Автор |
Сообщение |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девы, т.к. архив был нещадно снесен,кидайте ваши идеи насчет шауэра сюда Я нарыла кое-что,но может у вас другие идеи есть? 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
а что именно вы ищите? какие идеи?
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 14:08 |
|
|
у меня был пул пати)) практически все русские были так что это больше было похоже на пати а не на бэби шауэр, да я тогда и не знала что это такое и в чем смысл, это был для меня приятный сюрприз) уверена что будь там побольше американок то все выглядело бы куда традиционней.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 14:09 |
|
|
Идеи ищет скорее всего как гостей развлекать, игры там всякие конкурсы и все такое.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 17:47 |
|
|
а вы идете или устраиваете, или виновник торжества  ? мне очень конкурсы нравятся какие народ устраивает. На одном надо было отрезать кусочек ленты и предположить како размер животика в обхвате у беременной. После того как все отрежут был обмер, Я ,к своему стыду, в два раза длиннее отрезала еще на одном надо было выбрать по вкусу и написать в правильном порядке детское питание . Те были стаканчики под номерами и список на листе пюре, надо было на своем листе под номером написать какое к каком относится, и еще опознать детские вещи зашитые в мешечке (из бодика) Были еще два , но без конкурсов...с конкурсами веселее !!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 18:48 |
|
|
Чья-то писал(а): а вы идете или устраиваете, или виновник торжества  ? Это Лана ко мне тамадой на бэби шауэр готовится в эту субботу.  Спасибо тебе, дорогая, жду звонка. Я сантиметровые ленты для своего живота уже прикупила, и еше кое чего. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Интересно, в америках на беби-шауерах наливают?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 19:08 |
|
|
lena 45 писал(а): Интересно, в америках на беби-шауерах наливают? Почему нет? У мевня винцо и пиво будет, т.к днем, был бы вечер, и хард ликер бы поставила.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Uralochka, у Вас опять мальчик будет ? Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 19:35 |
|
|
Katten писал(а): Uralochka, у Вас опять мальчик будет ? Поздравляю  У меня собака в доме, и та кобель. 
|
|
 |
|
 |
musyanatusya
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 22:10 |
|
|
Ещё раз поздравляю вас, Уралочка! Лана, сидела вспоминала-вспоминала свои щауэры и так ничего интересного не вспомнила... Помню тока, что радовалась как ребёнок, когда на один из них мноооого шариков воздушных принесли! Весело вам пощауриться девочки и хороших подарочков!!!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 22:28 |
|
|
Шариков я уже закупила сегодня на $76.  Подарков не жду, я сама творец своего счастья! Но тамада мне нужна! 
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 25 янв 2010, 23:14 |
|
|
Uralochka писал(а): Шариков я уже закупила сегодня на $76.  Подарков не жду, я сама творец своего счастья! Но тамада мне нужна!  хоршо вам повеселиться  а чего так дорого -то ,если вы с балоном для надувания покупали то в волмарте они самые дешевые, я сначала в парти сити купила,потом в волмарт пошла,а они дверь в дверь, жаба задушила пошла сдала lana7b ,Еще на прощание на последнем бш давали памятные суверниры. Еще купите книгу куда пожелания Уралочкины будут записываться, и туда же можно фотки потом вклеить. Еще на одном бш давали при входе соску на веревочке на шею вешать, тоже так мило смотрелось musyanatusya, пришли новых фоток, я по тебе соскучилась. Родители уже уехали ?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 26 янв 2010, 08:38 |
|
|
Не, я заказала, они мне в Парти Сити надуют, я в субботу утром заберу. Самой мне с баллоном не хочется возиться. А вообше вся эта мишура дорогая ужасно. Но мне охота праздника!!!! 
|
|
 |
|
 |
самарчанка
|
Заголовок сообщения: Re: Бэйби-шауэр Добавлено: 26 янв 2010, 13:10 |
|
|
Uralochka, хорошо вам повеселиться! 
_________________ Улыбайтесь это всех раздражает