить ему жизнь вашего ребенка. да нет, я не собираюсь этого делать. у него есть уже папа. я просто хотела узнать, возможно ли это, а лишать родительских прав биологического отца я и не думала, он принимает активное участие в жизни ребёнка и после развода.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]