Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будьте внимательны, мамочки
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

хотела запостить в дети 4+, но это касается всех. ПУсть повисит, потом можно удалить.
Вот что у нас давеча случилось. Центр этот недавно открылся, все прям не могли нарадоваться, потому что у нас развлечений для детей с гулькин нос
Цитата:
entertainment center has closed for two days following the death of a 4-year-old boy who fell off an inflatable "bounce house" and hit his head on the concrete floor.

The boy was injured Monday morning while attending a birthday party at Pure Entertainment. He was taken to a hospital and died Monday afternoon.

The boy's name has not been released. His parents and grandparents were also at the indoor play center during the party.

Pure Entertainment owner Jesse Zogleman says he closed the business Tuesday and Wednesday out of respect for the family.

Pure Entertainment says all of its inflatables are inspected, insured and licensed. Customers must sign a waiver of liability before using the inflatables

причем непонятно даже, как соломки-то подстелить... :dum

Заголовок сообщения: Re: Будьте внимательны, мамочки
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 22:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
причем непонятно даже, как соломки-то подстелить...

так вот в том то и дело. Мы тоже своих всегда на такие "прыгалки" водим. Там же вход совсем маленький, можно сказать лаз, дети туда вползают, даже непонятно как можно оттуда выпасть... Трагическая случайность...

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

допустим, входы там самые разные, у них много батутов и их меняют каждую неделю. И выпали не со входа, а сверху видимо с горки. Хотя кто его знает. Но горок высоченных там полно.
ВОобще.... я в шоке оттого что такие заведения продолжают работать. НА мой взгляд, должно быть так, чтобы было неоткуда выпасть вообще. Т.е никаких открытых дырок нигде, откуда можно выпасть с высоты. Но, если не с высоты упал ребенок, тогда конечно, какие там претензии.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 10:37 
звезда
звезда

Какой кошмар...
Мы только в субботу ходили в местное место, я ещё подумала что ничего там детей не предохраняет от падения. Они же знете ещё не просто скатываются с горок, они подпрыгивают вверх а потом уже соскальзывают вниз. А эти кошмарные тунели, когда ребёнок уползает и ты теряеш его из виду до тех пор пока он не покажется на вершине горки... Страшно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 11:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ватружка писал(а):
Какой кошмар...
Мы только в субботу ходили в местное место, я ещё подумала что ничего там детей не предохраняет от падения. Они же знете ещё не просто скатываются с горок, они подпрыгивают вверх а потом уже соскальзывают вниз. А эти кошмарные тунели, когда ребёнок уползает и ты теряеш его из виду до тех пор пока он не покажется на вершине горки... Страшно.

По большому счету несчастье может произойти где угодно, даже в парке можно "неудачно" с горки упасть. А Диснейленд???? Я честно говоря, в ужасе была от некоторых аттракционов, а народ совсем маленьких детей туда тащит..

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в общем, я не поняла в приведенном мной случае это действительно трагическая случайность - если он просто упал неудачно не с высоты, или все же вина владельцев, если упал с высоты в незаделанную "дырку"

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
в общем, я не поняла в приведенном мной случае это действительно трагическая случайность - если он просто упал неудачно не с высоты, или все же вина владельцев, если упал с высоты в незаделанную "дырку"

Ну, там же написано fell off an inflatable "bounce house" and hit his head on the concrete floor. То есть получается он даже не с высоты упал... Просто "неудачное" падение, как я понимаю..

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 12:26 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Какой может быть concrete floor на детской площадке или прыгалках? Там должно все быть мягкое или резиновое на полу по всему перимерту, да еще с запасом.
Владельца под суд!
:k_crying

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 13:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет девочки, суда не будет.

для этого есть страховка
она и выплатит родителям н-ю сумму.
размер суммы зависит от закона штата.
а родители подпишут отходную в замен на чек

(и это в лучшем случае
потому что там же вайверы подписывали до того как играть
возможно что они ни на что не смогут расчитывать).

конечно теоретически они могут отказатся от чека и подать в суд
мусолить это дело годами
но психологически это очень тяжело
мало кто на такое идёт

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gelato писал(а):
Владельца под суд!
:k_crying

я так понимаю, даже заведение не прикрыли. Видимо, недостаточно оснований. НАверное клиентов на первое время поубавится точно.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 14:05 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Да, я забыла, что подписываешь бумагу, перед тем, как ребенка пустить на пати.

А вот интересно, их кто-нибудь проверяет по стандартам, когда лицензию дают? Ведь должно же быть много условий для организации таких мест. Везде, где мы были, помню только мягкий пол.
Мальчика так жалко.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 14:12 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
Ватружка писал(а):
Какой кошмар...

По большому счету несчастье может произойти где угодно, даже в парке можно "неудачно" с горки упасть. А Диснейленд???? Я честно говоря, в ужасе была от некоторых аттракционов, а народ совсем маленьких детей туда тащит..

Для справки-Диснейленд одно из самых безопастных мест,где можно быть

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну пипец,мамочки!!! :f_argg Да ВЕЗДЕ есть опастность,что теперь дома сидеть как "премудрый пескарь" и никуда ни суваться? :g_chewingum У нас вот тоже буквально месяц назад рядом с домом открыли какой то джампинг центр. За месяchный пасс (2 ребенка и родитель) я заплатила $25. Хоть какое тo развлечение длай детей,а то малл и Макдональдс уже в горле сидит. На улице холодно-в парке долго не погуляеш. Да,подписывала агримент,что если что случится с моими детьми-они не вивоваты. Но и конечно там конкрита голово нет,да если бы и был-все равно бы повела их. :be

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 15:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Конечно везде есть опасность.
Одна мамочка из нашей плэй груп пару дней назад вылила кастрюлю с кипятком на своего 4-х летнего сына. Случайно конечно, она несла ее по кухне, а сын бегал и врезался в маму. У мальчика 47 процентов ожогов, его на вертолете в столицу штата увозили, уже две операции было, говорят что прогноз хороший. Не знаю как может быть хороший прогноз при том что половина кожных покровов обгорела? Ну врачам виднее, а мальчика очень жалко, я с мамой не близко знакома, пару раз на плэйдейтах виделись, а мальчик с моим сыном на соккер ходил вместе со своим папой, так что я его два раза в неделю видела. Хорошенький такой, белокурый.
Так что иногда и из дома выходить не надо, чтобы что-то с ребенком случилось.

Сообщение Добавлено: 24 мар 2010, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне подруга как раз вчера рассказала, у ее знакомой детки играли, маленький 1.5 годовалый и 3-х летка, прыгали на кровати, она рассказывала :" маленький упал и пол черепа снес , ходит теперь в шлемике" Где угодно и что угодно может случиться :k_crying а тот сюжет когда мужик на торзанке прыгал,а канат в воздухе в петлю сложился и он туда головой угодил и повесился :f_argg У меня что не неделя мой куда=-нибудь лезет и откуда-нибудь старается упасть, я его иногда в последний момент ловлю :f_argg

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница