Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГВ -2
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 05:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):
да я тут все никак с предохранением не определюсь что мне больше подходит. Таблетки я не дисциплинированная, могу забыть и тогда как у тебя. Спеираль не хочу я (не знаю почему) муж не хочет (тоже не знаю почему). Всякие мази свечи не хо потому что с ними возни и волокиты много, а процент залетности высок. Презерватив отвыкли уже но пока как вариант. Вот сижу и думаю что с этим все делать. Чувствую пока определюсь или залечу или уже можно будет обычные таблетки пить.

еще есть вариант - ИМПЛАНОН.
Имплант, вставят под кожу на руке, он почти не ощутим. Действие почти такое же как от таблеток, но все же более щадящее, т к гормоны поступают не через кровь, а кожу.
Но это на 3 года, через 3 года надо вынуть, и организм будет "восстанавливаться" примерно полгода-год, для следующей беременности. А если хотите забеременеть раньше, вам его вынут раньше

Заголовок сообщения: Re: ГВ
 Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 10:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
год из которых принимала ЭКСЛЮТОН,есть еще Чарозетта,которую можно принимать при гв,но у нее больше побочных эффектов

а я слышала что наоборот-чарозетта типа препарат нового поколения,а у экслютона больше побочек...совсем запуталась... :dum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Альтея писал(а):
думается, все зависит от того как женщина себя ощущает. Я хоть и не беременная, но что-то в последнее время себя дряхлой старухой чувствую. Неужели это старость незаметно подкралась?

не, это зима. на весну или почки начнут беспокоить или расцветешь :c_laugh

Аааааа, я тя лю! :lol: :c_laugh :s_thumbup

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
да я шучу, а если судить по циферкам вашим, то мы в один год родились)))

:a_plain :voldar04

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Aldona писал(а):
да я шучу, а если судить по циферкам вашим, то мы в один год родились)))

:a_plain :voldar04

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Aldona писал(а):
tetiana t писал(а):
:g_chewingum не ну блин. оббегала все аптеки города-нигде нет минипиль.ни экслютона ни чарозетты.елы палы,а так хотелось тут подешевочке закупиться....завтра продолжу охоту

падажжите, они вроде по рецептам, или я опять что-то натупила? :dum

это в америке по рецептом.а на родине без

я пока слава Богу не на Родине, так жо нада жота думать :dum

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а я слышала что наоборот-чарозетта типа препарат нового поколения,а у экслютона больше побочек...совсем запуталась... :dum

мне врач на выбор либо чарозетта,либо экс-н дал, ну а там я уже побочные эфф-ты сама читала,что мне подходит или нет.

Алдона а ты к гин-гу сходи,может он чего путного подскажет :b_wink

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
tetiana t писал(а):

мне врач на выбор либо чарозетта,либо экс-н дал, ну а там я уже побочные эфф-ты сама читала,что мне подходит или нет.

Алдона а ты к гин-гу сходи,может он чего путного подскажет :b_wink

гуд айдиа)) надо мужа в какой-то день от работы освободить да и я планирую сменить госпиталь и гинеколога в т.ч. далеко нам теперь до прежнего, а нового еще не выбрали. :k_crying малому врача еще не сменили, к нему чуть чуть ближе да и визиты пока раз в два месяца. вот как надумаю все менять здуреть можно.

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а можно при ГВ выпить бокал красного вина? :g_chewingum ооочень хоца

Сообщение Добавлено: 17 фев 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
а можно при ГВ выпить бокал красного вина? :g_chewingum ооочень хоца

пей, только не много, красное может быть аллергеном. хотя... если посыпет через пару тройку дней пройдет. на счет спать ребенок будет лучше ниче с уверенностью сказать не могу, мой "дурной в пьянке" :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала статью о искусственном вскармливании.решила поделиться. http://am-am.info/wp-content/catalog/item245.html не слишком ли категорично?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 00:12 
Богиня
Богиня

Девочки,

прежде всего чур не смеятся! Я только в предвкушении радостей грудного вскармливания. Муж мне тут подкинул идею, типа если у тебя соски болеть будут от кормления и деформируются ( правда, что соски деформируются после ГВ?), то не проще ли купить хороший брест памп и просто пампится, а потом ребенку давать с бутылочки грудное молоко? Или я что то не так понимаю?

Я скорее всего буду сидеть с ребенком дома, может быть, в крайнем случае, работать буду часа 4 в день.

Если вы с ребенком дома сидите, то как часто и в каких ситуациях используете брест памп?

И еще насколько лучше просто рентовать в госпитале дорогой памп в сравнении с тем, чтобы просто купить средненький, но свой?

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 04:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Муж мне тут подкинул идею, типа если у тебя соски болеть будут от кормления и деформируются ( правда, что соски деформируются после ГВ?), то не проще ли купить хороший брест памп и просто пампится, а потом ребенку давать с бутылочки грудное молоко? Или я что то не так понимаю?

luckyme, а вы сами подумайте-каким способом молокоотсос "достанет из вас" молоко? :m_yes правильно,путем отсасывания. другого чудо-способа пока еще никто не придумал.и молокоотсос,и ребенок сосут по одному принципу-путем "надавливания и вытягивания" соска.у меня очень хороший брест памп(один из самых дорогих),но его я использую когда нужно куда то уйти и ребенка оставить смужем или бабушкой.и когда на работу пойду конечно буду им молочко заготавливать.на счет того чтоб молоко пампить и давать ребенку его только так-так это не имеет смысла если вы постоянно дома.обьясню почему.как прибывает молоко?молочко прибывает по нужде малыша,т.е. он покушал в 12 скажем 50мл,а потом в 2 еще 50 мл.и в след-й раз ваш организм будет знать когда и сколько молочка нужно сделать.вот такая уникальная связь мама-ребенок.а как вы предлагаете это вам в сто раз тяжелее будет.ребенок орет хочет есть-вы ему даете бутылочку со сцеженым рашее молоком, а потом сами сидите и еще 20мин пампитесь чтоб было чем в след раз кормить?(если пампить не будете,то молочко пойдет на убыль и постепенно пропадет).так что лично на меня-лучше не усложнять жизнь и давать ребенку сисю по требованию.тем более сися-это не только еда,это еще и спокойствие малыша(дите же слушает ваше сердцебиение,успокаивается,расслабляется).на счет изменения формы груди-увы это неибежно.и не от пампа не от ребенка это не зависит

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Девочки,

прежде всего чур не смеятся! Я только в предвкушении радостей грудного вскармливания. Муж мне тут подкинул идею, типа если у тебя соски болеть будут от кормления и деформируются ( правда, что соски деформируются после ГВ?), то не проще ли купить хороший брест памп и просто пампится, а потом ребенку давать с бутылочки грудное молоко? Или я что то не так понимаю?

Я скорее всего буду сидеть с ребенком дома, может быть, в крайнем случае, работать буду часа 4 в день.

Если вы с ребенком дома сидите, то как часто и в каких ситуациях используете брест памп?

И еще насколько лучше просто рентовать в госпитале дорогой памп в сравнении с тем, чтобы просто купить средненький, но свой?

если честно я че-то не заметила чтобы деформировались именно соски :dum Форма груди да может измениться наверное. У меня одна грудь была более молочная чем другая - в одной даже молоко раньше закончилось - так теперь разница в размерах видна :k_crying Но это только мне да мужу :c_laugh в принципе если хорошо лифчик подобрать не заметно со стороны. Брест папм мне нужен был в основном в первые месяца 4 (кормила почти до года) если я куда-то шла (в молл, в гости и тд), когда муж хотел кормить дочу из бутылки а я отдыхала, если хотелось выпить алкогольного (кормила заранее сцеженным, а "пьяное" молоко сцеживала и выливала в раковину). В первый месяц бутыки не использовала вообще - сцеживала излишки и замораживала (их потом скармливала во время скачков роста). Но я знаю некоторые детки не едят размороженное молоко - вкус меняется.

Сообщение Добавлено: 21 фев 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сын первую неделю грудь плохо брал, у него очень короткая уздечка была. Так пока мы ждали похода к врачу что б подрезать уздечку и что б молоко прибывало мы взяли Меделовский памп (больничный). С ним хоть и легко сцеживаться, на две груди, скоростной, мощный и то я намучалась. Во-первых, одной мне было бы тяжело, т.к. дети все разные бывают и мой деть был беспокойный с самого начала. Во-вторых, как тут уже сказали, пока покормишь дите, пока уложишь, а потом еще самой сцеживаться сидеть... В общем для меня это была самая ужасная неделя в плане сна.
Я не работаю и пампом пользовалась с тех пор раза два всего. Может 3... Особой необходимости в нем не вижу. Мне еще в больнице ручной дали. Работает не ахти, труднее чем электрический, но на пару раз для запасов нормально.

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница