|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слухайте, народ, мож кто устраивал своим деткам днюху в Джимбори, а? Я своей устраиваю в конце апреля на 2х летие, и чей то после того как я день забукала и 50 процентов заплатила, маво ребенка стали бешено облизывать все училки и сю сю и му сю ( мы там еще на 3 класса ходим), я даже не знаю как себя вести. Короче, вопрос, их типать надо после днюхи или нет? Если да, то терь все понятно почему все сразу такими сладкими стали, и скока им давать то надо, там две училки будут все этим заведовать... 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda, да надо, от 15 до 20% или каждому или на общий счет, но они наверное не из-за этого облизывают, просто им наверное ваша кукла нравится 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Zvezda, да надо, от 15 до 20% или каждому или на общий счет, но они наверное не из-за этого облизывают, просто им наверное ваша кукла нравится  Да? А как давать то , прям кешью что ли? Ты делала в джимбори днюху? Спасибо за комплименt моей куколке by the way. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
делала, но мне не очень  . Дома с пони и принцесами намного интереснее веселее было, но и дороже. У нас еще на взрослых все замешано, крестные, бабушки-дедушки, родители-друзья деток, короче всем выпить и праздника хотелось, а в общественных заведениях особо не погуляешь А с другой стороны маме-папе никаких готовок, уборок и проблем,когда где-то устраиваете. Платить, после того, как все закончилось и к каждому подойти и поблагодарить или вместе с остатком к общей сумме положить, когда расплачиваться будете
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): делала, но мне не очень  . Дома с пони и принцесами намного интереснее веселее было, но и дороже. У нас еще на взрослых все замешано, крестные, бабушки-дедушки, родители-друзья деток, короче всем выпить и праздника хотелось, а в общественных заведениях особо не погуляешь А с другой стороны маме-папе никаких готовок, уборок и проблем,когда где-то устраиваете. Платить, после того, как все закончилось и к каждому подойти и поблагодарить или вместе с остатком к общей сумме положить, когда расплачиваться будете Ага, поняла. а 15-20 процентов это от стоимости днюхи, да? Я за днюху плачу карточкой, наверное положу в конверт одну сумму, а они между собой поделят, или два конверта просто отдать?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 21:51 |
|
|
Можешь сказать, чтоб они прям с карточки и зачарджили типы.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 21:55 |
|
|
да от всей стоимости . да положи или в конверт или попроси с карточки снять, когда остаток будешь платить. Хорошего вам праздника!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Аха, то есть можно просто сказать чтобы 30 или 40 процентов сняли ( так как две училки будут)?. Спасибо за ответы, а то не хоцца лохануться ж. 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 22:26 |
|
|
Не, ну конечно, если с финансами проблем никаких, то можно сказать, чтоб и 60% отсчитали. Всего 20% от общей суммы, а как они там поделят им решать, в любом случае сумма нормальная будет за неособый напряг. 50% по времени детей будут развлекать едой, а остальное время поскачут, попрыгают, песенки споют, ну примерно, как на занятиях, только концентрация будет на вашей принцессе
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 25 мар 2010, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): Не, ну конечно, если с финансами проблем никаких, то можно сказать, чтоб и 60% отсчитали. Всего 20% от общей суммы, а как они там поделят им решать, в любом случае сумма нормальная будет за неособый напряг. 50% по времени детей будут развлекать едой, а остальное время поскачут, попрыгают, песенки споют, ну примерно, как на занятиях, только концентрация будет на вашей принцессе Нееее, я не хочу им лишние деньги оставлять, поэтому и спросила скока надо, я наверное неправильно поняла тебя, думала, что надо 15-20 процентов каждой училке, они ж там вдвоем всех развлекать будут. Мы делает тематику" прицесса" то есть всю днюху будут основывать на этом, мне сказали, что можно любую тему выбрать, ну я выбрала забитую тему, так как он а все равно слишком маленькая, чтобы понимать как следует. Короче 15- 20 процентов от всей суммы, а там они ее пополам поделят, так?
|
|
 |
|
 |
Ватружка
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 26 мар 2010, 11:38 |
|
|
Я своему в Январе тоже там делала. Нам понравилось, мы получили кучу комплиментов от родителей. Типали 25% от цены, наличными - прямо в руке учителю. Еда у нас заняла пол часа, само занятие час. С днём рождения малышку!
_________________ Ожидание радости это тоже радость
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 26 мар 2010, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ватружка писал(а): Я своему в Январе тоже там делала. Нам понравилось, мы получили кучу комплиментов от родителей. Типали 25% от цены, наличными - прямо в руке учителю. Еда у нас заняла пол часа, само занятие час. С днём рождения малышку! Спасибо!!! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 26 мар 2010, 15:08 |
|
|
девушки,а как такие др проходят ? моего в этом году 2 года, но я думаю он еще ничего не поймет, а вот в след хочу сделать. Смотрела на сайте где др проводят, там по кол-ву детей цена идет,а чем взрослых развлекают  ? те еда только для детей ? и по времени сколько проходит ? и когда на выход просят ?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 26 мар 2010, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): девушки,а как такие др проходят ? моего в этом году 2 года, но я думаю он еще ничего не поймет, а вот в след хочу сделать. Смотрела на сайте где др проводят, там по кол-ву детей цена идет,а чем взрослых развлекают  ? те еда только для детей ? и по времени сколько проходит ? и когда на выход просят ? Еду приносите сами, для всех. удовольствие 1.5 часа, из них где то 45-50 мин игры тематической с детками.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Gymboree and tips... Добавлено: 28 мар 2010, 10:02 |
|
|
Zvezda писал(а): Чья-то писал(а): девушки,а как такие др проходят ? моего в этом году 2 года, но я думаю он еще ничего не поймет, а вот в след хочу сделать. Смотрела на сайте где др проводят, там по кол-ву детей цена идет,а чем взрослых развлекают  ? те еда только для детей ? и по времени сколько проходит ? и когда на выход просят ? Еду приносите сами, для всех. удовольствие 1.5 часа, из них где то 45-50 мин игры тематической с детками. спасибо,а то что я смотрела еда в виде пиццы и торта уже вкл была, вот и думала как все они считают по кол человек Хорошего вам дня рождения 
|
|
 |
|
 |
|