Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 27 янв 2010, 19:54 |
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, спрашивали ли на границе у кого-нибудь разрешение от отца на выезд ребенка из США?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 27 янв 2010, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
У меня не спрашивали. Ребенку было 3 месяца. Разрешение на руках было. Это дело случая...
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 27 янв 2010, 20:20 |
|
|
Таня, а в какой форме было составлено разрешение, и заверялось ли оно у нотариуса?
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 27 янв 2010, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не спрашивали. Не делали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 27 янв 2010, 21:27 |
|
|
Альтея, спасибо большое.
Девочки, а еше вопрос - надо ли брать с собой свидетельство орождении ребенка как доказательство родства с ним?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 27 янв 2010, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
возьмите, карман не оттянет 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А сейчас разве не требуют фото дитя в паспорт вклеивать?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кто недавно летал? Надо терь фото или нет? Я со своей летала в Мае прошлого года, ей годик был,она просто в мой паспорт вписана без фото. Опять полетим в Мае, я не знаю че делать, вклеивать фото или не надо? Кто что говорит... 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 06:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А зачем фото дитя в паспорт? Я думала что дитю отдельный паспорт и все. В какой паспорт фото надо клеить, в американский?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где вообше про разрешение отца написано?Я лечу на Украину весной, ничего я про разрешение не нашла. И про фотографию вклеенную в паспорт тоже. 
|
|
 |
|
 |
Рыжая_Белка
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2006, 22:57 Сообщения: 18 Откуда: Primorskiy Kray
|
Летала 2-а раза с малой, заявление брала с собой, никто его не спросил. Хотя лучше иметь на всякий случай (информацию нашли на сайте, точно не помню каком, было написано что не обязательно, но лучше иметь при себе). Муж его notarized, вот думаю как лучше перевести.. заверил или нотариально засвидетельствовал:) Про фотки... в американском есть фотка (имею в виду паспорт ребёнка), а в загранке она у меня просто записана. Свидетельство о рождении можно взять, оно не тяжёлое:))
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Fantik писал(а): А зачем фото дитя в паспорт? Я думала что дитю отдельный паспорт и все. В какой паспорт фото надо клеить, в американский? Да не, говорят в русский загран надо терь фотку, но вроде как не точно... 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Allana
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 18:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Fantik писал(а): А зачем фото дитя в паспорт? Я думала что дитю отдельный паспорт и все. В какой паспорт фото надо клеить, в американский? Да не, говорят в русский загран надо терь фотку, но вроде как не точно...  Надо фото для детей от 6 лет :) Младше-не надо.
|
|
 |
|
 |
Allana
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 18:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Когда летела спрашивала у нашего травелагента, нужно ли разрешение, мне сказали, если ребенок летит с родителем, то не нужно. Это было 2,5 года назад.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Разрешения отца на выезд из США Добавлено: 28 янв 2010, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Fantik писал(а): А зачем фото дитя в паспорт? Я думала что дитю отдельный паспорт и все. В какой паспорт фото надо клеить, в американский? Да не, говорят в русский загран надо терь фотку, но вроде как не точно...  Аааа, я даже не знаю где мой русский загран, я им уже сто лет не пользуюсь. Я с американским летаю и ребенку заказала паспорт. У нас правда фамилии разные, я так фамилию мужа и не взяла. Возьму свидетельство о рождении с собой.
|
|
 |
|
 |
|