|
Автор |
Сообщение |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: ГВ -2 Добавлено: 08 фев 2010, 05:13 |
|
|
Aldona писал(а): Uralochka писал(а): Aldona писал(а): да я тут все никак с предохранением не определюсь что мне больше подходит. Таблетки я не дисциплинированная, могу забыть и тогда как у тебя. Спеираль не хочу я (не знаю почему) муж не хочет (тоже не знаю почему). Всякие мази свечи не хо потому что с ними возни и волокиты много, а процент залетности высок. Презерватив отвыкли уже но пока как вариант. Вот сижу и думаю что с этим все делать. Чувствую пока определюсь или залечу или уже можно будет обычные таблетки пить. еще есть вариант - ИМПЛАНОН. Имплант, вставят под кожу на руке, он почти не ощутим. Действие почти такое же как от таблеток, но все же более щадящее, т к гормоны поступают не через кровь, а кожу. Но это на 3 года, через 3 года надо вынуть, и организм будет "восстанавливаться" примерно полгода-год, для следующей беременности. А если хотите забеременеть раньше, вам его вынут раньше
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 08 фев 2010, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
lana7b писал(а): год из которых принимала ЭКСЛЮТОН,есть еще Чарозетта,которую можно принимать при гв,но у нее больше побочных эффектов а я слышала что наоборот-чарозетта типа препарат нового поколения,а у экслютона больше побочек...совсем запуталась... 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 08 фев 2010, 11:57 |
|
|
Aldona писал(а): Альтея писал(а): думается, все зависит от того как женщина себя ощущает. Я хоть и не беременная, но что-то в последнее время себя дряхлой старухой чувствую. Неужели это старость незаметно подкралась? не, это зима. на весну или почки начнут беспокоить или расцветешь  Аааааа, я тя лю! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 08 фев 2010, 13:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Aldona писал(а): да я шучу, а если судить по циферкам вашим, то мы в один год родились))) 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 08 фев 2010, 13:46 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Aldona писал(а): да я шучу, а если судить по циферкам вашим, то мы в один год родились))) 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 08 фев 2010, 13:47 |
|
|
tetiana t писал(а): Aldona писал(а): tetiana t писал(а): :g_chewingum не ну блин. оббегала все аптеки города-нигде нет минипиль.ни экслютона ни чарозетты.елы палы,а так хотелось тут подешевочке закупиться....завтра продолжу охоту падажжите, они вроде по рецептам, или я опять что-то натупила?  это в америке по рецептом.а на родине без я пока слава Богу не на Родине, так жо нада жота думать 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 08 фев 2010, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
tetiana t писал(а): а я слышала что наоборот-чарозетта типа препарат нового поколения,а у экслютона больше побочек...совсем запуталась...  мне врач на выбор либо чарозетта,либо экс-н дал, ну а там я уже побочные эфф-ты сама читала,что мне подходит или нет. Алдона а ты к гин-гу сходи,может он чего путного подскажет 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 08 фев 2010, 15:10 |
|
|
lana7b писал(а): tetiana t писал(а): а я слышала что наоборот-чарозетта типа препарат нового поколения,а у экслютона больше побочек...совсем запуталась...  мне врач на выбор либо чарозетта,либо экс-н дал, ну а там я уже побочные эфф-ты сама читала,что мне подходит или нет. Алдона а ты к гин-гу сходи,может он чего путного подскажет  гуд айдиа)) надо мужа в какой-то день от работы освободить да и я планирую сменить госпиталь и гинеколога в т.ч. далеко нам теперь до прежнего, а нового еще не выбрали.  малому врача еще не сменили, к нему чуть чуть ближе да и визиты пока раз в два месяца. вот как надумаю все менять здуреть можно.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 фев 2010, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а можно при ГВ выпить бокал красного вина?  ооочень хоца
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 17 фев 2010, 11:50 |
|
|
tetiana t писал(а): а можно при ГВ выпить бокал красного вина?  ооочень хоца пей, только не много, красное может быть аллергеном. хотя... если посыпет через пару тройку дней пройдет. на счет спать ребенок будет лучше ниче с уверенностью сказать не могу, мой "дурной в пьянке" 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 20 фев 2010, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
прочитала статью о искусственном вскармливании.решила поделиться. http://am-am.info/wp-content/catalog/item245.html не слишком ли категорично?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 21 фев 2010, 00:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, прежде всего чур не смеятся! Я только в предвкушении радостей грудного вскармливания. Муж мне тут подкинул идею, типа если у тебя соски болеть будут от кормления и деформируются ( правда, что соски деформируются после ГВ?), то не проще ли купить хороший брест памп и просто пампится, а потом ребенку давать с бутылочки грудное молоко? Или я что то не так понимаю?
Я скорее всего буду сидеть с ребенком дома, может быть, в крайнем случае, работать буду часа 4 в день.
Если вы с ребенком дома сидите, то как часто и в каких ситуациях используете брест памп?
И еще насколько лучше просто рентовать в госпитале дорогой памп в сравнении с тем, чтобы просто купить средненький, но свой?
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 21 фев 2010, 04:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckyme писал(а): Муж мне тут подкинул идею, типа если у тебя соски болеть будут от кормления и деформируются ( правда, что соски деформируются после ГВ?), то не проще ли купить хороший брест памп и просто пампится, а потом ребенку давать с бутылочки грудное молоко? Или я что то не так понимаю? luckyme, а вы сами подумайте-каким способом молокоотсос "достанет из вас" молоко?  правильно,путем отсасывания. другого чудо-способа пока еще никто не придумал.и молокоотсос,и ребенок сосут по одному принципу-путем "надавливания и вытягивания" соска.у меня очень хороший брест памп(один из самых дорогих),но его я использую когда нужно куда то уйти и ребенка оставить смужем или бабушкой.и когда на работу пойду конечно буду им молочко заготавливать.на счет того чтоб молоко пампить и давать ребенку его только так-так это не имеет смысла если вы постоянно дома.обьясню почему.как прибывает молоко?молочко прибывает по нужде малыша,т.е. он покушал в 12 скажем 50мл,а потом в 2 еще 50 мл.и в след-й раз ваш организм будет знать когда и сколько молочка нужно сделать.вот такая уникальная связь мама-ребенок.а как вы предлагаете это вам в сто раз тяжелее будет.ребенок орет хочет есть-вы ему даете бутылочку со сцеженым рашее молоком, а потом сами сидите и еще 20мин пампитесь чтоб было чем в след раз кормить?(если пампить не будете,то молочко пойдет на убыль и постепенно пропадет).так что лично на меня-лучше не усложнять жизнь и давать ребенку сисю по требованию.тем более сися-это не только еда,это еще и спокойствие малыша(дите же слушает ваше сердцебиение,успокаивается,расслабляется).на счет изменения формы груди-увы это неибежно.и не от пампа не от ребенка это не зависит
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 21 фев 2010, 09:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
luckyme писал(а): Девочки, прежде всего чур не смеятся! Я только в предвкушении радостей грудного вскармливания. Муж мне тут подкинул идею, типа если у тебя соски болеть будут от кормления и деформируются ( правда, что соски деформируются после ГВ?), то не проще ли купить хороший брест памп и просто пампится, а потом ребенку давать с бутылочки грудное молоко? Или я что то не так понимаю?
Я скорее всего буду сидеть с ребенком дома, может быть, в крайнем случае, работать буду часа 4 в день.
Если вы с ребенком дома сидите, то как часто и в каких ситуациях используете брест памп?
И еще насколько лучше просто рентовать в госпитале дорогой памп в сравнении с тем, чтобы просто купить средненький, но свой? если честно я че-то не заметила чтобы деформировались именно соски  Форма груди да может измениться наверное. У меня одна грудь была более молочная чем другая - в одной даже молоко раньше закончилось - так теперь разница в размерах видна  Но это только мне да мужу  в принципе если хорошо лифчик подобрать не заметно со стороны. Брест папм мне нужен был в основном в первые месяца 4 (кормила почти до года) если я куда-то шла (в молл, в гости и тд), когда муж хотел кормить дочу из бутылки а я отдыхала, если хотелось выпить алкогольного (кормила заранее сцеженным, а "пьяное" молоко сцеживала и выливала в раковину). В первый месяц бутыки не использовала вообще - сцеживала излишки и замораживала (их потом скармливала во время скачков роста). Но я знаю некоторые детки не едят размороженное молоко - вкус меняется.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ Добавлено: 21 фев 2010, 09:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
У меня сын первую неделю грудь плохо брал, у него очень короткая уздечка была. Так пока мы ждали похода к врачу что б подрезать уздечку и что б молоко прибывало мы взяли Меделовский памп (больничный). С ним хоть и легко сцеживаться, на две груди, скоростной, мощный и то я намучалась. Во-первых, одной мне было бы тяжело, т.к. дети все разные бывают и мой деть был беспокойный с самого начала. Во-вторых, как тут уже сказали, пока покормишь дите, пока уложишь, а потом еще самой сцеживаться сидеть... В общем для меня это была самая ужасная неделя в плане сна. Я не работаю и пампом пользовалась с тех пор раза два всего. Может 3... Особой необходимости в нем не вижу. Мне еще в больнице ручной дали. Работает не ахти, труднее чем электрический, но на пару раз для запасов нормально.
|
|
 |
|
 |
|