Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Toddler table & chair
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 19:52 
звезда
звезда

Девочки может кто может посоветовать какой купить стол и стулчики для ребенка - пока ему 1,5 лет но вижу уже пора чтобы рисовать за ним, лепить, и можно иногда кушать?
у кого какие? что важно? нужен ли storage куда все карандаши ложить?-так как не хочеться чтобы все это было разбросано а так сложил в стол и все или как вы делаете?
мне нужен токой чтобы как минимум для двух детей и будет стоять в living roome
на итнернете столько выбора а все не знаю какой купить чтобы не прогадать и удобно было и мне и детям
:a_plain

Заголовок сообщения: Re: Toddler table & chair
 Сообщение Добавлено: 04 фев 2010, 22:08 
Богиня
Богиня

Мы только недавно купили малой (2.2 г.) в Ikea - пластиковый и табуреточки. Теперь только там и кушает, и рисует, и лепит. До этого обеденным столом пользовались и хай чеар, у которого давно сняли приставку, а просто пододвигали к столу.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alya писал(а):
что важно?

я сама ищу своей. У меня проблема - все ейти пластиковые стулья переворачиваются назад. В Икею ходила, они слишком высокие, н даже если она садиться, то облокачиваясь, стул падает на спинку. Пока сидим без стульев. я ей купила step обычный и она сидит на нём, он без спинки.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы подарили на рождество вот такой http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3509992
Она этот стол со стульями активно юзает срождества. Я довольна, стулья довольно устойчивые, там даже задние ножки немного откланены назад для большей устойчивости. В общем рекомендую.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:25 
baby
baby

alya,посоветовать в выборе не посоветую.А то,что необходим и стол на котором лепить и storage,то очень хорошо.С маленького возраста ознакомить ребёнка,что всему есть своё место.Нам в следующем месяце 3 года будет,так мы и убираемся в комнате и игрушки моем сами.Не скажу,что всё безумно стерильно,но закладывать необходимо.
А вот за трапезы отдельно я против.Мы как месяца два перешли с high chair,за общий стол.Но это опять же,желание родителей.Мы конечно ведём себя за столом....но
работаем над этим.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2010, 17:41 
Богиня
Богиня

Мне вот этот сайт очень нравиться http://www.woodentoddlertoys.com/kitaandch.html

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 12:31 
звезда
звезда

Cпасибо девочки - но вот не знаю наскольно важен storage в столике или уже не маяться и купить просто обычный стол стулья деревянные для детей? то это же потом такай беспорядок может быть со всеми альбомами и карандашами
плюс конечно хочется чтобы на долго хватило так как и второму ребенку и на вырост - выбора много а что взять не знаю :dum

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 15:12 
Богиня
Богиня

alya писал(а):
Cпасибо девочки - но вот не знаю наскольно важен storage в столике или уже не маяться и купить просто обычный стол стулья деревянные для детей? то это же потом такай беспорядок может быть со всеми альбомами и карандашами
плюс конечно хочется чтобы на долго хватило так как и второму ребенку и на вырост - выбора много а что взять не знаю :dum

у нас уже второй год примерно такой, как лаллуна показала по ссылке, малой почти 3 года, и перерастет она его еще не скоро :b_wink до школы точно ничего покупать не прийдеться. поводу беспорядка, он у нас как был до покупки storage, так и остался-это возраст такой :c_laugh я во всяком случаии надеюсь, что ситуация измениться через пару годков.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2010, 23:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не ,я бы что то типа такого,где машинка швейная на картинке представлена .
или тот,что по дороже за 500-сот с хвостиком-самим может пригодиться в хозяйстве.
дети растут очень быстро.
потом куда те маломерные столы и стулья девать?
а большой стол и стул не проблема использовать:под ноги высоких ящик,на сидушку стула тоже можно надувное что то типа того,что в Таргете продаеться в отделе спорт товаров.кушен он кажись называеться. он надувной такой ,если видели.
или может какие идеи еще есть -что под обычный стул можно подложить,что бы дитю повыше сиделось?
предлагайте девчонки,мне тоже бы интересно было бы узнать,что еще можно придумать то.
http://www.onewayfurniture.com/writingdesks.html#c_t

Сообщение Добавлено: 07 фев 2010, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
или тот,что по дороже за 500-сот с хвостиком-самим может пригодиться в хозяйстве.

А игрушки вы куда деваете? Продать или отдать кому :a_plain
Я тоже уже об этом думала, но потом посмотрела, этот стол до 6 лет расчитан, а мы еще и второго ребенка хотим, так что если это лет на 10, то потом и выбросить не жалко или отдать кому. А на обычных столах у меня сердце кровью обливалось, так она там скачет и ерзает, пару раз свалилась со стула, но щас хоть не такой интерес уже проявляет, т.к. свой стол есть.
Так что пока такой стол, а как постарше будет, в школе учится, так купим ей письменный стол, а этот по наследству.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 19:10 
baby
baby

мы купили в Айкии,два стульчика за 12$ каждый и там был side table всего 7 долларов, но он практически такой-же как и original toddler's table( 24$).Очень советую, мой сын просто обажает там кушать и рисовать.Он еще свои мягкие игрушки вместе с ним посадит и кормит их.

Сообщение Добавлено: 08 фев 2010, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lalluna писал(а):
smeeta писал(а):

А игрушки вы куда деваете? Продать или отдать кому :a_plain
Я тоже уже об этом думала, но потом посмотрела, этот стол до 6 лет расчитан, а мы еще и второго ребенка хотим, так что если это лет на 10, то потом и выбросить не жалко или отдать кому. А на обычных столах у меня сердце кровью обливалось, так она там скачет и ерзает, пару раз свалилась со стула, но щас хоть не такой интерес уже проявляет, т.к. свой стол есть.
Так что пока такой стол, а как постарше будет, в школе учится, так купим ей письменный стол, а этот по наследству.

у меня большенство игрушек специальные.так что только в госпиталь и остаеться их относить для таких же деток,которые нуждаються в них же.
остальные в чароти.вот тоже плассмасовый столик покупала со стульями.стулья забрали,а столик им не понравился ,тем,что краска выгорела.вот так и стоит сиротою на улице.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас вот такой стол и 2 табурета.
Дети постоянно на нем занимаются. Моется он легко и переделывается для 2 или для одного ребенка.
Я очень рада. Цена была около 120$. Покупали по интернету с сайта Волмарта больше года назад. При ежедневном юзанье он выглядит как новый.

Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 08 мар 2010, 03:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 11:52 
Богиня
Богиня

т.к у нас все спальни и комнаты на верху мы выделили дочке(2 года) уголок в ливинг рум.И вот такой столик приобрели.Такой столик можно использовать на улице и так же внутри помещения.Подрастет купим стол в ее комнату.Покупала я его в Тойс ар ас.Можно было бы побольше по размеру купить,но все что было побольше продавалось онлайн.Мне лень было заказывать да и плюс расцветка этого понравилась.Да еще этот стол складывается в плоское положение.

Вложения:
CIMG3133.JPG
CIMG3133.JPG [ 148.16 КБ | Просмотров: 1692 ]
 Сообщение Добавлено: 28 фев 2010, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
У нас вот такой стол и 2 табурета.
Дети постоянно на нем занимаются. Моется он легко и переделывается для 2 или для одного ребенка.
Я очень рада. Цена была около 120$. Покупали по интернету с сайта Волмарта больше года назад. При ежедневном юзанье он выглядит как новый.

Меня в личку "закидали" вопросами про этот стол. Поискала и нашла на него ссылку. Ловите: $119.97
Step2 Creative Projects Table
http://www.walmart.com/ip/Step-2-Creati ... e/10232532
Он подойдет детям от 1,5 до :dum 5-6 лет. У меня на фото дочери почти 2(но она на 1,5 года ростом), а сыну, почти 4.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница