Автор |
Сообщение |
divanna
|
Заголовок сообщения: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 07 сен 2005, 18:59 Сообщения: 374 Откуда: Kishinev-DallasTx
|
Bunny писал(а): Девочки, а когда примерно начинают ползать ? . Девочки, ближе к ночи так ноем  сердце разрывается , что еще кроме тайлинола и оралгеля можно делать что бы облегчить. Жуем конечно все подряд, хватает меня за волосы, щеки, уши - что попадет и с такой силой набрасывается на мой подбородок "покусать" уже вся поцарапанная хожу. купила гелевые жевалки спец. что бы десна чесать, но как-то она их не особо мутузит, а вот моему подбородку да пальцам достается. Моей пять с половиной месяцев, она уже начала ползать, ну пока в радиусе нескольких метров и в основном когда стимул есть чтобы достать, игрушка или пульт от телевизора например. Так смешно ползает, попу вверх поднимает, тело подтягивает и вперед. Банни, у меня обе очень сильно зубками мучались, так я с первой, перепробовав до этого все капли, гели итд, остановила свой выбор на гомеопатических каплях, вот этих: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3070535 окунаю в кипяченую водичку, немного подслащенную сахаром ( я не знаю можно ли, но я чуть насыпаю, капельку буквально), выжимаю и это дело в морозильник, потом даю страдающему ребенку, предварительно одев слюнявчик. Когда она сосет тряпочку, то происходит такой эффект заморозки и им легче.
_________________ Могущему, да будет дана возможность.
|
|
 |
|
 |
Sofi
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 24 янв 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:33 Сообщения: 136 Откуда: San Diego, CA
|
Мы по настоящему поползли в 6 мес и 1 нед. Девочки - с Годиком вас  Ну надо же как время пролетело, ведь помню, как ваши ангелочки рождались, а мы беремистые вас читали..... как вроде неделю назад было...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 25 янв 2010, 06:22 |
|
|
Девулечки, всем спасибо за поздравления лапушки! Ну тааак приятно...уххх. 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 25 янв 2010, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Businka писал(а): Кать, у меня тоже на днях голова раскалывалась., две таблетки ибупрофена - и как рукой сняло. при грудном можно. cпасибо, буду знать. муж купил Aspirin (Nsaid) с кофеином, думаю что, что-то наподобие цитрамона. как только купил, голова сразу прошла, даже не понадобилось пить таблетки 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 25 янв 2010, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
. ***Katusha*** писал(а): Businka писал(а): Кать, у меня тоже на днях голова раскалывалась., две таблетки ибупрофена - и как рукой сняло. при грудном можно. cпасибо, буду знать. муж купил Aspirin (Nsaid) с кофеином, думаю что, что-то наподобие цитрамона. как только купил, голова сразу прошла, даже не понадобилось пить таблетки  Аспирин нельзя при ГВ. Только тайленол и айбипрофен.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 25 янв 2010, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
аптекарша сказала, что только это можно  . ну я пока не пила и не буду. спасибо за предупреждение
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 25 янв 2010, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
***Katusha*** писал(а): аптекарша сказала, что только это можно  . ну я пока не пила и не буду. спасибо за предупреждение Тогда не знаю 
|
|
 |
|
 |
loryna
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 00:47 |
|
|
Девочки и деточки с Годиком вас А мы сегодня зубчик обнаружили  вернее маленький осколочек во рту  Мы теперь капризульки 
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
Девочки подскажите плиз, я вечером выпила 2 бокала шампусика, естестенно вечерне-ночное молоко вылила, можно уже дитя утренним молоком кормить или там еще алкоголь остался + шоколад? 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Лелька, мне педиатр говорил все что съедается-выпивается ждать 12-16 часов чтобы в молоко перешло. Если сомневаешься доедь до фармаси - там продаются полосочки которыми можно наличие алкоголя в молоке проверить. 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
ok  у моего наверное скачок роста сегодня - не могу накормить ребенка, требует еды чуть ли не каждый час ( нам вчера было 2 мес) и мы еще прививки поставили. Бедненький так плакал и я вместе с ним. Сегодня уже бодрячок, улыбается, но ест как галченок!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 13:22 |
|
|
Моя ходит у опоры теперь. за перила кровати держится и перемещается из одного угла в другой. я ей ходунки купила в интернете но пока доедут чувствую что уже не понадобятся. недавно пришли наконец то наклейки на стенку - я ей купила пока она еще на спине лежала и плевала в потолок - чтоб ей не скучно было - было на чем глаз остановить. вот наконец то дошли они и я наклеяла, а ей все равно уже, она их и не замечает. на спине не лежит вообще. подгузник минут за 15 удается поменять, вертится ужас как.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 13:24 |
|
|
я когда ем молочные продукты то жду где то 2-3 сцеживания прежде чем давать. с алкоголем не знаю точно, тест в аптеке точно покажет, вам прально сказали. Лелька у вас реакция на прививку наверное. с 2 месяцами вас! нашей через пару дней бу 8 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 13:35 |
|
|
Лёлька писал(а): ok  у моего наверное скачок роста сегодня - не могу накормить ребенка, требует еды чуть ли не каждый час ( нам вчера было 2 мес) и мы еще прививки поставили. Бедненький так плакал и я вместе с ним. Сегодня уже бодрячок, улыбается, но ест как галченок! офигеть, вроде на днях моему было два месяца, а уже твоему)) время несется не угонишься
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 26 янв 2010, 13:56 |
|
|
Лёлька писал(а): Девочки подскажите плиз, я вечером выпила 2 бокала шампусика, естестенно вечерне-ночное молоко вылила, можно уже дитя утренним молоком кормить или там еще алкоголь остался + шоколад?  я не выливаю молоко, просто пью один бокальчик и нормально. надо плотненько поесть и вес ок! с 2 месяцами вас 
|
|
 |
|
 |
|