Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как вы переносите истеричный плач ребенка?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 20:07 
звезда
звезда

Дочь (8 мес.) истерично орет уже почти 3 часа. Положила ее на ночь спать, уснула без проблем, через час проснулась и до сих пор орем. Зубы прорезались недавно, так что на это не грешу, поела хорошо. Спать хочет, трет глазки, но не идет спать. Вижу, что ее ничто не беспокоит, а просто вредничает. Вопит так, что мурашки по коже. У меня уже нервы не выдерживают, только что оставила ее в ее кроватке, закрыла дверь в комнату, а сама вниз спустилась, заходить к ней боюсь - нервы на пределе. Не помню, чтобы сын такие номера отмачивал.
Как вы себя в руках держите в таких ситуациях?

Заголовок сообщения: Re: Как вы переносите истеричный плач ребенка?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 20:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
любовью)))) Вспоминаю, что это мой самый самый любимый родной человечек и воспринимаю плач, как музыку для души.
Терпения всем мамочкам и не забывайте, что детки вырастают быстро и когда они перестают плакать, то начинаются другие моменты, которые вас так же будут выводить из себя.
Обнимите своего ребеночка, целуйте, качайте и нашептывайте ласковые слова. Ведь детки нуждаются в маме и папе и только мы им можем помочь, понять и успокоить

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Обнимите своего ребеночка, целуйте, качайте и нашептывайте ласковые слова.

I wish! моя еще больше заходится в крике, если я ее начинаю целовать и нашептывать.

Когда она плачет так сильно, то я с ней хожу в темную ванную комнату и включаю вентилятор для шума. Нам помогает практически сразу. Иногда даже оставлаю ее там одну на несколько минут в баунсере например.
Мне кажется, что у нее слишком подвижная нервная система и она быстро перевозбуждается. И в таком случае необходим покой, темнота и белый шум, чтобы снизить поток информации извне.

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
конечно у каждого свой метод успокоения ребенка
Моя мама брала ребенка на руки, укладывала на свои ладони; животиком на ладони, а попой кверху, прижимала к груди и по 3-4 часа ходила наматывая круги, потому что, как только присаживалась, ребенок начинал плакать, и так 3 месяца, потом истерики прошли сами собой, но это было, когда ребеночку еще не было года.
За это я очень благодарна своей маме :angel

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

отвечая на вопрос - а никак не переношу. СТараюсь не допускать. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 21:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
serinak писал(а):
Обнимите своего ребеночка, целуйте, качайте и нашептывайте ласковые слова.

I wish! моя еще больше заходится в крике, если я ее начинаю целовать и нашептывать.

Когда она плачет так сильно, то я с ней хожу в темную ванную комнату и включаю вентилятор для шума. Нам помогает практически сразу. Иногда даже оставлаю ее там одну на несколько минут в баунсере например.
Мне кажется, что у нее слишком подвижная нервная система и она быстро перевозбуждается. И в таком случае необходим покой, темнота и белый шум, чтобы снизить поток информации извне.

в 8 месяцев картина выглядит иначе чем до трех)))

когда меня нервирует что-то то я это торжественно вручаю папе)) это меня успокаивает :lol:

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
наша детка недавно устроила нам такую вот райскую ночь. До 12 тусил папа, а с 12.20 - мама :c_laugh она вопила, отказывалась спать в своей кровати, в мою не укладывалась, в итоге мы спали сидя (!) на диване (!!). Когда меня скрючило к 4.40 он сидения, я ее тихонько унесла в кровать. До половину шестого она поспала. Да, то были зубы, самые болючие. На следующую ночь папа дал свою подушку ей. Она спит (ТТТ) уже 4 ночь на той подушке не просыпаясь. Возникло мнение, что подушка пахнет нами, и ребенок не чувствует себя одиноким. Попробуйте!

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кстати да, только хотела сказать что в 8 месяцев от усталости минут 10-15 орет, зубы или еще что болит, просто от нечего делать три часа орать не будет.

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Детки просто так не кричат, должна быть причина, что-то болит. Ушко, голова, животик...Может еще зубки лезут, они то не за раз вылазят, а понемногу десны рвут. Деточке очень больно, носите на руках, она же даже сказать не может, что болит. Носите по очереди, в ванночку посадите. Моей тоже моя подушка заснуть помогает.

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 22:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Неее, если ребенку 8 месяцев - просто так орать не будет 3 часа. Это до трех месяцев орут от коликов и мало что поможет.
Вы ей дайте тайленол. Если успокоится - то значит ей что-то болело. Может ушки или зубки.
У меня вот тоже проблема с криком. Ребенок орет как резаный в кресле в машине. Вот буду час ехать и он будет час орать. И нiчего ж сделать нельзя. Приходится сокрашать поездки только до ближайшего супермаркета за памперсами. И то, пока доеду - у меня у самой истерика и нервный тик.

Сообщение Добавлено: 11 май 2010, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Однозначно что-то болит у ребенка.

Как уже выше сказали - сегодня тайлэнол, а с утра пораньше в больничку на осмотр.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
Неее, если ребенку 8 месяцев - просто так орать не будет 3 часа. Это до трех месяцев орут от коликов и мало что поможет.
Вы ей дайте тайленол. Если успокоится - то значит ей что-то болело. Может ушки или зубки.
У меня вот тоже проблема с криком. Ребенок орет как резаный в кресле в машине. Вот буду час ехать и он будет час орать. И нiчего ж сделать нельзя. Приходится сокрашать поездки только до ближайшего супермаркета за памперсами. И то, пока доеду - у меня у самой истерика и нервный тик.

у меня приятельница повесила зеркало малой и себе настроила зеркало заднего вида так что они друг друга лица видят, помогло, малая видит маму та ей что-то рассказывает и это отвлекает. может вам пригодится такой вариант

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 00:55 
baby
baby

Как многие уже тут сказали малышка просто так плакать не будет так долго. Надо пожалеть деточку,погладить спросить что ее беспокоит,поговорить.Она конечно чувствует что мама вся на нервах и ей еще хуже от этого,они все понимают.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 04:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):

Сейчас помидоры полетят, но скажу....
На сайте ДМВ в разделе о детях и карситах сказано (по крайней мере в Са) - если у вас проблемы с ребеноком вы можете установить карсит с младенцем на переднем сиденье при условии, что у вас отсутствует или отключена подушка безопасности.
Мы так ездили пока карсит не развернули и никто никогда нам ничего не сказал даже когда меня останавливали, еще и что-то там щебетали моей малышке.
А когда карсит развернули - все проблемы с криками и жутким ревом закончились и даже наоборот - появился интерес.
Тем кто захочет сказать, что я хреновая мамашка т.к. это небезопасно, могу сказать то что сказал мне один гаишник - лучше бы мамашки пользовались этим правилом разрешающим ставить карсит впереди (еще раз уточню - без подушки!), чем пытаются успокоить или кормить малыший на заднем сиденье и создавать аварии.

Сообщение Добавлено: 12 май 2010, 04:43 
звезда
звезда

Конечно, детки у всех разные и методы для их успокоения тоже разные. Я спрашивала про то, как вы, мамы, справляетесь со своими "блюзами" когда малыши истерят (самые маленькие) не важно по какой причине, или я одна такая, у кого нервына пределе от усталости, недосыпания, и постоянного чувства ответственности "за тех кого мы приручили"?
P.S. В мое случае, дочь просто вредничала вчера.

Страница 1 из 8 [ Сообщений: 106 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница