Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Купить книги на русском в США. Добавлено: 13 фев 2010, 05:19 |
|
|
Девочки, по-моему тема уже была, найти не могу. Подскажите, мне нужно купить книги на русском языке, но в США. С России заказывать не получается. Нужны **** по шахматам для начинающих. Папа учит ребенка, а говорит только по-русски. Не подскажете адреса интернет-магазинов в Америке, что продают русские книги, пожалуйста! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 13 фев 2010, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
здорово если бы шахматы и в школе преподавали. Очень много клубов при local community centers я вижу на Learn Chess Nintendo DS
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 13 фев 2010, 09:48 |
|
|
Спасибо огромное за ссылки. Я не большая поклонница игр и обучалок через комп, стараюсь их стороной обходить, а папа мой кандидат в мастера спорта по шахматам, даже с Карповым в свое время играл. Он сам учит, но ему нужна методика, он то ее не знает. Надо ему понять, как доступнее обьяснять. Вот и ишу книги на русском. Попробую Рускнигу, здорово! Ребенку нравится пока играть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 13 фев 2010, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): через комп не...Nintendo DS не комп, а крохотная консоль мы мелкую моторику (а с ней мозг развиваем) ваш папа - безусловный умница если ч-то увижу шахматное - я вам скину шахматы - это forever супер
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 13 фев 2010, 23:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SnideOlly писал(а): а мы так учимся Learn Chess Nintendo DS а для какого примерно возраста эта консоль предназнечена? я к своему стыду не умею в шахматы, будет повод научиться.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Лана
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 13 фев 2010, 23:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2002, 08:13 Сообщения: 141 Откуда: Moscow - OR
|
http://www.lookomorie.com/
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 14 фев 2010, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
o, правда, на biblioglobuse есть выбор по шахматам
Последний раз редактировалось SnideOlly 15 фев 2010, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 14 фев 2010, 21:44 |
|
|
Сейчас прошлась по всем ссылкам, что дали. Млин, все эти книги аут оф ордер. Я поставила, что я готова заказать... Ну что за невезуха. 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 15 фев 2010, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.vasha-kniga.com/productdetai ... tid=134787 + ссылки под книгой
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 15 фев 2010, 12:38 |
|
|
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 17 фев 2010, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о, я рада что что-то нарылось)) Uralochka, please, расскажИте потом, как папе книги? что бы он перекомендовал заказать для совсем чайников E2-E4 "здравстсвуй, дерево"?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 17 фев 2010, 09:56 |
|
|
SnideOlly писал(а): о, я рада что что-то нарылось)) Uralochka, please, расскажИте потом, как папе книги? что бы он перекомендовал заказать для совсем чайников E2-E4 "здравстсвуй, дерево"? Обязательно скажу, как получу. Там доставка длинная, написали, что только вышлют через 3 недели, но этон ничего, главное, что бы пришли. Я заказала **** Анатолия Карповав 2 частях, пособие, "Kак научить ребенка шахматам" и книгу "Шахматы для начинающих". Папа то играет, но он не знает, как учить, это же вещи разные. Тем более малявку. Надеюсь, почитает и определится. Методика ведь важнее, чем шахматные знануя. Уверенна, такая целеустремленная мама как вы научит быстрее основам, даже будучи "чайником", чем человек, который играет, но не знает методики.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 17 фев 2010, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): целеустремленная ...  спасибо зато дите строптивое и ленивое бум очень ждать ваши с папой comments 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 17 фев 2010, 18:59 |
|
|
SnideOlly писал(а): Uralochka писал(а): целеустремленная ...  спасибо зато дите строптивое и ленивое Они все не сахар. Я пока не встречала работящих энтузиастов в таком нежном возрасте.  Моему вот снег покидать часика два, вот это в кайф, или в джиме полазить.  А вот посидеть и подумать, почитать, например - да вы что, самое худшее наказание. А вот шахматы, как ни странно, понравились.  Ну и молюсь, чтоб дальше пошло. А то все на колледж откладывают, а нам при нашем трудолюбии может и не понадобится. 
|
|
 |
|
 |
Varvarka
|
Заголовок сообщения: Re: Купить книги на русском в США. Добавлено: 19 апр 2010, 00:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А у нас папа купил сыну книжку SONY - PRS и теперь мы берем книжки из интернета и в книжку заталкиваем. Сейчас в этом устройстве аж 72 книги, включая библию)) Как на русском, так и на англ. языках. Один недостаток - черно-белая она  т.е. с цветными иллюстрациями проблема( А так, даже аудиокниги воспроизводит, говорят (мы еще не пробовали). А вообще, очень удобно и в дорогу и место экономит и деньги, в итоге, тоже прилично экономятся 
|
|
 |
|
 |
|