Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 01:20 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, у кого дочки худенькие, на чем держатся их брючки и юбочки? Я уже утомилась искать :((( На мальчиков выпускают джинсы с резинкой, пуговкой и петлями внутри. Они могут заузить талию. А на девочек таких нет :(((( А юбки как??? Ну хоть подтяшки покупай Падает с нас все. Сижу и ушиваю :(((
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Лена, ну как же нет, есть такие же с резинкой внутри и петлями и пуговками. В Волмарте вот не далее как две недели назад купила такие юбки, в Osh Kosh тоже такие штаники есть. Пошла посмотрела на юбку, написаноа марка health Tex
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 08:38 |
|
|
Моя дочь тоже худенькая, с длинными тонкими ногами  Одежду покупаю в Children's Place, Old Navy, Levi's, потому что та же самая проблема что и у Вас, все велико в талии. Все эти компании выпускают брючки и юбочки с резинками- пуговицами для затягивания на талии, а Old Navy и Levi's даже продают размеры slim специально для худышек. Такие же брючки можно найти и в Target. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 14:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
просто ищу фасоны где талия узкая, найти можно. Те что внутри с пуговками.... что-то как-то нас все больеш подводят, не держат, или же некрасиво когда столько лишнего материала собрано. например покупала джинсы с флисом в Олд Нэйви 2 гоад подряд - прошлогодние нормально держатся, а у тех что этого года покупки - резинка внутри какая-то хилая, растягивается и не держит ни черта. ну и слим конечно иногда выручает.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 18:50 |
|
|
Недавно купила юбку Paul Frank - качество супер, и внутри резинка на пуговичках, можно регулировать размер.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 18:52 |
|
|
покупаю резинки,которые на бывшей в ретузы,трусики вставляли. разрезаю одну дырочку с изнанки v брюках,пропускаю булавку с резинкой в нее и так иду по кругу.дохожу до начала и разрезаю вторую дырочку и вытаскиваю край резинки с булавкой.отрезаю лишнее и завязываю оба конца вместе или не отрезаю много,а оставляю концы на изнанке,чтобы на будущее ,когда ребенок немного поправиться использовать опять ту резинку.
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Irina from Colleyville,Tx
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 19:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки , может уже это все знают но если вы берёте какие то вещи для детишек обязателно берите" slim " это как раз на худеньких, я например только GAP но у меня мальчики худенькие и рослые,,,,ох и проблема...некоторые размеры только через вебсайт тогоже GAP... так как они редко держат в магазинах SLIM , плюс там, как девочки уже сказали и есть резинка на пуговках..в нутрь что бы затянуть на талии:)) кстате slim в Gap , уже чем Old navy:))))
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Помнится на родине было доморощенное изобретение : сами , вручную, пришивали резинку на пояс с внутренней стороны брюк/юбок ,если великовато. Какое для меня было счастливое открытие, что в США у детских вещей это предусмотрено!! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 20:08 |
|
|
Irina from Colleyville,Tx писал(а): Девочки , может уже это все знают но если вы берёте какие то вещи для детишек обязателно берите" slim " это как раз на худеньких, я например только GAP но у меня мальчики худенькие и рослые,,,,ох и проблема...некоторые размеры только через вебсайт тогоже GAP... так как они редко держат в магазинах SLIM , плюс там, как девочки уже сказали и есть резинка на пуговках..в нутрь что бы затянуть на талии:)) кстате slim в Gap , уже чем Old navy:)))) ох хо,хох:моей нельзя,чтобы что то с ее кожей косалось-так что пуговички не для нас. 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 20:30 |
|
|
smeeta писал(а): покупаю резинки,которые на бывшей в ретузы,трусики вставляли. разрезаю одну дырочку с изнанки v брюках,пропускаю булавку с резинкой в нее и так иду по кругу.дохожу до начала и разрезаю вторую дырочку и вытаскиваю край резинки с булавкой.отрезаю лишнее и завязываю оба конца вместе или не отрезаю много,а оставляю концы на изнанке,чтобы на будущее ,когда ребенок немного поправиться использовать опять ту резинку. Да так тоже можно. Резинку широкую лучше брать - 2-3 см в цвет и пришивать мелкими стежками со всех сторон к внутренней стороне пояса , чуть растягивая резинку. Я так всегда делала в раше. Эстетично и практично.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 21:07 |
|
|
я беру своей на размер меньше. Т.е. топ одного размера, а низ другого. Нахожу все с резинками, других не покупаю. Думаю если штаны короткие, то проще дошить чуток (купить материал подходяший) чем в поясе перешивать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а нам слим в попе малы 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 28 фев 2010, 22:38 |
|
|
Мы длинноногие, уже все на 3 года носим. Нифига не легче дошивать , перешивать (делать нечего  ) Пусть лучше в поясе широковато слегка. Вообще все джинсы я покупаю только с ремешком - очень удобно. А платья у нас вообще в фаворе, ребенок мой требует только "патье". Надо же, такое малое, а уже понимает, что это "притти" и "бьюти" Их у нас 4 штуки самых любимых.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 01 мар 2010, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Мы тоже платья очень любим. 12 минут (я засекла) стояла у зеркала. Что-то бомотала и платье руками трогала (зеркалу досталось) Потом отмывала. Все пальчиками заляпала . Я в Олд Неви еще не искала. Завтра заеду. Спасибо что посоветовали.
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 02 мар 2010, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: На чём держатся Ваши штаны и юбки? :) Добавлено: 01 мар 2010, 00:44 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Боже мой, какая прелесть  тьфу на вас 
|
|
 |
|
 |
|