Автор |
Сообщение |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Коляска-зонтик Добавлено: 11 апр 2010, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Когда первый ребёнок родился, мы купили какую-то самую простую коляску-зонтик, самую дешёвую, и я потом всё прокляла в путешествиях и так. Во-первых, у неё были короткие ручки: мне приходилось скрючиваться и ноги мои постоянно задевали за колёса. А я ведь среднего роста-1м.65см. Коляска не раскладывалась: когда ребёнок хотел спать-то мучался никак не мог на ней присториться.
Теперь я жду второго. Хочу купить другую коляску, лёгкую, чтоб можно было раскладывать её в лежачее положения и ручки чтоб были такие, чтоб их можно было сделать под свой рост.
Опытные мамы, что можете посоветовать? Я смотрела старые разделы про коляски, но там почти ни одна картинка не открылась.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 11 апр 2010, 22:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
А вам для путешествий такая именно нужна или на все случаи сразу? Если для поездок то тут девочки Combi фирму расхваливали.Она как зонтик складывается и в полулежачее состояние раскладывается.Вот только не знаю как она для высоких Точно не знаю,но ещё слышала что у фирмы колясок Peg Perego ручки вроде для высоких и они вроде выдвигаются.Может у них посмотреть какую нибудь модель? У меня вот целых 3 коляски. Одна от трэвел тяжелючая, вторая зонтиком сделана,но она раскладывается в полулежачие ,третья джогинг для бегов.Вот сейчас выбором озабочена насчет двойной коляски,т.к бебик родится ,а сестрёнке 2,5 будет и она у нас в коляске до сих пор сидит иногда. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 12 апр 2010, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
я тоже среднего роста (169 см), но если честно у меня даже в моей обычной коляске из traveling system ноги заплетаются  у Сombi да ручки пониже чем у большой коляски, но мне это даже удобнее - так легче катить коляску одной рукой а другой тащить сумку или держать мобильник, или что-то другое делать. Спинка у нее регулируется, так что опустить пониже можно  Мы прежде чем покупать сходили в магазин и покатали все коляски которые там стоят, причем засадив туда ребенка - я выбирала по легкости хода, маневренности и весу коляски- для путешествий это самое главное на мой взгляд потому что кроме ребенка в коляске придется ведь тащить еще как минимум ручную кладь (ну если она есть) и может случиться необходимость поднимать коляску на пару ступенек. Иногда я свою Combi использую для прогулок или походов в молл - вот там есть некоторые недостатки (для нас вобщем-то не очень значимые), как то козырек не опускается на 180 градусов и солнце часто светит в глаза, посадка низкая и ребенок у меня часто хватает товары с нижних полок, но меня это не особо напрягает, потому что коляска действительно легкая и маневренная и занимает мало места в багажнике, но покупали мы ее именно для путешествий.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 12 апр 2010, 09:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот наша любимая коляска зонтик.http://www.buzzillions.com/reviews/wendy-bellissimo-deluxe-umbrella-stroller-reviewsОна кстате очень похожа на коляску фирмы Maclaren.Но у неё есть один огромный плюс подствка которая под ножки раскладывается.Так что если дитё уснуло то можно эту подставку поднять и ножки будут в лежачем положении.Минус только нету фуд трея и эти коляски шли только двух расцветок. Колясочка наша уже антиквариатом стала т.к. их почему то перестали выпускать.Нашей 1,5 года, а она всё как новенькая хотя мы с ней везде и в поездках и в моллах и даже в зоопарк.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 15 апр 2010, 20:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
У нас вообще-то неплохая большая коляска-очень маневренная и относительно не тяжёлая, и верх у неё на 180 гр. поворачивается, и раскладывается она хорошо. Я бы её брала в путешествия-у неё и ручки достаточно высокие фирмы Колкрафт, но...у неё как раз есть трей, и он не снимается. Пока ребёнок небольшй-куда ни шло, но в поездках, сами знаете, даже 4х летний может устать, так что он просто не сможет в неё сам ни залезть, ни вылезти. Спасибо за советы, я посмотрю. Белиссимо, как я поняла, раскладывается в лежачее положение?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 18 апр 2010, 20:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuma20veka писал(а): У нас вообще-то неплохая большая коляска-очень маневренная и относительно не тяжёлая, и верх у неё на 180 гр. поворачивается, и раскладывается она хорошо. Я бы её брала в путешествия-у неё и ручки достаточно высокие фирмы Колкрафт, но...у неё как раз есть трей, и он не снимается. Пока ребёнок небольшй-куда ни шло, но в поездках, сами знаете, даже 4х летний может устать, так что он просто не сможет в неё сам ни залезть, ни вылезти. Спасибо за советы, я посмотрю. Белиссимо, как я поняла, раскладывается в лежачее положение? Нее в лежачее положение нет,но в полулежачее да.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 18 апр 2010, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Maclaren Quest - SUPER!!!!
Подставка под ножки тоже выдвигается, раскладывается в полулежачее. ООчень маневренная- одной рукой, и оочень легкая. Негатив - козырек маленький - мы прикупили маклареновский зонт в дополнение - очень выручает, нет фуд трея - его нигде в такого типа колясках нет. Очень довольны покупкой!!
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 19 апр 2010, 16:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
я писала про мою Babyjogger City mini and Graco Ipo umbrella в соседней теме
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 19 апр 2010, 16:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Sofi писал(а): Maclaren Quest - SUPER!!!!
Подставка под ножки тоже выдвигается, раскладывается в полулежачее. ООчень маневренная- одной рукой, и оочень легкая. Негатив - козырек маленький - мы прикупили маклареновский зонт в дополнение - очень выручает, нет фуд трея - его нигде в такого типа колясках нет. Очень довольны покупкой!! Моё мнение- Graco Ipo совсем не уступает Maclaren, но Graco стоит в 2 раза дешевле. Вот новая коляска -трость от chicco C6,или Chicco Capri.Но у Graco Ipo спинка очень мягкая с пэддингом,и раскладывается она,только что козырёк не большой.И складывается одним движением руки.Мне нра.
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 20 апр 2010, 09:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, а вы не можете померить от пола до ручек ваши модели и сказать, какой они вышины? Я боюсь вляпаться-я так намучалась со своей старой. 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 20 апр 2010, 12:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chuma20veka писал(а): Девочки, а вы не можете померить от пола до ручек ваши модели и сказать, какой они вышины? Я боюсь вляпаться-я так намучалась со своей старой.  Померяла свою.От самого верха ручек и до пола 108 см или 42 инча 
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 20 апр 2010, 13:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
померяла Graco Ipo umbrella,от пола до середины ручки 3 фута 4 инчей.
Вложения: |

graco ipo.JPG [ 111.22 КБ | Просмотров: 1544 ]
|

graco ipo1.JPG [ 136.98 КБ | Просмотров: 1544 ]
|
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 27 авг 2010, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Поднимаю темку... Поделитесь, у кого какая коляска-трость? Интересуют легкие коляски, в пределах 13 фунтов. Также, в приоритете маневренность и простота складывания. Я возлагала надежды на Maclaren Volo, вес всего 8 фунтов. Но, оказалось, у нее нет поддержки спинки т.е. спина все время будто провалена. Помоему, это большая нагрузка на спину? Также, не понравилось, что нету "picking window" (?) и очень маленькая корзина, хотя корзины вроде у всех тростей не большие? Вроде неплохие коляски Combi, функциональные, хотя, мне сначала показались не очень устойчивыми (колеса чуть отрывались от земли при повороте т.е. маневренность пониже чем у Макларен), но если посадить ребенка, то нормально. Единственно, у меня возникли проблемы со складыванием.. Или просто коляска неудачная попалась? Принимаются любые советы 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 27 авг 2010, 06:40 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Western Gal писал(а): Единственно, у меня возникли проблемы со складыванием.. Или просто коляска неудачная попалась? Принимаются любые советы  складываются комби легко только нужно обязательно соблюдать инструкции - вынуть все из корзины залочить передние колеса а потом уже складывать саму коляску Если первые 2 условия не соблюдены то тогда действительно проблематично сложить
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик Добавлено: 27 авг 2010, 09:30 |
|
|
anichka писал(а): .Вот сейчас выбором озабочена насчет двойной коляски,т.к бебик родится ,а сестрёнке 2,5 будет и она у нас в коляске до сих пор сидит иногда.  я вот такую думаю взять http://www.target.com/gp/detail.html/18 ... v_XSN10001
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|