Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 19:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
lussya писал(а):
А я воот еще нашла в Babies r us
- подогреватель для бутылочек
- стирилизатор для бутылочек.

Думаю, полезная вещь.

Посоветуйте, пожалуйста. Свекровь настаивает подарить мне колыбель, чтобы рядом с кроватью стояла. А я думаю, что и детская кроватка, и колыбель - это уже резчур много всего. Ребенок же сразу может в кроватке спать. Плюс ко всему я слышала, что, если ребенка в комнате с родителями оставлять, то ему потом будет очень сложно привыкнуть спать в своей комнате.
Отказаться от колыбели?

Стерилизатор для бутылочек мне тоже дарили, но по большому счету он только место в доме занимает - американские педиатры пишут что бутылочки стерилизовать нет необходимости - достаточно тщательно помыть с мылом. То же и с подогревалкой - у меня большую часть времени она не пригождалась - кстати может кому надо? :c_laugh Размораживать молоко и подогревать я спокойно научилась под горячей водой из-под крана - по времени столько же это занимает а температуроу все равно и там и там приходится пробовать несколько раз на запястье.

Навеяно темой о составлении registry для ребенка. Для меня этот вопрос актуален, поэтому хочется услышать советы.

Мамочки, давайте тут поговорим о том, что вам НЕ пригодилось после рождения малыша? Что-то из того, что вы либо сами купили, либо вам подарили, что пришлось потом сдавать обратно, либо так и лежит за ненадобностью.

Из цитаты следует, что стерилизатор и подогреватель вещи не особо нужные. У меня опыта нет пока, но робко добавлю в список Diaper Genie - Odor-free diaper disposal. Хотя может, и нужная вещь, я не знаю.

В общем, давайте делиться опытом, кому что не пригодилось.

Заголовок сообщения: Re: Что вам НЕ пригодилось после рождения ребенка?
 Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 19:57 
звезда
звезда

Лампа настольная в детскую
Одежда ( кроме как пижам и уансес)
Обувь ( типа кьюти)
Куча лосьенов для беби, до сих пор стоят без дела
Банные худи полотенца
Банные халатики ( вообще х...)
Держалка для дайперсов (они у меня в дет. ящике)
Детская ваночка
Вспомню допишу, я потратила кучу денег, а как оказалось-не на то что надо.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 20:00 
Богиня
Богиня

- подогреватель для бутылок (были на гв в основном, и вообще в микроволновке или водой из под крана проще греть)
- changing pad (меняем в крибе, на кровати, нафика эта штука - не знаю)
потом еще подумаю напишу..

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
пампом пользовалась два раза, чтобы грудь расцедить в первые дни, где он сейчас - история умалчивает. Мы вообще к этому ребенку подошли проще, одежки брали поминимуму, у нее было пять бодиков, пара "слип энд плей" иииии...кажется всё :c_laugh бутылок, пасифаеров, стерилизаторов игшрушек не было никогда и в помине, и даже в планах, и даже ни единой мысли не было их купить. Нам их подарил кто-то, так они сразу и пошли старшей дочке в игрушки. марлевые дайперы не понадобились, я их использовала, чтобы под грудь подкладывать -очень сильно текло молоко. Так и лежат до сих пор, сердешные, никому не нужные. Ребенок в трусиках бегает.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 20:31 
Богиня
Богиня

-стирилизатор для бутылочек (до сих пор стоит в нераспакованной коробке)
- ага этот changing pad/table - вообще ненужная вещь
- детский набор для подстригания ногтей (полная фигня, ничего не стрижет), стригу дитю ногти своими зингеровскими ножницами, привезенными из России.
- куча красивых сосок. Сосем единственную соску-монстра выданную в госпитале и то только перед сном.
- вся одежда, присланная мамой из России :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бассинет
Реклайнер(кресло)
Баусер(сидели пару раз и все,но хорошо,что был подарок)
Пеленки забыла название,где заматываешь так что только голова торчит. :c_laugh Мы даже ни одного дня не пеленали,а другим наоборот.
:e_sorry а нам changing table само то,меняем только там,а не где придется.У нас так :a_plain

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
пампом пользовалась два раза, чтобы грудь расцедить в первые дни, где он сейчас - история умалчивает. Мы вообще к этому ребенку подошли проще, одежки брали поминимуму, у нее было пять бодиков, пара "слип энд плей" иииии...кажется всё :c_laugh бутылок, пасифаеров, стерилизаторов игшрушек не было никогда и в помине, и даже в планах, и даже ни единой мысли не было их купить. Нам их подарил кто-то, так они сразу и пошли старшей дочке в игрушки. марлевые дайперы не понадобились, я их использовала, чтобы под грудь подкладывать -очень сильно текло молоко. Так и лежат до сих пор, сердешные, никому не нужные. Ребенок в трусиках бегает.

+1 точно так же, ничего не купила лишнего и не подарили ничего лишнего, все использовала или использую или ждет пока деть подрастет. Единственное что не покупала на ньюборна одежду, а малой родился мелкий и народ мне прямо с подарком в госпиталь притащил маленького размера. Прости что все это на тебе пишу, я к тому что марля, если это та о которой я думаю, очень хорошо идет творог собирать :a_plain потому что марля для творога в слишком большую сетку даже в 6 раз ее сворачивая все равно пропускает :komp а эта ну просто то что надо :b_wink А! ну и пампом тоже в первые дни когда в груди застаиваться начало, то попользовалась и потом пару недель когда на антибиотиках была то тоже чтобы ГВ сохранить и даже знаю где лежит, но сути не меняет. Наверное в моем случае выгоднее было бы взять напрокат, хотя смотря какой прокат, памп стоил 150

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:22 
звезда
звезда

моих детей не интересовали никакие игрушки, стульчики, баунсеры, качалки. Можно было кроме кроватки и ванночки вообще ничено не покупать

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

loryna писал(а):
Бассинет
Реклайнер(кресло)
Баусер(сидели пару раз и все,но хорошо,что был подарок)
Пеленки забыла название,где заматываешь так что только голова торчит. :c_laugh Мы даже ни одного дня не пеленали,а другим наоборот.
:e_sorry а нам changing table само то,меняем только там,а не где придется.У нас так :a_plain

о! вспомнила подарили нам кресло с подставкой для ног, ребенка укачивать, место тогда было мало и мне было неудобно, мы его торжественно передарили новозабеременневшим друзьям

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хачамка писал(а):
Лампа настольная в детскую
Одежда ( кроме как пижам и уансес)
Обувь ( типа кьюти)
Куча лосьенов для беби, до сих пор стоят без дела
Банные худи полотенца
Банные халатики ( вообще х...)
Держалка для дайперсов (они у меня в дет. ящике)
Детская ваночка
Вспомню допишу, я потратила кучу денег, а как оказалось-не на то что надо.

Мы все разные. мне например не видится жизни без ночной лампы, бездетской ванночки, я ежедневно купаю, кьюти обувь тоже одеваю. Худи полотенце тоже использую уже для второго ребенка, оно у меня одно, правда. И лосьончиками пользуюсь. массажики с ними делаю после ванночки перед сном. Что не понадовились - стирилизатор и подогреватель. я не стирилизую бутылочки, и даже с мылом их не мою, просто споласкиваю. Подогреваю формулу в микроволновке буквально 10 секунд. быстро и удобно. Чэнджин пэд совершенно лишняя вешь, но я уже это много раз говорила. Да, ногтики стригу тоже ножничками, все эти клипы и пилки для ногтей - ерунда, согласна. Одежек много не надо, я много посдавала. Очень пригодилась одежда ньюборн, ибо он родился 3500 и одежка на 0-3 мес очень была большая, а ньюборн отслужил ровно 6 недель, сейчас уже маловат.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 22 апр 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mmarina писал(а):
моих детей не интересовали никакие игрушки, стульчики, баунсеры, качалки. Можно было кроме кроватки и ванночки вообще ничено не покупать

удивительно! мой по мере взросления сначала кресло вибрирующее любил всей душой и непременно чтобы музыка и вибрация одновременно, потом свинг обожал, потом прыгунки, потом ходунки ко всему с интересом и с удовольствием. А ванночкой пару раз попользовались и потом перешли на попытки учить плавать т.е. в ванную. Воистину, сколько детей столько и предпочтений)) :angel

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мне вот на пеленальном столике пеленать было жутко не удобно, а дайперсы менять просто в кайф. причем меняю до сих пор и одеваю на нем)) даже не представляю как еще можно это делать в детской, в кровати никак потому что бортики высокие, а кроме кровати мебель два стула да тумбочки. И хоть он мне вообще по цвету в детсвую не вписывается ( был он комплектом к креслу с подставкой для ног), я его не отдаю :c_cool

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
а мне вот на пеленальном столике пеленать было жутко не удобно, а дайперсы менять просто в кайф. причем меняю до сих пор и одеваю на нем)) даже не представляю как еще можно это делать в детской, в кровати никак потому что бортики высокие, а кроме кровати мебель два стула да тумбочки. И хоть он мне вообще по цвету в детсвую не вписывается ( был он комплектом к креслу с подставкой для ног), я его не отдаю :c_cool

Я дайпер меняю где попало. Могу на диване, могу на кроватях, могу в крибе. Пеленку кинула и делов. Но это же дело предпочтений. Мне с первого этажа бежать в детскую не удобно. А дайперы чистые у меня везде разложены, как правило на первом этаже, где мы чаше всего. А спальни у нас на третьем. Так что зависит от планировки дома тоже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, спасиюо, так много уже понаписали! :d_thanx
Уралочка, да, тоже подумалось, что сколько людей, столько и мнений. Но общие тенденции все же вырисовываются, как стерилизатор илби подогреватель.
Кстати, я слушала в ТВ передаче DOCTORS, что подогревать молоко в микроволновке нельзя. Ну конечно, не то что нельзя, а не рекомендуется.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не верю в мифы про микроволновку. Микроволны безусловно ускоряют химические реакции, но не те микроволны, что в домашней микроволновке, "домашние" микроволны затрагивают только молекулы воды, нагревая их.

Страница 1 из 16 [ Сообщений: 229 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница