|
Автор |
Сообщение |
anichka
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 06:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Лето 24 июня - Babechka 28 июня- Anna24_24 29 июня- АлександраП 30 июня -Anichka 1 июля- _malinka 13 июля- МятноеМоре 29 июля -Ромашка222 22 августа- daisy_rita 24 августа-Radochka 27 августа-Lena 45 28 августа-Natalia_P
Осень 4 сентября- rizhaja 11 сентября- NARA_SPB 15 сентября- Tanya83 18 сентября- Krihosel 20 сентября- lussya 28 сентября-Улыбка 29 сентября- Alla777 4 октября -rodinka 14 октября- scarlett_y 20 октября- Olga Narushka 3 ноября- marishka 4 ноября- Оксана 23 ноября - Rusya
Зима
5 декабря- Iris75 8 декабря - Olie
Последний раз редактировалось anichka 22 июн 2010, 22:39, всего редактировалось 8 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 10:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Очень хочу поблагодарить вас за тему о постельном и за подробные пояснения и рекоммендации товаров!!! Тоже как раз занимаюсь сейчас подбором постельного комплекта и пока склоняюсь к Бризабл бамперу. Поздравьте меня - мы с мужем наконец поклеили обои в детской!!! Счастью моему нет предела. Вот бордюрки еще поклеем и я обязательно фото выставлю :) Еще мы были на 20 недельном узи. У нас хорошие новости - ляля наша здорова и все показатели в норме. Узи было просто шикарное. Надавали кучу фоток. На одной из них ребенок смотрит в обьектив прямо!!! Такой очень активный карапуз у наз - двигается все время и какое-то время пытался загородить лицо ручкой, стеснялся фотографий наверное :) Очень хотелось узнать пол ребенка - я еле сдержалась. Девочки, еще я сейчас занимаюсь составлением списка одежды для новорожденного. Беби Баргенз дает следующий список : T-shirts - 2 packages of 3 with snaps, and 2 packages - over the head T-shirts. Gowns - 1-2 Sleepers - 8 Blanket sleepers/swadlers - 2-4 Rompers/coveralls - 2-4 Socks/booties - 3-4 pairs Sweaters - waist of money, maybe 1 for pictures Hats - 2 to sleep in, 2 warmer ones to go out (for the children born in cold months of the year). Snowsuit/bounting: 2 (cold months babies) Девочки прокомментируйте пожалуйста мой список, если можно дайте ваши списки сравнить, или ссылочки на то как ети вещи выглядят. Я вчера пыталась в магазине что-то выбрать и поняла, что я (даже со списком) совешенно не представляю как младенцев одевать до 3х месяцев.  Просто в свадлер/пеленку заматывают голеньких в памперсе или надо пододевать что-то, нужен ли чепчик для сна... ???? Вобщем я сейчас вся в растерянности.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я не претендую на то что мой список верный, так как у меня 1 ребенок но вот что купила или надарили: preemie: sleeping gowns 2, 4 onesies newborn: 2 sleeping gowns, 6 t shirt onesies, 6 (set) sleeveless onesies (они как майки совсем без рукавов- но у нас в хьюстоне жара ужастики), 6 sleep n play (такие с длинными рукавами и ножки как ползунки), носочков ооооч много- тоже надарили наборчики но я не оч понимаю у них размеры. иногда ньюборн но размером раза в два больше чем другие, 3 пары варежек чтобы не царапала себя. swaddles у меня штук 4-6 но они не все ньюборн- что -то мне кажется от 0-3. есть такие которые на липучках а есть несколько которые как червячок на молнии спереди. ооооооооч много всяких платьев для newborn, даже туту скерт... уверена просто что даже не успеем такое одеть но не знаю куда возвращать. вещи из бутиков а не из сетевых магазинов. так что хоть может пофотографирию ее. 0-3 6 onesies, 6 pants, 3 sleepn play и несколько костюмчиков и платьев. остальное если что докуплю потом:)
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Olga Narushka , поздравляю с обоями!!!!!! Мы красим комнату сейчас, она у нас с бардюром посередине и в полосочку с середины до пола....ух...умордовалась я с деталями...надеюсь к воскресенью закончим!! Вы, кстати, как мои мысли читали! Я сегодня проснулась и у меня этот же вопрос возник, когда лялю пеленаешь, нужно дайпер только или еще что-то..и вообще у меня вопрос у кого мальчики,что и вравду надо как-то уворачиваться от струи при смене дайпера,не хотелось бы душ в лицо получить.....
|
|
 |
|
 |
chuma20veka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 12:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну вот, завтра моя первая дью дейт (по которой врачи ориентируются). Ещё 27 мая мне сказали-раскрытие 3 см, а я всё хожу. Медсёстры звонят каждый день, чтоб послать меня на лейбор индакшн, а я трубку не беру. Иду ко врачу и на узи в понедельник, посмотрим, какие дела. Так что, девочки даже и с большим раскрытием можно ходить неделями. Посмотрите на это с другой стороны, чем больше у вас раскрытие, при котором схватки у вас ещё не начались, тем меньше займёт процесс родов. Это ведь хорошо?
Где наша Жусть, она ещё не родила? Или я пропустила?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 13:00 |
|
|
Улыбка писал(а): Для меня лично лучше выбрать именно сейчас, чтобы после рождения ребенка не тратить время на это, не до того будет. Я обычно провожу рисерч, смотрю модели и стараюсь тщательно выбирать, а не первое попавшееся покупаю, поэтому у меня занимает время. Я не хочу судорожно впопыхах покупать крупные baby gear items.
а мне так хороший экскьз отдохнуть потом. т.к. шопинг для меня отдых но кое что нужно купить зарание мене нужно будет купить: одежду для новорожденого ( т-шортов 10, и комбезов 6) одеялка свадел бланкет (3) красивую одежду для фот + рождество даиперсы, пудра, формула подогревател для бутылок кар сит кар сит покрывало с молнией( ребёнка закрювать) и уже ест: 2 люлки спать зинний комбез всё осталное купим когда будем знать какой у ребёнка харацтер и чо ему нра будет, т.к. они все очень разные с пред раза у меня ничего нет, раздала всё или продала в крибе Лиза спит пока Девочи поделусь мы сейчас на Бахамах, так классно тут! и мой 2-х летке очень нра всё!!! в зоопарке были и с делфинами плавали и на водном мотоцикле с ней катались. от всего в восторге. толко уезжать завтра и на работy в понеделник 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 13:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Фокси, спасибо большое за ваш список. Напомнили мне о варежках - я о них как-то подзабыла. Ничего, что много одежды (Как я поняла многое из вашего списка подаренное) - хотябы для удовольствия нафоткаетесь, если возвращать в магазы жалко :) Мне очень нравятся слип енд плей для новорожденных. Как-то я к футболкам/шортикам не имею симпатии. Думаю что т.к. ребенок первые 3 месяца только спит и ест, нужно что-то более комфортное для сна с минимумом резинок. Или я ошибаюсь...??? Родинка, желаю вам удачи и терпения с покраской комнаты. (Мой муж сказал, что ето первый и последний раз он клеит обои в своей жизни, т.к. нам пришлось повозиться!  ) Обязательно потом покажите результат. Я буду ждать ! Какие цвета вы выбрали для стен? Мы тоже разделили комнату визуально. Сделали рельефные бежево-оливковые обои внизу и светло-зеленые с разводами вверху. Я бордюрки хочу просто белые поклеить (пенопластовые молдинг), а украшать уже фотками, игрушками, постельным. Улыбка, Ник2009, думаю нет однозначного ответа для всех, нужно ли зараннее покупать все для ребенка. Как мне кажется здесь все зависит от степени тревожности будущей мамы. Я вчера с подружкой шопингом занималась в бебизаразе. У нее 8й месяц пошел, а у меня 4,5 пока, так я уже с 80% всего, что мне нужно определилась, а она не спешит, хотя совершенно еще ничего не начинала. И сказать, что она не ответственная или плохая мать я не могу, т.к. просто отношение к жизни у нас разное. Я просто комфортнее себя чувствую, если все распланирую, т.к. сюрпризы меня вводят в стресс, а она другой человек. Она решает проблемы по мере их поступления. Поетому, тут кому как. Кстати я решила в реджистри не вносить одежду для новорожденного. Только вещи на вырост и то совсем немного. Много всего мне мама из Украины передала, многое хочу сама купить - удовольствие ето для меня :) Продумать в чем выписываться из госпиталя, в чем фоткаться. Еще и мне неудобно на интернете вещи для ребенка подбирать почему-то. Какой-то более ограниченный выбор расцветок, не видно качества швов... Ну, бобщем ето так мне легче просто.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Olga Narushka моему только 3 недельки с половиной, но вот что пригодилось нам. Мне подарили много одежды, которая с большими воротничками и надевать через голову - ее мы не используем. Что нравится и используется (с учетом того что у меня жаркий климат): -комбинезончики на заклепках или молнии, чтобы не надо было через детскую головку тянуть, у них еще шея болтается во все стороны и мне не нравится через голову тянуть. Называются sleep and play, хорошо, что они уже с пяточками, чтобы с носками не заморачиваться; -onesies, только белые герберовские нам не пошли, они такие крошечные, что уже с рождения нам были малы. Из одежды все может еще носочки, если комбез без пяточек и тоненькая шапочка, если дома работает кондиционер (нам приходится включать, так как очень жарко). Одеваемся мы только на выход, а дома у нас подгузник и он завернут в пеленку, без пеленания мы не спим хорошо. Пеленки нам нашили теплые фланелeвые, а у нас жарко. Я сначала кондиционером охлаждала комнату, потом купила такие пеленки на лето, очень нравится (они большие, а не как здесь любят, что не завернешь в такой носовой платочек): http://www.amazon.com/Summer-Infant-Kid ... 391&sr=1-7 на липучках, но мой мелкий выпутывается из этой штуки на раз-два-три, миракл блэнкет лучше на мой взгляд. Но вообще обычных пеленок хватит простых четырехугольных тоже.
Это я уже использую, поскольку купила заранее.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Пока что это все, что нам пригодилось за 3 недели, да еще подгузники и wipes в больших количествах. Пробовала свинг и баунсер, пока не пошли, ревет и не любит там находится. Может рано еще, хотя написано с рождения. Девочки, не спешите всю одежду стирать, я вот уже вижу что 75% своей для 0-3 месяца мы и надеть не успеем. Правда, это во многом благодаря тому что жарко, и реально пользуемся только пеленками и подгузниками.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 15:56 |
|
|
Улыбочка, спасибо еще раз огромное преогромное по коляскам! Ты прям мне целый ресерч выдала на Плико))) Спасибки. Смотрю видео разные, фотки и крыша едет не спеша с этими колясками))) Надеюсь в следующие выходные попасть в магаз, где они есть на дисплее. Девочки, конспектирую про одежду для новорожденного  Всем спасибо, что делитесь. Olga Narushka, поздравляю вас с отличным 20 нед узи! Я так поняла, вы решили не узнавать пол, да?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 16:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Жизелька, спасибо, мне очень пригодится все, о чем вы написали!!! Я примерно так себе все и представляла. Думаю я сосредоточусь на слип енд плей, т.к. моя ляля в конце октября должна родиться(Чикаго - у нас зима и осень холодные). Чепчиков ХБ-шных мне мама для спанья передала. Ну и планирую пеленать обязательно. Так что спасибо за ссылки! Онсиз нам пригодятся иногда под пеленочку пододеть, чтобы не жарко. А так я пока планирую без одеяльца малыша спать укладывать, а там посмотрим. Хочу еше пару комбинезонов зимних (сноу сьют) и теплый конверт на карсит. Оли, спасибки за поздравления, мы действительно очень волновались вдруг будут плохие новости... все страхи беременные посещали... Как у тебя дела кстати? Как животик? Как себя чувствуешь? Да мы решили пол не узнавать с мужем. Пока держимся еще! Очень трудно 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 16:57 |
|
|
Devochki, privet, izvinite za latinitsu, pishu s telefona. Pomnyu, kto-to ran'she rekomendoval odezhdu voobshe ne vnosit' v registry, potomu chto ee I tak podaryat mnoo. Ya duamyu, ya tozhe odezhdu ne budu vnosit', i potom, mne samoi hochetsya kupit'.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 19:31 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Оли, спасибки за поздравления, мы действительно очень волновались вдруг будут плохие новости... все страхи беременные посещали... Как у тебя дела кстати? Как животик? Как себя чувствуешь? Да мы решили пол не узнавать с мужем. Пока держимся еще! Очень трудно  Olga Narushka, вам с мужем медаль за выдержку надо дать  Я однозначно хочу знать пол и говорю всем, что если бейбик не покажется вдруг на плановом узи, то я попрусь еще на узи, только чтобы посмотреть кто там живет все таки))) У меня ощущение, что пацан у нас будет. Чувствую себя хорошо, ттт. Вот только была у врача на этой неделе, сердечко слушали первый раз  На следующей неделе начинается второй триместр - алилуя! Мне уже кажется энергии прибавилось чуток, может еще больше будет. Живот вылазит к вечеру конкретный, втянуть не могу, но беременной одежды у меня нет пока. Обхожусь обычной. Только бра надо на размер больше - муж очень рад А у тебя живот уже наверное реально заметен? Девочки, у меня похоже наконец-то приходит ощущение, что я реально беременная. А то до этого как-то все не верилось))) Вон коляски уже выбираю во всю. Улыбка, помнишь, я жаловалась, что меня не торкает все никак на детские вещи? Вот вроде торкнуло И еще, время летит ну очень быстро...
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 05 июн 2010, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
chuma20veka писал(а): Ну вот, завтра моя первая дью дейт (по которой врачи ориентируются). Ещё 27 мая мне сказали-раскрытие 3 см, а я всё хожу. Медсёстры звонят каждый день, чтоб послать меня на лейбор индакшн, а я трубку не беру. Иду ко врачу и на узи в понедельник, посмотрим, какие дела. Так что, девочки даже и с большим раскрытием можно ходить неделями. Посмотрите на это с другой стороны, чем больше у вас раскрытие, при котором схватки у вас ещё не начались, тем меньше займёт процесс родов. Это ведь хорошо?
Где наша Жусть, она ещё не родила? Или я пропустила? Нет пока, пойду на induction во вторник 8 июня, в 9 вечера, у меня раскрытия никакого и вообще я устала, так что согласна на induction - хотя в принципе можно было бы уломать врачей подождать и еще дней 5, но надоело уже. Последнюю неделя активно практикую натуральный индакшн - ходьба по два часа, секс, но ничего не помогает.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 06 июн 2010, 09:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Olie : Чувствую себя хорошо, ттт. Вот только была у врача на этой неделе, сердечко слушали первый раз  На следующей неделе начинается второй триместр - алилуя! Мне уже кажется энергии прибавилось чуток, может еще больше будет. Живот вылазит к вечеру конкретный, втянуть не могу, но беременной одежды у меня нет пока. Обхожусь обычной. Только бра надо на размер больше - муж очень рад А у тебя живот уже наверное реально заметен? Девочки, у меня похоже наконец-то приходит ощущение, что я реально беременная. А то до этого как-то все не верилось))) Вон коляски уже выбираю во всю. Оли, я рада, что все у тебя идет по плану! Мне самой кажется, что дни пролетают очень быстро. Ловлю себя на етой мысли каждый раз, когда прибавляется еще одна неделька моему сроку. Может быть ето потому, что я загружаю себя по полной подготовкой к ляле, рисерчем... Живот мой конкретно проявился за последнюю неделю. Ой, и я подозреваю, что буду мучиться отеками, т.к. уже очень тугие на меня все мои туфли! Караул! Вчера пришлось купить шлепки на пол размера шире! Неудобно кольца носить стало... Ох, и как-то походка у меня меняется. Аж страшно.  Все еще стараюсь держать спину прямо, но часто тяжелый живот тянет вниз и перевешивает. Вообще животик у меня аккуратненький и посторонним наверное еще не явно заметно. Но для меня он очень большой, т.к. я всегда была тонкая в талии, даже без намека на жирок, а теперь талия моя как-то сравнялась с широкими бедрами... Посмотрим, что дальше будет! Оли, ты достаточно рано, как мне кажется ощутила себя Б-й. Молодчина! До меня дошло конкретно только когда ребенок начал толкаться.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|