Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 08:13 
Богиня
Богиня

Последний раз редактировалось anichka 12 мар 2010, 14:40, всего редактировалось 6 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6
 Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 08:32 
Богиня
Богиня

Я про касторовое масло слышала тоже, но знакомая девочка сказала, что она выпила 2 столовые ложки и просидела на толчке весь день, а роды это не спровоцировало, да и вообще гадость это такая, что я бы не смогла выпить ни капельки. Я хожу много, делаю приседания, вчера ананас поела, но мне кажется, у меня пробка отходить начала после того, как врач stripped my membranes, так что попросите врача это сделать, если хотите, но сразу говорю- боль адская!

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 10:05 
Богиня
Богиня

Ой девочки я не знаю может на кого и действуют эти методы бабушкины,но только не на меня.Приведу свой пример.Первые роды начались сами и в дью дейт.Вторые роды(9 лет спустя) казалось бы должны начаться раньше по приметам,ничего подобного.Я ходила в бассейн каждый божий день пока мне на 37 недели не сказали что у меня раскрытие 3 см.И так как папа наш был в отъезде и должен был приехать на роды мне врач сказал почти не двигатся если мы не хотим без него родить.Ну и чего,дождались папку.Дью дейт у меня был 24,а стимуляцию назначили на 21.Но так как этот день был понедельником мне мой врач посоветовал делать всё что угодно(секс,беганье,прыганье и т.д.),только бы роды начать на выходных.Чтобы врач только мне внимание уделял,а не бегал туды сюды от пациэнтов ко мне.Вообщем чего мы только не делали.Даже пошли в бассейн опять.Меня там уже и не ждали беременной,все удивились и еле разрешили купаться когда узнали что у меня раскрытие.В итоге не получилось у нас пораньше родится и пришли мы на стимуляцию в понедельник,но слава богу роды быстро прошли.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А стимуляция сосков разве роды не вызывает?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Кстати, не верь УЗИ за вес плода. Они не могут точно сказать, сколько вес. Ну могут конечно, распознать, где 3 паунда, а где 6, но не 3 и 3,7, поверь.

Я тоже об этом читала. Что врачи часто ошибаются в определении веса плода.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 10:17 
Богиня
Богиня

касторовое масло содержит простогландины/ катализирует выработку простогладинов, засчет этого и может быть эффект стимуляции родов, так как их часто используют при стимуляции.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 10:42 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Uralochka писал(а):
Кстати, не верь УЗИ за вес плода. Они не могут точно сказать, сколько вес. Ну могут конечно, распознать, где 3 паунда, а где 6, но не 3 и 3,7, поверь.

Я тоже об этом читала. Что врачи часто ошибаются в определении веса плода.

Мне УЗИ ставило вес ребенка 9,2 паундс(5 дней до родов),а родилась она у меня 8,5 паундс и 19 инчев.Булочка такая упитанная :angel

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 12:50 
Богиня
Богиня

А вы чего меня в свою компанию не берёте? Не нравлюсь я вам? :k_crying
У меня три дью дейтс-6,11 и 15 июня. Завтра иду ко врачу, может 4ю дадут :c_laugh
Я знаю, у моего знакомого жена когда очень захотела родить, пошла на тредмил и ходила на ней до опупения, то ли 3,то ли 4 часа.

А у меня другой вопрос. Кого-нибудь мучают судороги по ночам и как вы с ними боретесь?

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:28 
Богиня
Богиня

chuma20veka писал(а):
А вы чего меня в свою компанию не берёте? Не нравлюсь я вам? :k_crying
У меня три дью дейтс-6,11 и 15 июня. Завтра иду ко врачу, может 4ю дадут :c_laugh
Я знаю, у моего знакомого жена когда очень захотела родить, пошла на тредмил и ходила на ней до опупения, то ли 3,то ли 4 часа.

А у меня другой вопрос. Кого-нибудь мучают судороги по ночам и как вы с ними боретесь?

Добавила вас! А про судороги.В прошлую беременность было и такое у меня.Мне ничего не помогало,да я в принципе и не делала ничего.В эту пока ничего такого нет.А вообщее вроде бананы и молоко нужно много употреблять говорят,хотя не уверина что это при судорогах. :dum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:40 
Богиня
Богиня

молоко- кальций:) наверно поэтому, а в бананах potassium - его спортсмены как раз принимают чтобы судорог не было, у меня бывают но ТТТ не каждую ночь- сводит причем одну и ту же икру и очень сильно- просыпаюсь дергаюсь с воплем муж подскаивает бедненький начинает пытаться массировать. а вообще лучший способ при сильном судороге укусить это место но он у меня не решается :c_laugh :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:48 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
молоко- кальций:) наверно поэтому, а в бананах potassium - его спортсмены как раз принимают чтобы судорог не было, у меня бывают но ТТТ не каждую ночь- сводит причем одну и ту же икру и очень сильно- просыпаюсь дергаюсь с воплем муж подскаивает бедненький начинает пытаться массировать. а вообще лучший способ при сильном судороге укусить это место но он у меня не решается :c_laugh :c_laugh :c_laugh

О значит правильно при судорогах надо их употреблять.Но вот с бананами поосторожней быть надо они же крепят.А про укус-прикольно,а если дома никого нет.Представила себя в позе ЗЮ пытающуюся укусить себя :c_laugh Я вот слышала где то(незнаю правда ли) когда плаваешь и ноги сводит то нужно уклоть себя иголкой хотя бы,вроде должно помочь :dum

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 13:53 
Богиня
Богиня

Мне от судорог помогало только тянуть носок на себя и массаж делать.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Parashytka писал(а):
Я про касторовое масло слышала тоже, но знакомая девочка сказала, что она выпила 2 столовые ложки и просидела на толчке весь день, а роды это не спровоцировало,

ну так две столовые ложки - это не 50 мл и не 100 :b_wink

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuma20veka писал(а):

Я, по рекомендации врача, пила кальций и магний (магнезиум - это одно и то же? ), мне помогло - у меня жуткие судороги были, до слез прямо.

Сообщение Добавлено: 03 мар 2010, 14:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я по 1-2таблетке кальция с самого начала беременности как первой так и второй принимаю плюс само собой пренетал витаминс. Судорог не было не при первой не при второй беременности. :b_wink

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница