Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Вчера ходила на тур в госпиталь, где буду рожать. Так все классно, я чуть не заплакала там, вспомнив свои роды в московском роддоме.

Ну Уралочка - свезло вам наконец! :angel
А я иду на тур 20 января. Надеюсь, что мой госпиталь тоже будет на уровне...

Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана, благодарствую! Примем к сведению! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 23:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Uralochka писал(а):
Вчера ходила на тур в госпиталь, где буду рожать. Так все классно, я чуть не заплакала там, вспомнив свои роды в московском роддоме.

Ну Уралочка - свезло вам наконец! :angel
А я иду на тур 20 января. Надеюсь, что мой госпиталь тоже будет на уровне...

Свезет мне, когда родится здоровая лялечка. :angel А все остальное, конечно классно, но не более, чем обертка от конфетки.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а вот такой вопрос. Мы тут купили несколько игрушек для детки. В том числе и знаменитого морского конька :c_laugh Уж очень он мне понравился (спасибо тому, кто поместил ссылку на эту игрушку!)... Но ведь какая штука - конек этот да и другие мягкие игрушки продаются зачастую открытые - подходи, бери, трогай - что народ и делает.
А я не хочу, чтобы детка игралась с грязными игрушками. Пластик можно помыть и протереть... А вот мягкую игрушку как чистить? Есть ли какие-то приспособления. Особенно для таких игрушек, которые интерактивные, а не просто мягкие (такие хоть постирать можно)... :dum

Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Hedgehog, мне самой не приходилось пользоваться но я как-то по дискавери хелс видела такую систему интересную - крепится к груди пакетик с формулой и через махонькую трубочку подается формула в то время как ребенок сосет непосредственно сам сосок. Не знаю понятно объяснила ли, но получается что и ребенок сыт (формулу ест) и сосок стимулируется. По-моему это меделовская система была. Я еще удивилась, подумала надо же как удобно!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана, вы дали ссылки на бутылочки. А что за бренд? На ссылке не видно.

Я вот тоже заметила, что столько всяческих товаров для детей, так и хочется денежки потратить, которых нет :c_laugh Купила какой-то ковер для карсита (типа от холода защищает), доставили, я посмотрела на него и думаю, а за чем он мне нужен?! Мдаааа....

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня стойкая выдержка, я еше ничего не купила для ляли вообше. Меня на работе спрашивают, у тебя все готово. я говорю, вообше еше ничего не покупала. У всех глаза как блюдца:КАААК? Ну вот не хочу пока, что ли? Все думаю, есть еше время, есть еше время, все жаблюсь, не знаю, нужно ли мне это. В принципе - нет. Посмотрю, короче. Сейчас в начале февраля скидки должны начаться хорошие...

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:22 
Богиня
Богиня

Katerinka писал(а):
Татиана, вы дали ссылки на бутылочки. А что за бренд? На ссылке не видно.

Я вот тоже заметила, что столько всяческих товаров для детей, так и хочется денежки потратить, которых нет :c_laugh Купила какой-то ковер для карсита (типа от холода защищает), доставили, я посмотрела на него и думаю, а за чем он мне нужен?! Мдаааа....

Breastflow Bottle

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:22 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Уралочка, тут главное начать, а потом уже и тяжело остановиться. Я тоже ничего не покупала, но после ногового года меня прорвало. Сейчас у меня каждый день доставка, а иногда и по 2 раза в день. Соседи уже бровки домиком строят :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Уралочка, тут главное начать, а потом уже и тяжело остановиться. Я тоже ничего не покупала, но после ногового года меня прорвало. Сейчас у меня каждый день доставка, а иногда и по 2 раза в день. Соседи уже бровки домиком строят :c_laugh

Та нееет, во-первых, я жадюжная, во вторых - это второй ребенок и азарта уже нет, а в третьих, я примерно знаю, что мне надо, а это совсем не много, если честно, остальное все равно на выброс пойдет, или на хлам в доме, который выбросить жалко, но и не нужен.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
У меня стойкая выдержка, я еше ничего не купила для ляли вообше. Меня на работе спрашивают, у тебя все готово. я говорю, вообше еше ничего не покупала. У всех глаза как блюдца:КАААК? Ну вот не хочу пока, что ли? Все думаю, есть еше время, есть еше время, все жаблюсь, не знаю, нужно ли мне это. В принципе - нет. Посмотрю, короче. Сейчас в начале февраля скидки должны начаться хорошие...

Уралочка, абсолютно тоже самое! Ничего не купила. Не одной вещички. Денег нет. Оно может и к лучшему. А то так бы покупала всякой чепухи в течении всей берем, а так в последний момент не до чепухи будет-куплю самое нужное. А что за скидки в феврале?
Кроватку нам оч хорошую отдали с матрасом. Коляску и карсит тоже. Ванночка есть.Кучу вещей и игрушек.
Кстати, подскажите чем нужно стирать одёжку? Нужно ли специальное средство? типа Mild laundry detergent
Пелёнки в России покупала, думая, что здесь их нет. Ошиблась :e_sorry
Вот сейчас смотрю на список, который составала. Может кто ещё, что посоветует. Ну самое необходимое.
Crib set
Bottles
Mobil
Nursing bra
A box of washable or disposable breast pads
Набор Джонсонс Беби( шамп, масло, крем)
Burp Clothes
Diapers
Pair of blunt-tip scissors or baby-sized nail clipper
Zinc-oxide-based diaper rash ointment
pain-and-fever reducer recommended by your baby's doctor, such as Infant's Tylenol
Cotton pads/swabs.
Nasal aspirator.
Digital thermometer.
Rubbing alcohol.
вот и всё вроде. Самое необходимое. Я ещё купить хочу Сrago portable crib and playard.
У кого была такая штука? Поделитись.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 12:30 
Богиня
Богиня

Я пользую порошком от Seventh Generation Free & Clear Natural Powdered Laundry Detergent, думаю, что и детское им буду стирать, еще я знаю, что в сушилку нельзя класть fabric softener, потому что детские вещи обычно flame resistant (Боже, как это всё по-русски написать, не знаю:)), а смягчители это свойство уничтожают.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Я пользую порошком от Seventh Generation Free & Clear Natural Powdered Laundry Detergent, думаю, что и детское им буду стирать, еще я знаю, что в сушилку нельзя класть fabric softener, потому что детские вещи обычно flame resistant (Боже, как это всё по-русски написать, не знаю:)), а смягчители это свойство уничтожают.

Natiii, я стираю Dreft а пятна от еды отбеливаю детским оксиклином. Еще перед родами купила 2 больших бутыли Dreft'a и вот только-только первую закончила (нам 11 мес.). Но знаю что некоторые девочки детское стирают обычным порошком и ничего страшного.

Paratyshka, flame resistant это те вещи которые сделаны из 100% polyester. Хлопковые вещички (а таких большинство среди детских) можно с софтнером сушить - да они и приятнее к телу и как бы это так сказать - здоровЕЕ что ли - у нас после синтетики обострение экземы всегда случается (((

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Не знаю понятно объяснила ли, но получается что и ребенок сыт (формулу ест) и сосок стимулируется. По-моему это меделовская система была. Я еще удивилась, подумала надо же как удобно!

удобная :lol: :lol: это такое мучение, мы через это проходили, но зато ребенок от груди не отказывается. пока накормишь поседеешь :c_laugh
мы такой кормили http://www.medelabreastfeedingus.com/pr ... system-sns нам ее в госпитале давали..... с месяц ,у нас недобор по весу был , поэтому сказали или бутылка или такая штука...мы второе выбрали

Страница 1 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница