|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: беременные 2010 -3 Добавлено: 24 янв 2010, 19:52 |
|
|
nyk2009 писал(а): SIMA писал(а): anichka писал(а): Мамочки!!!  Какое видео откровенное!!! Я конечно все понимаю,но чтобы вот так на всю страну свою .... показывать.Я в шоке короче. Мне еще ее "позиция" понравилась - ничем не прикрыта, с ногами в разные стороны, с вывалившимся анусом, посреди комнаты перед всем честным народом. Унизительно как-то. Совсем никакой интимности - мож для камеры старались так. То что на всю страну такое вещать это вообще вава в голове должна быть. я думаю что это для видео. у меня всегда прикрывали простынкой, только когда доктор там заглядывал, то простынку отодвигали. Во время потуг тоже он только отодвинул и сидел прям туда лицом, всё закрывая собой в принципе от обозрения. А может и не для видео, а просто не заморачиваются. Я два раза рожала - ниче не прикрывали, все на виду. Первого ребнка когда фотографировали еще с пуповиной необрезаной, врач типа небольшого полотенчика положил на интимное место чтоб на фотках не светилось и усе. А когда ребенок застрял, так там вообще в акробатную позу выворачивали-с двух сторон накинулись и колени к самым ушам тянули, какие уж тут нафих простынки.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 21:37 |
|
|
Первое видео о легкости родов с эпидуралом у меня вызвало беспокойство по поводу естественных родов. Разговорилась с мамой на тему естественных родов и кесарева, и она сказала, что недавно читала статью, в которой приводилась ссылка на статью американских ученых о том, что дети, рожденные через кесарево, чаще слабее детей, рожденных естественных путем. Она сказала об этом подруге, а та ей говорит: "Ну да, а ты разве об этом не знала?"
Я засомневалась, но оказывается, это и правда имеет под собой основу:
This is turning into a birth choice. Cesarean sections keep the "toy" intact and remove many risks and complications. But, here comes the warning signal: it can make babies vulnerable to breathing issues, up to four times more than those born naturally. These are the results of a Danish research at University of Aarhus, carried on 34,000 cases and published in the "British Medical Journal", which guesses this is due to hormonal and physiological changes during labor, involved in the maturing of the lungs.
In western countries, over 25 % of the births occur now through C-sections, while the World Health Organization recommends that this number should not pass over 15 %. About 50 % of them are not emergencies, but elective Cesareans, even if an Oxford University research revealed that women are four times more likely to die in childbirth during a C-section, than during natural birth.
The Danish research took in consideration factors like the mother's age, weight, smoking or drinking during pregnancy. Not only the risk of respiratory issues in the case of elective Cesarean section was higher, but it was growing the earlier the Cesarean was made.
The risk was 4 times higher in the case of a 37 weeks pregnancy, 3 times for 38 weeks, and twice at 39 weeks of pregnancy. For 37 weeks category, 10% of babies born through elective Cesarean section had respiratory issues, compared with 2.8% of those born naturally or through emergency C-section.
The number was 5.1% for 38 weeks elective Cesarean babies, compared to 1.7% of those born naturally or by emergency Cesarean, and 2.1% for those born through elective C-section at 39 weeks, compared to 1.1% for those born naturally or through emergency C-section at 39 weeks. It appears that scheduling elective C-sections until 39 weeks pregnancy significantly decreases the risk of respiratory issues.
"It is plausible that hormonal and physiological changes associated with labor are necessary for lung maturation in neonates and that these changes may not occur in infants delivered by elective Cesarean sections", wrote the researchers. http://parenting.ivillage.com/pregnancy ... -p,00.html
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 21:59 |
|
|
nyk2009, Наташ, ты не об этом методе выбора пола ребенка писала? Я там почитала отклики, кто уже знает пол своего бэби, у всех совпадает http://www.i-am-pregnant.com/encycloped ... Babies-Sex
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 22:08 |
|
|
Когда-то кто-то написал по поводу определения due date, я скопировала (привожу ниже). Просмотрела старые темы по беременности, где написаны due date и даты рождения детей форумчанок, так даты совпадают у считанных единиц. Как-то странно, чтобы все повально забыли дату последних месячных и отсюда родили в дату, отличную от due ага дык вроде расчет здесь стандартный - к дате первого дня вашей последней, нормальной менструации прибавьте 7 дней. От этой даты отсчитайте назад 3 месяца и получите соответствующий срок на год позже. Почти во всех книжках пишут что это женщины не раньше рожают или перенашивают (имеется в виду небольшое расхожение в сроках) а просто не могут всмпомнить точную дату начала последней менструации, или случается такое что менструация продолжается еще и во время первых месяцев беременности - тогда бывают погрехи. А на классах нам говорили что вообще полноценно выношеным считается ребенок родившийся начиная с 36/38 недели (по разным точкам зрения), беременность может продолжаться до 42 недель, но после 40 обычно наблюдается старение плаценты - поэтому перенашивать не дают. И хотя и существуют вот такие сроки как написала но все же в этом деле все конечно индивидаульно - зависит от состояния здоровья мамы и малыша.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 23:00 |
|
|
Aldona писал(а): http://www.walmart.com/catalog/product. ... id=5026122 вот такие. вы там сами смотрите что вам подходит, мне подходит то что не жмет, хорошо сидит, удобно при кормлении и из натурального материала. Алдона, я этот бра видела. Лично для меня - это даже не "на без рыбе"... Чашки molded, противной формы к тому же. Материал опять же не натуральный, а polyester и spandex. И к тому же у меня в магазине его нет. А опять по инету заказывать я не буду. Только деньги тырыкать впустую. Я абсолютно все бра, которые есть в моем Волмарте, просмотрела. Нет НИ ОДНОГО, который бы мне подходил. 100% все неудобные. Жмут грудную клетку до невозможности - дышать нечем вообще.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 23:05 |
|
|
Улыбка писал(а): Первое видео о легкости родов с эпи****лом у меня вызвало беспокойство по поводу естественных родов. Разговорилась с мамой на тему естественных родов и кесарева.... Улыбка, не совсем понятен ход вашей мысли Ведь естествнные роды могут с epidural и без. И даже если с epidural, то они от этого не станут кесаревым сечением. Извините, если я вас не так поняла.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): Жмут грудную клетку до невозможности - дышать нечем вообще. размерчик маловат? побольше мерять не пробовали?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 23:28 |
|
|
hedgehog писал(а): Улыбка писал(а): Первое видео о легкости родов с эпи****лом у меня вызвало беспокойство по поводу естественных родов. Разговорилась с мамой на тему естественных родов и кесарева.... Улыбка, не совсем понятен ход вашей мысли Ведь естествнные роды могут с epidural и без. И даже если с epidural, то они от этого не станут кесаревым сечением. Извините, если я вас не так поняла. Нет, я эпидурал сам по себе совсем не имела ввиду. Сорри за плохое объяснение. Меня напугало само видео в целом - вроде ничего нового, но с другой стороны, таким крупным планом все показано, анус чуть ли не вылез... мысли о растянутом влагалище возникли, вот это и дало тот осадок. А эпидурал я не имела ввиду.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 24 янв 2010, 23:54 |
|
|
Альтея писал(а): hedgehog писал(а): Жмут грудную клетку до невозможности - дышать нечем вообще. размерчик маловат? побольше мерять не пробовали? Вовсе не смешно 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 00:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ежик, и в мыслях не было смеяться у Вас же грудь вроде небольшая?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 25 янв 2010, 11:43 |
|
|
Улыбка писал(а): nyk2009, Наташ, ты не об этом методе выбора пола ребенка писала? Я там почитала отклики, кто уже знает пол своего бэби, у всех совпадает http://www.i-am-pregnant.com/encycloped ... Babies-Sex об этом. у меня его книжка есть, совпадает у 75 % процентов тех кто следовал дословно методу. только следовать этому методу очень сложно. столько всего нужно делать. и маниторы он не признаёт в своей книге, говорит не точные. нужно мерять темп + мьюкас смотреть.... так что мы следуем только по стольку по скольку...
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Я давеча нарыла в интернете новую теорию по поводлу пола младенца. У кого во время беременности резко увеличивается сексуальное влечение, те носят мальчика, а кому ваще секасу не хочется- те девочкой беременные. Якобы младенец мужского полу вырабатывает тестостерон еще в утробе, поэтому у мамаши запросы повышаются. Мне сексу не хочется совсем, так что надеюсь на девочку.
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
про секс и гормоны это уже про 2 триместр.... в 1 мне кажется почти никому не хочется секса...... и гормоны ребенок начинает вырабатывать попозже:)
так что посмотрите как еще у вас будет? у некоторых на 12-13 неделе такая прыть начинается- за мужем бегают!!!
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 25 янв 2010, 14:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
hedgehog писал(а): Альтея писал(а): hedgehog писал(а): Жмут грудную клетку до невозможности - дышать нечем вообще. размерчик маловат? побольше мерять не пробовали? Вовсе не смешно  Ёжик попробуй вот этот бра.http://www.target.com/Gilligan-OMalley- ... rchSize=30Он у меня после дочки еще остался.Мне очень нравится из за удобства плюс нету паролона,грудь дышит.Я его сейчас уже ношу.Единственное неудобство, когда подкладки в него кладешь(чтобы молоко не протекало) они выделялись через одежду.Но это может у меня одежда такая была,не знаю  А так если без них то очень удобно.Я кстате покупала его в магазине,а не онлайн. 
Последний раз редактировалось anichka 25 янв 2010, 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 14:20 |
|
|
Альтея писал(а): Ежик, и в мыслях не было смеяться у Вас же грудь вроде небольшая? Была небольшая. Бра никогда не носила, тк все давит на грудную клетку (реакция у меня такая - не зависит от размера бра; я и украшения никакие не ношу по той же причине - все давит и сжимает; и одежда у меня всегда очень свободная, никогда не ношу совсем в обтяжку). А теперь стала большая. Но даже не в этом дело, я эти бра и сейчас не ношу. Но меня тут девы напугали, что после родов, когда молоко придет, без бра просто будет нельзя - все будет течь. А я эти бра подобрать не могу до сих пор 
|
|
 |
|
 |
|