|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]
Автор |
Сообщение |
Caramelli
|
Заголовок сообщения: ДОЧЕНЬКА ПРОСТУДИЛАСЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено: 16 апр 2010, 17:06 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2007, 02:46 Сообщения: 110 Откуда: Chelyabinsk - San Antonio, Texas
|
Девочки, пожалуйста, посоветуйте, что можно сделать при простуде? Доченьке 17 мес., вчера ночью поднялась сильная температура, настоящий жар. Я сразу сбивать не стала, чтобы немного организм поборолся с болезью, а под утро дала Мотрин, она почти сразу уснула и жар ушел. Но вот проснулась и голосок не веселый, и из носика ручеек, а потом заметила, что и глазки немного слезятся. У меня и самой горло заболело и ломота в теле (хота может от того, что ее ношу целый день). Честно скажу, нет никакого смысла звонить нашему педиатру (сейчас вся в поисках врача с хорошими отзывами), она лишь советует ехать в скорую помощь, и я уже писала о случае с неправильным диагнозом, хорошо, что "сама умная", и сразу им не поверила! Вообщем, очень надеюсь на Ваш совет, хотя понимаю, что со здоровьем не шутят, но вот такая ситуация. Счет-то нам быстро выставять, а совет только один у нашего врача - давать "Тайленол". Bcем отличного дня и здоровья!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: ДОЧЕНЬКА ПРОСТУДИЛАСЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено: 16 апр 2010, 17:17 |
|
|
Лечите глазки и промывайте носик. Я не знаю - здесь для глаз прописывают или можно купить самой какие-нибудь капли? Понаблюдайте дня 3, если температура дольше держаться не будет и новых симптомов не появятся, то продолжайте лечить то, что уже есть. Я бы так сделала.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДОЧЕНЬКА ПРОСТУДИЛАСЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено: 16 апр 2010, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох не знаю, нас педиатр еще ни разу не послал. Вот сколько надо, столько и ходим. Им-то какая разница. Температура неспроста. Может вирус, а может что-то бактериальное. РАсскажу показательный случай. БЫла темпа один день, я не придала значения. А потом беспокоила какая-то сыпь на теле. ПОшли к врачу с сыпью. Оказалось - strep throat. а с этим не шутят. ишите нормального врача. Я бы понаблюдала и наверное сводила бы к доктору на всякий.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: ДОЧЕНЬКА ПРОСТУДИЛАСЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ? Добавлено: 16 апр 2010, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если температура все еще имеется, то лучше чередуйте Тайленол с Мотрином. Для горла и от соплей на ночь можно увлажнитель воздуха включить, можно вдвоем с ребенком над паром посидеть, можно по-быстрому картошку в микроволновке запечь, ее разрезать и над парами под полотенцем посидеть. В носик капайте салиновые капли или помажьте ноздри салиновым гелем. Глазки промывайте тепленькой водичкой и ватными шариками как можно чаще, каждые 1-2 часа, когда ребенок не спит, капли не надо капать. Если в глазах будет образовываться yellow discharge, то необходимо к врачу обратиться, так как это может быть pink eye. Иногда бывает что ребенок вроде бы внешне уже поправился от простуды, но у ребенка может начаться ушная инфекция. Карамели, выздоравливайте побыстрее и удачи вам в поиске педиатра. Мы тоже педиатра меняем и на 18-месячный чекап идем к новому педиатру, к которой попали с огромным трудом.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ]