Автор |
Сообщение |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 26 мар 2010, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девочки, давайте делиться идеями. какие штуки вы используете, чтобы защитить малыша от не нужных ему предметов. меня интересует можно ли найти борты на кровать, чтобы не скатывалась, также ограждение от камина (он у нас из кирпича с ужасными острыми краями), и есть ли ограждения для бассейна???
|
|
 |
|
 |
tulsa
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 01 апр 2010, 18:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Есть все:) особенно в google:) детские запоры и заборы поспомтрите в babysrus
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 01 апр 2010, 18:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
да, уже купли для розеток и проводки. а вот для углов, чтобы стены обклеить пока не нашла
|
|
 |
|
 |
lesik
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 01 апр 2010, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2006, 07:24 Сообщения: 122 Откуда: Russia-> USA, VA
|
***Katusha*** писал(а): да, уже купли для розеток и проводки. а вот для углов, чтобы стены обклеить пока не нашла вот для углов и острых краев http://www.toysrus.com/family/index.jsp ... Id=2256221
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 02 апр 2010, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
а я в воскресенье видела в Берлингтон фэктори,прямо алюминиевые и пластиковые ограждения-заборчики для детей.класненькие такие.раньше как то не обращала внимания,а ведь очень нужная вещь.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 02 апр 2010, 11:23 |
|
|
для бассейнов у нас обязательно-принудительное ограждение по закону штата. Катюш если у тебя естьп ароль на пикассу,п осмотри фото свит мелиссы у нее такое как у меня ограждение бассейна, оно останавливает деток до пяти лет, потом или как вздумается его можно снять (например для пул пати) и вид совершенно не портит. Стоит недорого, устанавливается быстро. остальные советы я пока почитаю))) тоже не за горами это ждет.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 02 апр 2010, 13:17 |
|
|
cпасибо девчонки. ограждения посмотрю. а в магазине бэйбизараза маленький выбор, наверное, лучше онлайн заказывать
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 02 апр 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
[url][/url]http://www.burlingtoncoatfactory.com/IWCatProductPage.process?Section_Id=13026&pcount=&pn=1&Product_Id=1933324&SearchedProduct=t [url][/url]http://www.burlingtoncoatfactory.com/IWCatProductPage.process?Section_Id=9579&pcount=&pn=1&Product_Id=158274&SearchedProduct=tSuperyard XT Gatehttp://i074.radikal.ru/1004/9c/da0f4aeb0181.jpg
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 02 апр 2010, 14:17 |
|
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 03 апр 2010, 08:19 |
|
|
что-то линки не открылись, а заборчик классненький. только смешно в нем дети сидят 7-ми летние  , сами откроют и выйдут
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 03 апр 2010, 08:56 |
|
|
Мне нравится вариант, когда детям отгорождается целая комната, если позволяют условия. Мои в таком заборчике сидеть долго не будут. Но он очень удобен в поездках. Когда ездили к свекрови- у нее же ничего не предусмотрено для малят. Так там -это просто необходимость. В противном случае- глаз с детей совсем нельзя спускать.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
Birdy
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 03 апр 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 05 окт 2003, 07:01 Сообщения: 445 Откуда: Ekaterinburg->Mission Viejo (CA)
|
у меня такой заборчик, только чуть побольше, с 2 дополнительными секциями. Купила на крейгслисте. Очень удобно, когда надо, например, что то на кухне сделать,или в туалет сходить- посадил туда ребёнка, и знаешь, что она не уползёт никуда. Правда, одной быть дочке там не нравится, стоит обычно у ограждения, смотрит на нас, и звуки издаёт , чтобы мы её оттуда вынули. Хотя если садишься туда к ней, то она и играет там без проблем. Я так иногда делаю - беру свой нетбук, залезаю к ней туда, и успеваю и свои дела сделать между делом , и с дочкой поиграть. а то у нас гостиная не чайлд пруф , и устаю за дочкой следить, чтобы куда нибудь да не влезла. Вот сейчас думаю, стоит ли чайлд пруфить, или переждать в таком заборчике ? ?:) Или долго ждать придётся?
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 03 апр 2010, 10:41 |
|
|
девочки! это один из примеров ,заборчики и ограждения разные,я не знаю почему линки не открываются.но все это можно найти на сайте:www.burlingtoncoatfactory.com 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 03 апр 2010, 11:20 |
|
|
наверное, правда удоюная вещь. главное, чтобы моя сидела там 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Как обезопасить ребенка дома Добавлено: 04 апр 2010, 09:23 |
|
|
Birdy писал(а): у меня такой заборчик, только чуть побольше, с 2 дополнительными секциями. Купила на крейгслисте. Очень удобно, когда надо, например, что то на кухне сделать,или в туалет сходить- посадил туда ребёнка, и знаешь, что она не уползёт никуда. Правда, одной быть дочке там не нравится, стоит обычно у ограждения, смотрит на нас, и звуки издаёт , чтобы мы её оттуда вынули. Хотя если садишься туда к ней, то она и играет там без проблем. Я так иногда делаю - беру свой нетбук, залезаю к ней туда, и успеваю и свои дела сделать между делом , и с дочкой поиграть. а то у нас гостиная не чайлд пруф , и устаю за дочкой следить, чтобы куда нибудь да не влезла. Вот сейчас думаю, стоит ли чайлд пруфить, или переждать в таком заборчике ? ?:) Или долго ждать придётся? а таким заборчиком можно кровать оградить, чтоб ы ребенок не упал?
|
|
 |
|
 |
|