Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Trampoline Добавлено: 09 мар 2010, 22:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Девушки у кого-нибудь из вас есть трамплины? Может быть у соседей? Хочу к лету купить,а где не знаю.Точнее знаю что полно их на разных сайтах,на том же Волмарте к примеру есть.Вообщем запуталась я в брендах и в их ревью.Кому то нравится,кому то нет.Поделитесь инфо плиз если у вас или знакомых они есть 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Trampoline Добавлено: 09 мар 2010, 22:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у нас круглый небольшого диаметра, дома стоит. Сказать про него, особо нечего, прыгает ребенок иногда. Вас какой интерсует - большой для двора?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Trampoline Добавлено: 09 мар 2010, 22:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ой забыла дописать.Да нас уличный интересует.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Trampoline Добавлено: 10 мар 2010, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
У нас есть. Покупали в Валмарте. Заплатили около 200 бакинских (3 года назад). Вся соседская шандрапа теперь к нам приходит скакать.  Он такой огромный и мы купили сетку,чтоб дети не падали с него. Летом мы постоянно на нем "зависаем",а зимой стоит-мы его не разбираем.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Trampoline Добавлено: 10 мар 2010, 08:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Irishok писал(а): У нас есть. Покупали в Валмарте. Заплатили около 200 бакинских (3 года назад). Вся соседская шандрапа теперь к нам приходит скакать.  Он такой огромный и мы купили сетку,чтоб дети не падали с него. Летом мы постоянно на нем "зависаем",а зимой стоит-мы его не разбираем. Так а поподробней можно? Какой брэнд и размер(окружность)? Ржавеет сильно? И если как вы говорите он у вас пару лет уже,меняли ли вы саму прыгающую часть? Ну всмысле не рвалась ли она у вас? 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Trampoline Добавлено: 10 мар 2010, 12:06 |
|
|
я бы не пускала соседей на тремп. столько на этих трамплинах травм. ИХМО. у меня 16 футовый стоит разобраный с сторадже,я уверена что ставить его больше не буду. потому что пока руки-ноги не переломают до нас ( родителей) не доходит.
а когда чужие ноги -руки переломают и вам с ло сьютами бегать, а не дай бог очень серьёзная травма. потом вам с ло сьютами бегать. хоть хорошую страховку возмите- лаябилити!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|