Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: басинет - чем заменить
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 12:24 
звезда
звезда

моя первая доця спала в бассинете всего месяца 3 ,очень быстро выросла , сейчас мы ожидании сына и так хочеться купить только нужные вещи и ничего лишнего .Посоветуйте чем можно заменить бассинет чтобы использовать люльку хотя бы до годика а потом в большую кроватку перейдет ребенок? Graco Pack 'n Play Playard with Bassinet in Kensly -кто то пользовался им

Заголовок сообщения: Re: басинет - чем заменить
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а криб не хотите?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 12:42 
Богиня
Богиня

возьмите плэйярд с большим бассинетом, у нас вот такой Граковский тоже
http://products.howstuffworks.com/graco ... review.htm

дочке 7 месяцев, она все еще в нем любит спать, хоть и переместили ее в криб уже. и она не мелкая у нас. правда, когда активнее будет подтягиваться и садиться, то уже надо буде убрать бассинет и как плэйярд использовать.

там еще вибрация есть классная, и саунд машин, и найт лайт, и пеленальный столик откидной. а вот канапе мы не использовали, ненужная фикня по моему.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 13:09 
звезда
звезда

криб большой у нас есть но так неудобно туда сюда с ребенком в бассинете конечно легче , но так быстро из него вырастаем, я имела плохой опыт с доцей после бассинета мы перешли к нам в постель и так сложно ее потом к крибу приучать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 13:11 
звезда
звезда

Businka писал(а):
возьмите плэйярд с большим бассинетом, у нас вот такой Граковский тоже
http://products.howstuffworks.com/graco ... review.htm

дочке 7 месяцев, она все еще в нем любит спать, хоть и переместили ее в криб уже. и она не мелкая у нас. правда, когда активнее будет подтягиваться и садиться, то уже надо буде убрать бассинет и как плэйярд использовать.

там еще вибрация есть классная, и саунд машин, и найт лайт, и пеленальный столик откидной. а вот канапе мы не использовали, ненужная фикня по моему.

вы покупали бополнительный матрасик или там мягенький и подстилать ничего ненадо ?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

не обижайтесь только, но там матрасик мягенький конечно но сама полка прогибается слишком (как по мне) я не смогла им пользоваться, не продали, так и лежит собраный в чулане на случай если поедем куда и придется в отеле останавливаться то удобно его с собой в дорогу взять. В любом случае на пробу взять можно поближе к родам. не понра сдать ну или держать как вариант для путешествий.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы взяли кровать (не знаю криб это или как оно здесь еще не выучила) но обязательно обратили внимание чтобы передняя панель двигалась опускалась/поднималась и потом снималась вообще. Потому что нырять с тяжеловатым ребенком глубоко вовнутрь не очень неудобно. Вот сейчас она в положении опущеном с половины, ребенок еще не переворачивается да и когда начнет еще не выпадет, а ложить его туда легко и удобно. Потом поднимем чтобы мог вставатьи не вывалился,а когда будет задом с кровати слазить то снимем переднюю панель вообще.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 13:57 
звезда
звезда

Aldona писал(а):
мы взяли кровать (не знаю криб это или как оно здесь еще не выучила) но обязательно обратили внимание чтобы передняя панель двигалась опускалась/поднималась и потом снималась вообще. Потому что нырять с тяжеловатым ребенком глубоко вовнутрь не очень неудобно. Вот сейчас она в положении опущеном с половины, ребенок еще не переворачивается да и когда начнет еще не выпадет, а ложить его туда легко и удобно. Потом поднимем чтобы мог вставатьи не вывалился,а когда будет задом с кровати слазить то снимем переднюю панель вообще.

спасибо ( обижаться не :c_laugh начто)а фотографию ты бы не могла выложить :d_thanx конечно хотелось бы чтобы был криб небольшой ,переносной , и глубокий ( ну такой наверно еще непридумали :c_laugh )

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:10 
звезда
звезда

в большом крибе что в детской комнате спинка опускается у нас тоже ,но я наверно не правильно вырозилась , я подыскиваю переносную небольшую кроватку чтобы возле кровати со мней можно было ставить ночью а небегать в детскую комнату к ребенку .Вот нашла Co-sleeper
http://www.walmart.com/catalog/product. ... d=10190992 кто то имел опыт с ним ?.до какого возраста в нем можно спать ребенку ?

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

karolina писал(а):
Aldona писал(а):

спасибо ( обижаться не :c_laugh начто)а фотографию ты бы не могла выложить :d_thanx конечно хотелось бы чтобы был криб небольшой ,переносной , и глубокий ( ну такой наверно еще непридумали :c_laugh )

не, мы б/у покупали, матрас только новый. так что названия нету, но основные критерии я уже расписала. легкий и переносной Бусинка сказала, он действиетлньо очень мобильный и в дороге незаменим, кстати и манеж когда дите подрастет я тоже буду использовать из него. .Я ж говорю. вы можете взять его на пробу, подойдет - оставите, нет - сдадите или оставите для поездок (как финансы позволяют)
у кровати он не очень, широкий. (тот о котором мы говорили выше)

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще то у нас в бассинете написано что нельзя использовать как только начнет переворачиваться. вам по идее playpen подойдет тогда, у него стенки высокие, как раз до года, но он близко к полу расположен, не знаю подойдет ли вам. мне б все время казалось что дует и холодно..

у меня криб без сьемной задней стенки, ныряю я без проблем. я правда почти 170.. поцеловать ее правда не могу. а так с откидными стенками и дороже и даже падают они, бывают эти стенки..

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мне б все время казалось что дует и холодно..

у меня криб без сьемной задней стенки, ныряю я без проблем. я правда почти 170.. поцеловать ее правда не могу. а так с откидными стенками и дороже и даже падают они, бывают эти стенки..

у нас отопление дует из пола - так что наоборот не холодно :s_thumbup Плейпен мне кажется самое то, только жесткость матраса там наверное не такая как в крибе
А кровать с откидывающейся стенкой удобно да но не на 100%. Сужу по своей конечно но это надо очень постараться чтобы стенка упала сама - чтобы опустить мою нужно рукой ее поднять, толкнуть бедром и потом рукой же опустить - муж да с легкостью делает, а я не всегда с первой попытки, так что имхо это должен быть брак производства чтобы она сама упала или ребенок ее опустисть смог. Удобно было когда нассажик делала или после ванны вытираю в кровати. подгузник менять если нет пеленального столика - тогда стенка опускающаяся самое то! Но спать положить опустить-поднять - не знаю моя всегда просыпается при таких действиях. Когда маленький ребенок можно матрас повыше поднять а подрастет нырять всяко научитесь.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а что есть еще и с откидывающимися стенками? :bigeyes та ну. есть фиксируется надежно высота передней стенки. ребенок ее точно не изменит, я сама не могу, муж зафиксировал как мне удобно. Подгузник на пеленальном столике меняю пока еще не вертится то нормально, потом будет страшновато. В кровати тоже высота вполне для тго чтобы поменять. Люб я пониже тебя буду)) основательно так :c_laugh я раз нырнула в кровать и все)) сразу поменяли высоту))) а чтобы не дула бортики всякие и нормально, но на граковскую они не цепляются.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 16:25 
звезда
звезда

спасибо девочки :c_laugh я возьму Play Playard, мне главное чтобы стенки повыше и матрасик куплю дополнительный так как читала что там матрасики неочень :b_wink все с этим опредилились :s_thumbup .У меня стенки
в крибе тоже с толчка бедром опускаются ,моя вертлявая 1,5 годовалая доця неумеет еще справлятся с ними :c_laugh она у меня в 4 месяца уже сидела поэтому бассинет я подарила знакомой у нее сынулю был поспокойнее там до 5 месяцев спал ,так что детки разные
спасибо девочки что подсказали :d_thanx

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 16:30 
звезда
звезда

Тычинка писал(а):
вообще то у нас в бассинете написано что нельзя использовать как только начнет переворачиваться. вам по идее playpen подойдет тогда, у него стенки высокие, как раз до года, но он близко к полу расположен, не знаю подойдет ли вам. мне б все время казалось что дует и холодно..

во мне 156 поэтому с моим росточком неудобно нырять ну я приловчилась уже за 1,5 года а сейчас на 7 месяце с животом как то тоже получается нырнуть (поцеловать конечно недотянусь никак )муж вечно ворчит чтобы непрыгала берегла живот :c_laugh табуретку подставляла :c_laugh

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница