Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Куда ребенка на лето?
 Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 22:24 
baby
baby

Девочки поделитесь пожалуйста.....я с недавнего времени я - full-time работающая мама....столкнулась с тем что знаю совсем мало вариантов куда определить дочку на время работы летом...подскажите, а то только dayCare знаю, а может есть что немного дешевле...спасибо

Заголовок сообщения: Re: Куда ребенка на лето?
 Сообщение Добавлено: 13 май 2010, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Tatiana писал(а):
Девочки поделитесь пожалуйста.....я с недавнего времени я - full-time работающая мама....столкнулась с тем что знаю совсем мало вариантов куда определить дочку на время работы летом...подскажите, а то только dayCare знаю, а может есть что немного дешевле...спасибо

а сколько дочке? Есть day camp, нужно узнавать при школах, или развивающих центрах.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 00:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

в Россию к бабушкам и дедушкам!!!

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 07:43 
Богиня
Богиня

Не знаю, дешевле ли будет или нет, но поищите местные спортивные залы/YMCA, там обычно летние лагеря для детей с 8 утра до 3-4 часов. Также поищите лагеря с ночёвкой на 3 дня или недельку. Обычно их можно найти через церкви или христианские организации. А сколько лет вашей дочке?

Здесь проблема, как мне кажется, с возрастом, то есть для пятилетних вы практически ничего не найдёте на целый день, а вот начиная с 8 или 9, да, вроде полегче. По крайней мере я лично с этим таким образом сталкнулась. Моему сыну уже 9 лет, а раньше была большая проблема.

Последний раз редактировалось AnastassiaAsh 14 май 2010, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 07:47 
Богиня
Богиня

Я своих в детский лагерь на всем готовом отправляю. Дорого, но того стОит, красиво, масса занятий спортом, искусством, на лошадях учат ездить, в поло, гольф играть. Дети уезжать оттуда не хотят и впечатлений куча!

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

такие лагеря ведь подолгу не бывают обычно? и цена там точно "хорошая" :c_laugh ТУда кстати лет с 8 берут.

да, для 5 лет не так легко найти. Что есть у нас. для окончивших киндергартен - day camps при УМСА и тд спортивных организациях - гимнастических клубах и тд, в школах есть как правило программа на лето, еще есть при park and recreation - это тоже на весь день. Все эти места я наблюдала, если честно отдавать свою пятилетку в такие не очень хотела бы.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

есть у меня подозрение что в Сиэтл эрии должна быть масса всего. Поищите на месте, ТАтьяна.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Angie123 писал(а):
Я своих в детский лагерь на всем готовом отправляю. Дорого, но того стОит, красиво, масса занятий спортом, искусством, на лошадях учат ездить, в поло, гольф играть. Дети уезжать оттуда не хотят и впечатлений куча!

а сколько стоит, моего до этого лагеря еще расти и расти, но что бы знать что ждет :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:07 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
такие лагеря ведь подолгу не бывают обычно? и цена там точно "хорошая" :c_laugh ТУда кстати лет с 8 берут.

да, для 5 лет не так легко найти. Что есть у нас. для окончивших киндергартен - day camps при УМСА и тд спортивных организациях - гимнастических клубах и тд, в школах есть как правило программа на лето, еще есть при park and recreation - это тоже на весь день. Все эти места я наблюдала, если честно отдавать свою пятилетку в такие не очень хотела бы.

Мы платили чуть больше 6К за сезон, сезон длился около месяца, но то был богатый лагерь в горах, у озера, лошади свои, студенты европейцы по обмену работали с детьми, много всего. Сына отправляли на 2 сезона, так он еще и на 3й просил остаться. Но мы не захотели, губа не дypа, очень хороший лагерь, но дорого. Помимо этого мы целый список вешей закупали, обувь специальную для езды на лошади, наборы для искусства, пару спортивных принадлежностей, подушка, одеяло, простыни, целые комплекты одежды и обуви на разные случаи жизни, предметы гигиены - лагерь перед приездом дает целый список. Но у них была страховка, медсестры и врач, на приеме детей врачебный осмотр. Хорошо поставлено дело, красивое ранчо, но дорого.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 14:15 
Богиня
Богиня

Чья-то писал(а):
Angie123 писал(а):

а сколько стоит, моего до этого лагеря еще расти и расти, но что бы знать что ждет :b_wink

Но зато мы 2 месяца отдохнули, дите нам письма писало, на что тоже деньги дитю надо дать с собой, конверты подписаные, бумагу, карманные деньги на сладости. Нашему лет 7-8 было, когда он туда ездил, а камп мой муж нашел в интернете в Сев. Каролине, вроде специально неэкономно, мы на машине туда его отвозили, хотя можно было отправить самолетом в ближайший город и они детей забирают. Ну и нафиг, я сказала, часто это делать не буду, но пусть едет и знает, что это такое.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 15:15 
Богиня
Богиня

Автору, извините, название темы прочитала, ответила, но не обратила внимания, что вы спрашивали про детские летние лагеря подешевле. Сама я не отправляла, но от людей слышала, есть церкви организуют хорошие и дешевые летние лагеря, лет с 5ти. Но это должна быть церковь, которая вам нравится и вы знаете, что там за люди, обычно сопровождающими едут некоторые родители. Еще они наверно детям религию преподают, если вас это не пугает.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 16:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дорого-то как за месяц :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Angie123 писал(а):
Еще они наверно детям религию преподают, если вас это не пугает.

а то, библию читают каждый день, о Боге беседуют.

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в супермаркете взяла бесплатный журнал в котором перечень всех кэмпов в окресности. Там была все инфа про возраст, место, стоимость, время и т.д. Посмотрите бесплатные брошуры в продуктовых магазинах.
Но что меня удувило, что почти все кэмпы на каком-то инопланетянском расписании. Например, с 9 до 3-ех. И это считается полный день. А неполные с 9 до 1. Это ж кто так фул тайм работает по 6 часов в день. А еше ж на дорогу минимум 20 минут туда и обратно. И цены у них тоже инопланетянские. С грустью вспомнились каникулы у бабушек.....

Сообщение Добавлено: 14 май 2010, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
мы все годы "спасались" лагерем "вдали от дома", 40 мин. от дома на берегу океана.
Лагерь у нас был очень похож на тот, что анжи описала, с разницей, что в цене, мы платили 3000 за месяц и было 2 лета, когда мы даже отправляли на 2 месяца.
У них всего 2 заезда. Школа заканчивалась в первую-вторую неделю июня и лагерь начналься числа с 15-18 на 4 недели, второй заезд точно также 4 недели. Родители, которые не хотели отправлять на 4 недели, отправляли на 2 недели, соответственно за пол-цены.
У нас был еврейский лагерь, очень богатый, со своей историей и коммьюнити. Мы далеко не евреии, но я очень хорошо подружилась со сторожилами этого сообшества и нам на долгих 5 лет была открыта дверь.
Я также знаю, что являясь непосредсвенным "участником" этого обшества, а общество надо сказать очень небедное (американские евреи, русских было единицы), они предоставляли огромную материальную помощь своим, если кто-то не может оплатить отдых своего ребехка, то они оплачивают 80-90% от стиоимости путевки.

Я обожала наш лагерь. Дети были в полной безопасности, под присмотром заботливых, добрых, образованных воспитателей и вожатых и
просто с немыслимым колличеством активитис
Девочки, если вы являетесь прихожанином, церкви, то узнайте, если у них лагаеря и смогут-ли они оказать вам помошь в связи с вашей неустойчивой финансовой ситуацией, про русские церкви не зню, есть ли такое :dum

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница