Автор |
Сообщение |
Shakira
|
Заголовок сообщения: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 13 янв 2010, 20:48 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Привет девочки! Я сейчас дома с 18 месячным сыночком, и пока я дома с малышом решила еще подработать бабиситером( у себя дома). Дома я готовлю каждый день (почти все органика), вожу сыночка в парк, в библиотеку, на испанский, в классы (библиотека), плюс у нас дома бассеин(теплыи),дома занимаюсь с ним(рисуем, читаем,лепим, играем).Вопрос в том, сколько просить за свои услуги? Ах да, я живу в West Los Angeles,CA near UCLA 
_________________ Life's good
|
|
 |
|
 |
turtle
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 13 янв 2010, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю какие у вас там расценки, но так на вскидку я думаю 30-40% ниже от того что просят индивидуально няни. Ну то есть я бы как пользователь согласна была столько платить.
|
|
 |
|
 |
Shakira
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 13 янв 2010, 22:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 turtle
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 13 янв 2010, 22:52 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Берите младенца, они самые дорогие, а возни меньше всего.
|
|
 |
|
 |
Shakira
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 13 янв 2010, 23:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Младенец конечно хорошо, но я этим хотела заняться в основном не для денег, а чтобы сыну была компания.Он у меня очень любит когда детки рядом.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 14 янв 2010, 00:18 |
|
|
я недвано разговаривала с нянечкой на дет площадке, она берет 15 в час, говорит что это дороговато. Я сама платила 7 , но у нас дома и девочка студентка ...дочка знакомой. А расскажите по библиотеку ? там для маленьких детей что-то есть ? и еще ,я недавно у себя нашла вот это (хотя вы обратное ищите, но всё же) http://www.kidspark.com/default.asp может вам тоже будет интересно, но туда берут деток с 2-х лет. стоит 8 в час. И что лепите и из чего ?. так интересно.ато я еще думала что рано 
|
|
 |
|
 |
Shakira
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 14 янв 2010, 00:37 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Привет Чья-то, у нас сыночки вроде одного возраста? В библиотеке у нас ( я думаю во всех паблик лайбрери) идут классы через каждый вторник в 10:30( там baby storytime и toddler storytime),поблизости библиотека там каждыи вторник в 10:15, потом у них еще всегда арт классы(недавно был дайносор хант), плюс волонтеры читают (дают книгу бесплатно).Спасибо за инфо про кидспарк, мне все интересно.Еще на есть группы na meetup.com где можно встречатся. 
|
|
 |
|
 |
Shakira
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 14 янв 2010, 00:42 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Чья-то писал(а): я недвано разговаривала с нянечкой на дет площадке, она берет 15 в час, говорит что это дороговато. Я сама платила 7 , но у нас дома и девочка студентка ...дочка знакомой. А расскажите по библиотеку ? там для маленьких детей что-то есть ? и еще ,я недавно у себя нашла вот это (хотя вы обратное ищите, но всё же) http://www.kidspark.com/default.asp может вам тоже будет интересно, но туда берут деток с 2-х лет. стоит 8 в час. И что лепите и из чего ?. так интересно.ато я еще думала что рано  Лепим мы из простого пластилина детского,просто шарики учу лепить, потом полосочки режем пластиковым ножиком, ему нравится.Пока только так, еще ему нравится рисовать карандашами которые специальные для детских ручек сделаны в виде шариков.А вы поделитесь, как вы развиваете своего малышонка?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 14 янв 2010, 11:07 |
|
|
 ,моему тоже полтора года. Надо будет узнать в библиотеке, про meetup мне говорили, но у меня анг ужасный,а с сидением дома с ребенком я его уже вообще забыла, так что это пока не для меня. Не могу сказать что я особо развиваю ребенка, играю, книжки читаем, животных учим (но как -то плохо учатся) хожу на площадки. В зоопарк вожу, им сейчас так животные нравятся. Мы в ЛА зоопарк ходили который рядом с грифитс парком, там можно овечек гладить, ребенок был в щенячем восторге, Уток в парк ходим кормить, у нас есть великолепный парк Balboa с огромной детской площадкой, но от вас будет далековато,а у меня прям недалеко от дома. Так же в грифитс парке есть отличная детская площадка с мягким покрытием, а главное она большая и на разный возраст. Пластилин попробую купить,а в каком магазине он продается ? а то мы пробовали рисовать, но сыну не нравится. Жду мая , отдам его в секцию по плаванью
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 15 янв 2010, 00:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чья-то писал(а): и еще ,я недавно у себя нашла вот это (хотя вы обратное ищите, но всё же) http://www.kidspark.com/default.asp может вам тоже будет интересно, но туда берут деток с 2-х лет. стоит 8 в час. о,мы туда начали недавно ходить 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 15 янв 2010, 00:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
по теме - у нас в Bay area мамочки с детьми требуют практически такую же оплату, что и обычные бебиситтеры
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 15 янв 2010, 11:45 |
|
|
у у моей соседки своих 2 - тодлер и баби и она ещё 2 берёт для компании. берёт за это 3 дол в час.
но мы не в КА, там наверное дороже можно простить. 6 в час?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 15 янв 2010, 11:49 |
|
|
но вообще я вам скажу это не легко. потому что своего ребёнка знаешь на 100%, а чужой совершенно другой. я пару раз брала ребёнка подруги домой, с моей поиграть.
это уужас! он делает то что моя никогда не делает. пока привыкнишь так с ума сойдёшь.
он у меня несколько раз сбегал на улицу сам, сам открывал входную дверь... и из окон он любит вылазить и т.д. вот подобные сюрпризы. у меня был один стрес и ни какого фана.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 15 янв 2010, 15:18 |
|
|
Honeychka писал(а): Чья-то писал(а): и еще ,я недавно у себя нашла вот это (хотя вы обратное ищите, но всё же) http://www.kidspark.com/default.asp может вам тоже будет интересно, но туда берут деток с 2-х лет. стоит 8 в час. о,мы туда начали недавно ходить  И как вам, нравится ?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: сколько просить за свои услуги? Добавлено: 16 янв 2010, 01:09 |
|
|
вам не пластелин нужен,а вот такие коробочки http://www.constplay.com/cgi-bin/constp ... ept&page=3 и много еще всего,что придумать можно,чтобы занимать их в домашних условиях
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
|