Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Оформление детской))) Добавлено: 10 июн 2010, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Девочки расскажите где покупаете все для детской. Мне очень нравится выдержанный стиль, благородный. Я хочу сделать комнату своей дочки, как-то красиво и стильно. Всякие зверюшки, попугайчики и куколки мне не нра Помню очень запало оформление комнаты для дочки у Везунчика, но она знатная мастерица и все сделала сама своими ручками. Непередаваемая красота и стиль. Вот сегодня в Pottery Barn Kids (я очень люблю их дизайн), купила все для оформления окон, а у меня их 2 в комнате, и вышло все $700((( Дорого, даже очень, но красивооооо))). Теперь жаба душит, думаю, может можно где-то найти дешевле и с таким же качеством и стилем или может можно на заказ, но я не знаю никого, кто шьет качественно, с изюминкой и недорого. Дальше, покрасили стены в персиковый цвет, но хочется, как-то красиво их украсить, картинки повесить. Тоже вопрос где взять, чтоб незаоблачная цена и чтоб стиль присутствовал. Прошерстила всевозможные сайты, но там везде рука дизайнера, а мне бы магазины, где все это купить и бюджет не разорить.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 10 июн 2010, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
А можно какие-нибудь картинки для примера, где была рука дизайнера, и тебе очень понравилось? Так проще будет.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 11 июн 2010, 04:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 11 июн 2010, 05:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
y Serena and Lily можно цветовые идеи подсмотреть
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 14 июн 2010, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Спасибо огромное за тему!!! И мы тоже переехали и тема детских очень актуальна. Идей, пока, нет. Буду наблюдать за вашими. Автор, покажите (если можите), что Вы для окон купили. Може, кто сайты какие с детскими идеями найдет? Хочется сделать все уютно, красиво, но не дорого потому, что 4 спальни.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 14 июн 2010, 11:22 |
|
|
А мы детские спальни "по-детскому" не оформляем. Сразу в классик взрослый плюс небольшие акценты (которые по мере взросления можно убрать). Дети очень быстро ростут. Купить мебель детскую и через несколько лет покупать взрослую - выбросить деньги.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 14 июн 2010, 17:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я, наоборот, считаю, что детская комната должна быть оформлена именно в детском стиле, а не в классическом, сдержанном и т.д. Классическая детская у меня вызывает лишь недоумение. Детская мебель прослужит как минимум лет 5, считаю это нормальным сроком, можно потратиться. Через 5 лет все равно захочется что-то новое купить, да и дети малые не аккуратные, потихоньку раздолбают эту мебель.
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 14 июн 2010, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 14 июн 2010, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 15 июн 2010, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Шторы пока не повесила, теплится надежда, что может где-то можно найти дешевле, но и эти я на сейле покупала. У меня еще проблема, что разонравилась наша кроватка, вернее цвет (темная вишня), хочу белую, но эту мебель надо куда-то деть, ибо тоже дорого купили. Вот так всегда, сначала купишь, кучу денег потратишь, а через год-два уже не нравится. Вот мой вопрос по-теме и был "Где найти хорошие красивые вещи для детской недорого?"
Вот такого стиля комнаты мне нравятся
Вложения: |

Picture_19.png [ 249.23 КБ | Просмотров: 2568 ]
|
![kidrooms6_SH05I119DIVINEDESIGN_w609_thumb[1].jpg](./download/file.php?id=16027&t=1)
kidrooms6_SH05I119DIVINEDESIGN_w609_thumb[1].jpg [ 74 КБ | Просмотров: 2568 ]
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 15 июн 2010, 01:57 |
|
|
на картинках, которые кАмАсутрА поставила, 3-я снизу комната нравится
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 15 июн 2010, 06:52 |
|
|
serinak писал(а): Вот такого стиля комнаты мне нравятся Мне первая комната очень понравилась  , вторая напичканная вся какая-то.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 15 июн 2010, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
мне понравилась тоже как Олесе первая комната .вторая как то глаза напрягает количеством всего. завидую белой завистю владелцам болших детских. у нас не болшая, поэтому вопросы и отпадают по крупным вещам.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 15 июн 2010, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
кАмАсутрА писал(а): Вот немколько картинок с идеями которые мне нравятся Здесь понравилась идея со шторами. Я разные шила, но такие -нет. Интересно, как ламбрикен крепится? Какие карнизы нужны для таких штор? Там три разных карниза нужно. 
Вложения: |

1244219478.jpg [ 45.81 КБ | Просмотров: 2244 ]
|
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Оформление детской))) Добавлено: 15 июн 2010, 13:48 |
|
|
Кому интересны детские, оформленные тематически, вот здесь огромное количество идей- http://girlsthemebedrooms.com/ .
Первая комната неплохо смотрится, а во вторую (розовую) ну столько всего понапихали, что выглядит не как для ребенка, а какая-то королевская спальня в версале. А пыли то сколько на всех этих тряпках собираться будет...
|
|
 |
|
 |
|